| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, а кто что может сказать про Маландий с Космической?
Люблю нормально отношение, вот и возвращаласьВсё ж искала - где лучше
И как специалист она тоже нормальный (есть опыт несколько мес. диагностики в Исиде), поэтому есть с чем более дорогим сравнивать.
А вот в случае, где она ошиблась - на счёт проходимости моих труб - ошиблась и Исида (т.е. оказалось всё аки у младенца - ни одной спаечки, а там мне утверждали, что всё запущено). Вот поэтому диагностироваться надо в одном месте, а лечиться в другом.
И анализов она мне всяких "левых" не назначала.
Сейчас мне сказали, что у неё 100грн.
.
я открою Вам страшную тайну - мне пришлось жить без прописки аж 6 лет... не помню чтобы меня вообще об этом спрашивалина отношение это точно не влияет)))
почему для вас это проблема? в чём это выражается?
я не это имела в виду - там ключевое слово "явно".... мне было бы противно если бы относились нормально только за деньги... вначале "общения" денег лучше не давать... потОм - по результатам)))если я плачу - можно же и нормально относититься ,
Востаннє редагував L@ura: 08.04.2011 о 21:46
Svetlana27S , если возможно,скажите, а какую именно диагностическую процедуру делала вам она и делали вам исидовцы с целью выяснения проходимости труб? Гистеру? Лапару?Или ....? И кто именно из врачей в исиде (опять же, если можно)?Можно тутв теме, можно в лс...
к сожалению ,это редко возможно.И не только в гинекологии, и не только в нашей стране - если ечть хоть малейшая возможность, то стараются анализы делать самостоятельно.И дело тут не только в заработке.
Девочки кто беспокоится о прописке, вы имеете право обращаться за консультацией и лечением в любое мед учереждение Украины по месту проживания или по вашему усмотрению. Это по закону так. Я сама из Днепра, живу в Одессе, хожу в такие ЖК где мне нравится доктор (даже не знаю где находится моя районная ЖК), терапевта выбрала по месту проживания (все-таки если на дом врача то пусть рядом бедет), неврапатолога в поликлинике в другом конце города по рекомендациям. Так что не переживайте.
Всем здоровья!!!
Добрый день девочки! Помогите пожалуйста, уже силы на исходе!!! проблема с хорошим гинекологом по планированию.. много негатива. времени и денег.. согласна на все лишь бы врач грамотный и результат был. Спасибо заранее кто ответит..ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks