там еще мои 4 мотка мерино де люкс рыжих. Виктория их для меня отложила. Так что когда созреете на заказ - свстните мне. я не очень хорошо себя чувствую , после больницы, так что заказ забрать не смогу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там еще мои 4 мотка мерино де люкс рыжих. Виктория их для меня отложила. Так что когда созреете на заказ - свстните мне. я не очень хорошо себя чувствую , после больницы, так что заказ забрать не смогу![]()
Я могу забрать с Интайма на левом берегу, но тогда и раздачу смогу тоже либо с левого в выходные, либо с центра но партиями (т.к. езжу на работу свои ходом и буду везти в руках), если подходит, давайте я заберу и раздам всем, маленькая просьба только с Викторией уточнить заказ самостоятельно, т.к. у меня нет на работе аськи и не смогу с ней координировать. так что если кто-то возьмет на себя функцию координатора, я возьму на себя забрать с ин-тайма на левом берегу и раздачу
Кстати, свой заказ я уже Вике отправила и она мне его подтвердила, так что я точно учавствую в этой закупке
Востаннє редагував nusik: 18.12.2009 о 21:51
у меня кашемировые ниточки (Ализе) уже лет 6 "ходят". Сначала был теплющий свитер, относился с два-три годика, потом распустили - стал свитер по-проще, тоже относили с пару-тройку лет. теперь мама и его распустила, связала себе жилетку. и нитка до сих пор смотрится. правда, блеска того уже нет, но ни одного катышка, ни ворсинки! я просто обожаю эту ниточку, если надо, чтобы узор смотрелся и изделие было супер-теплым!
Получается, у нас участники этой закупки:
точно:
1. Njutka - 4 мотка мерино де люкс рыжих
2. Nusik - заказ уже у Виктории
Под вопросом:
3. Palya_Gala - спицы, ждем понедельника
4. Ls97 - спицы, ждем понедельника
Девочки, и я с Вами, если у Вики полторашечки найдутся - не могу её в аське поймать, спросить.
Я тоже с Вами, пару спиц закажу, вот только Викторию поймаю в аське
Ксюша, я сейчас вяжу из мерино 60 свитерок - ниточка очень мягенькая и приятная, воздушная такая. не могу сказать, что слишком волохатенькая, но некоторая пушистость конечно есть.а вот для юбочки - мне кажется довольно нежная ниточка, мне кажется надо что-то попрочнее - я на ВС купила Колибри фирмы Виктория, Вика из прялки кстати тоже из нее вяжет)) но тебе, я помню, не нравится эта фирмочка...
Дело в том, что первый "кашемировый" свитер я связала дитю 2 года назад - носился на убой, ничё не скаталосьполинял только, падлюка, но то я сама виновата Второй почти год назад - после 2х раз появились скатышки
Джульетту пока вязала местами уже появились, хоть и не одевала ещё
Что-то ещё было из кашемира... и не вспомню так быстро... скатывается короче
Да и если посмотреть на саму нитку - купленная 2-2,5 года назад и сейчас - разные вещи,к сожалению... Имхо, конечно
видимо хочу слишком многого
Ирландию собираю - хоть бы не ослепнуть ёлки-палки...
Свои пять копеек. Что ужасно кошлатится - так это 100% акрил. Вязала я себе в школе как-то свитерок. Роскошный, красивенный, мягкий, теплый и т.д. А вот катышки стали бичом....
Всем добрый день! Я Виктория - магазин "Прялка". Наверное будет лучше, если я буду здесь Вам всем писать. Когда организацией занималась Галина, то мне было проще, она у Вас все заказы узнавала и скидывала мне на электронку табличку, по которой мне было просто формировать заказ. В этот раз я переживаю, чтоб ничего не перепутать.
С этого заказа и на все последующие на все заказы Вашего форума действует скидка 5%. Это максимальная скидка, предоставляемая нами.
В отношении пряжи, поставку которой мы ожидали в понедельник - из-за погодных условий поставка отложена, на какое время сейчас сказать не могу . В отношении спиц Адди, которые в данный момент есть на сайте в наличии, их можно заказывать со скидкой 5%. В понедельник или во вторник мы получим еще спицы Адди, на них скидка 5% распространяться не будет. Это связано с тем, что поставщики подняли цены, а мы пока хотим оставить цены на сайте на том же уровне, но никакие скидки при этом делать не сможем. Сейчас напишу то, что уже заказано и есть в наличии и по ходу будем дополнить и корректировать.
табличку я могу сформироватьэто не проблема. проблема у меня забрать товар будет
из-за самочувствия...
Так что , девы, бросайте ваши заказ на [email protected] торжественно обещаю сформировать![]()
Njutka было бы замечательно. Сразу вопрос........ Мерино де Люкс 3027 есть 5 мотков (один просили отложить, но не понадобился). Вам сколько их все-таки нужно?
И еще из того, что точно есть:
Irina2000 сделала заказ, в наличии все есть, сумма со скидкой - 204 грн.
Галя заказала 2 спиц Адди, в наличии есть, сумма со скидкой - 80 грн.
это уже отложено и можно не уточнять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks