Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 354 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

там еще мои 4 мотка мерино де люкс рыжих. Виктория их для меня отложила. Так что когда созреете на заказ - свстните мне. я не очень хорошо себя чувствую , после больницы, так что заказ забрать не смогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    ин-тайм... автолюкс... а куда они хоть привозят ?
    Автолюкс - два квартала от примерно середины Петровского. Знаю где, легко могу забрать, но не помню адрес.

Дописів
    131

Типово

Я могу забрать с Интайма на левом берегу, но тогда и раздачу смогу тоже либо с левого в выходные, либо с центра но партиями (т.к. езжу на работу свои ходом и буду везти в руках), если подходит, давайте я заберу и раздам всем, маленькая просьба только с Викторией уточнить заказ самостоятельно, т.к. у меня нет на работе аськи и не смогу с ней координировать. так что если кто-то возьмет на себя функцию координатора, я возьму на себя забрать с ин-тайма на левом берегу и раздачу
    Кстати, свой заказ я уже Вике отправила и она мне его подтвердила, так что я точно учавствую в этой закупке
    Востаннє редагував nusik: 18.12.2009 о 21:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    жаль
    а что можешь посоветовать подобное по составу и метражу, чтобы не кошлатилось? на юПку
    Ксюш, зная , что любишь кашемир ... видела я эту ниточку(меринос 60) , она волохатенькая (себе бы я не брала), а вот меринос 100 гладенькая такая ммммм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Ксюш, зная , что любишь кашемир ... видела я эту ниточку(меринос 60) , она волохатенькая (себе бы я не брала), а вот меринос 100 гладенькая такая ммммм
    да? я как-то глядела на неё на Серова - ничё так вроде мож недосмотрела... спешу вечно
    Меринос на Викторию Сикретс явно будет толстоват
    Прям не знаю шо делать...

но кашемир - не, я пас интересно это только у меня он скатывается чи шо?

Дописів
    1 018

Типово

да? я как-то глядела на неё на Серова - ничё так вроде мож недосмотрела... спешу вечно
    Меринос на Викторию Сикретс явно будет толстоват
    Прям не знаю шо делать...

но кашемир - не, я пас интересно это только у меня он скатывается чи шо?
    у меня кашемировые ниточки (Ализе) уже лет 6 "ходят". Сначала был теплющий свитер, относился с два-три годика, потом распустили - стал свитер по-проще, тоже относили с пару-тройку лет. теперь мама и его распустила, связала себе жилетку. и нитка до сих пор смотрится. правда, блеска того уже нет, но ни одного катышка, ни ворсинки! я просто обожаю эту ниточку, если надо, чтобы узор смотрелся и изделие было супер-теплым!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Получается, у нас участники этой закупки:
    точно:
    1. Njutka - 4 мотка мерино де люкс рыжих
    2. Nusik - заказ уже у Виктории

Под вопросом:
    3. Palya_Gala - спицы, ждем понедельника
    4. Ls97 - спицы, ждем понедельника

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, и я с Вами, если у Вики полторашечки найдутся - не могу её в аське поймать, спросить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Я тоже с Вами, пару спиц закажу, вот только Викторию поймаю в аське

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ксюша, я сейчас вяжу из мерино 60 свитерок - ниточка очень мягенькая и приятная, воздушная такая. не могу сказать, что слишком волохатенькая, но некоторая пушистость конечно есть.а вот для юбочки - мне кажется довольно нежная ниточка, мне кажется надо что-то попрочнее - я на ВС купила Колибри фирмы Виктория, Вика из прялки кстати тоже из нее вяжет)) но тебе, я помню, не нравится эта фирмочка...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Получается, у нас участники этой закупки:
    точно:
    1. Njutka - 4 мотка мерино де люкс рыжих
    2. Nusik - заказ уже у Виктории

Под вопросом:
    3. Palya_Gala - спицы, ждем понедельника
    4. Ls97 - спицы, ждем понедельника
    и я жду до понедельника, мои ниточки Виктория только заказала.

Дописів
    1 202

Типово

а я еще выбираю ниточки

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    у меня кашемировые ниточки (Ализе) уже лет 6 "ходят". Сначала был теплющий свитер, относился с два-три годика, потом распустили - стал свитер по-проще, тоже относили с пару-тройку лет. теперь мама и его распустила, связала себе жилетку. и нитка до сих пор смотрится. правда, блеска того уже нет, но ни одного катышка, ни ворсинки! я просто обожаю эту ниточку, если надо, чтобы узор смотрелся и изделие было супер-теплым!
    Дело в том, что первый "кашемировый" свитер я связала дитю 2 года назад - носился на убой, ничё не скаталось полинял только, падлюка, но то я сама виновата Второй почти год назад - после 2х раз появились скатышки Джульетту пока вязала местами уже появились, хоть и не одевала ещё Что-то ещё было из кашемира... и не вспомню так быстро... скатывается короче Да и если посмотреть на саму нитку - купленная 2-2,5 года назад и сейчас - разные вещи,к сожалению... Имхо, конечно видимо хочу слишком многого

Ирландию собираю - хоть бы не ослепнуть ёлки-палки...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Лаура - героиня!!! Я уже год собираюсь взяться за ирландский жакет и боюсь, что не хватит терпения собрать докучи (((( мотивы навязать - то ерунда...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Свои пять копеек. Что ужасно кошлатится - так это 100% акрил. Вязала я себе в школе как-то свитерок. Роскошный, красивенный, мягкий, теплый и т.д. А вот катышки стали бичом....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 018

Типово

Дело в том, что первый "кашемировый" свитер я связала дитю 2 года назад - носился на убой, ничё не скаталось полинял только, падлюка, но то я сама виновата Второй почти год назад - после 2х раз появились скатышки Джульетту пока вязала местами уже появились, хоть и не одевала ещё Что-то ещё было из кашемира... и не вспомню так быстро... скатывается короче Да и если посмотреть на саму нитку - купленная 2-2,5 года назад и сейчас - разные вещи,к сожалению... Имхо, конечно видимо хочу слишком многого
    жаль, конечно... а я тут к нему присматривалась, маме из него свитерок хотела связать прийдется что-то другое выбирать...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Лаура - героиня!!! Я уже год собираюсь взяться за ирландский жакет и боюсь, что не хватит терпения собрать докучи (((( мотивы навязать - то ерунда...
    а для меня мотивы - это ужас! я не могу вязать такие пиндюрки! летом хотела себе кофточку сделать - какой там! и на половинку спинки мотивов не навязала!!!
    а связывать вместе, если наблатыкаешься - проще простого, даже интересно! но кропотливо!!!!

Дописів
    24

Типово

Всем добрый день! Я Виктория - магазин "Прялка". Наверное будет лучше, если я буду здесь Вам всем писать. Когда организацией занималась Галина, то мне было проще, она у Вас все заказы узнавала и скидывала мне на электронку табличку, по которой мне было просто формировать заказ. В этот раз я переживаю, чтоб ничего не перепутать.
    С этого заказа и на все последующие на все заказы Вашего форума действует скидка 5%. Это максимальная скидка, предоставляемая нами.
    В отношении пряжи, поставку которой мы ожидали в понедельник - из-за погодных условий поставка отложена, на какое время сейчас сказать не могу . В отношении спиц Адди, которые в данный момент есть на сайте в наличии, их можно заказывать со скидкой 5%. В понедельник или во вторник мы получим еще спицы Адди, на них скидка 5% распространяться не будет. Это связано с тем, что поставщики подняли цены, а мы пока хотим оставить цены на сайте на том же уровне, но никакие скидки при этом делать не сможем. Сейчас напишу то, что уже заказано и есть в наличии и по ходу будем дополнить и корректировать.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від V_Виктория Переглянути допис
    Всем добрый день! Я Виктория - магазин "Прялка". Наверное будет лучше, если я буду здесь Вам всем писать. Когда организацией занималась Галина, то мне было проще, она у Вас все заказы узнавала и скидывала мне на электронку табличку, по которой мне было просто формировать заказ. В этот раз я переживаю, чтоб ничего не перепутать.
    С этого заказа и на все последующие на все заказы Вашего форума действует скидка 5%. Это максимальная скидка, предоставляемая нами.
    В отношении пряжи, поставку которой мы ожидали в понедельник - из-за погодных условий поставка отложена, на какое время сейчас сказать не могу . В отношении спиц Адди, которые в данный момент есть на сайте в наличии, их можно заказывать со скидкой 5%. В понедельник или во вторник мы получим еще спицы Адди, на них скидка 5% распространяться не будет. Это связано с тем, что поставщики подняли цены, а мы пока хотим оставить цены на сайте на том же уровне, но никакие скидки при этом делать не сможем. Сейчас напишу то, что уже заказано и есть в наличии и по ходу будем дополнить и корректировать.
    табличку я могу сформировать это не проблема. проблема у меня забрать товар будет из-за самочувствия...
    Так что , девы, бросайте ваши заказ на [email protected] торжественно обещаю сформировать

Дописів
    24

Типово

Njutka было бы замечательно. Сразу вопрос........ Мерино де Люкс 3027 есть 5 мотков (один просили отложить, но не понадобился). Вам сколько их все-таки нужно?
    И еще из того, что точно есть:
    Irina2000 сделала заказ, в наличии все есть, сумма со скидкой - 204 грн.
    Галя заказала 2 спиц Адди, в наличии есть, сумма со скидкой - 80 грн.
    это уже отложено и можно не уточнять

Сторінка 192 з 354 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті