Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 254 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    с привата 30 тыс. грн в месяц с аккаунта можно конвертировать именно в доллар или евро, отправив их на карту революта. В случае карт польских банков, например, пойдет лишняя конвертация в злотый.

Доллары с революта можно отправить свифтом в польский банк на долларовый счет (один раз в месяц в тарифе беженца бесплатно), и потом пойти снять в кассе без потерь.
    Тут согласен. В своё время натупил что не загонял излишки ЗП на Wise, пока сидел в Украине. Причём я и пробовал, но не судьба была.
    Сейчас просто снимаю золотые в Planet Cash, восновном. Если снять баксы в злотых и потом купить снова баксы в Польше, потеря 3%. ЗП в гривне тоже сейчас мне лучше в банкомат идти. В этом пакете, укрсиб берёт меньше процента за снятие.
    SWIFT слал на PKO. Обычный конто за зеро, а не пакет для беженцев. Тоже бесплатно получал.
    И не жаль память стёртую...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та вірю, що є))) Я ж не сперечаюся. Просто їх не "куча"
    ну... я на районі у 10хвилинній доступності пішки вже третій, здається, згадала такий термінал. То ж напевно, таки куча. Бо коли він не один на район (я зараз виклчно про Покровський кажу, без урахвання Парусу та Каменю), то це доволі зручно.

Дописів
    33 442

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Моно это не про отделения. Почему бы не подтянуть нал. Тем более что народ тяготеет к налу. А нужно всего лишь поставить свои банкоматы-вплатоматы и перестать платить комиссии айбоксам и прочим.
    За счёт такого хода можно и больше безнала привлечь.
    + инкассация и охрана\сигнализация
    это дополнительные расходы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    + инкассация и охрана\сигнализация
    это дополнительные расходы
    То они посчитают. Количество клиентов растет. Выплаты айбоксу и прочим владельцам кеш железа растет.

Дописів
    12 625

Типово

То они посчитают. Количество клиентов растет. Выплаты айбоксу и прочим владельцам кеш железа растет.
    с другой стороны риски тоже на "владельцах кеш железа"
    как с теми же купюрами по 500 грн

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я вижу смысл в революте и вайзе для хранения какой-то части денег в не украинском банке.
    а озвуч свою точку зору. Який сенс зберігати хоч якусь частину в українських (українські то?) банках?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а озвуч свою точку зору. Який сенс зберігати хоч якусь частину в українських (українські то?) банках?
    Не повіриш - є багато запитів на поповнення гривневих карток. Люди кооперуються, у кого гривні на картках, ті перераховують гривню на запит на картку, а особисто в руки отримують валюту (місцеву чи яку пропонують)
    Багато для чого треба мати гривню на картці, якщо не обрубав зв'язки з Україною.

Тут деякі розумники відкривають бізнес в місцевих умовах, наймають українців і зарплату платять гривнями на українську картку. Такий собі спосіб, що робити, коли на рахунках дохєра гривень))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я имел ввиду что из Х денег можно в Вайз, У можно хранить в Революте, чтобы не в одной корзине все яйца были.
    С моей точки зрения: здравого смысла нет, но я и до этого не доверял нашим банкам и держал на счетах минимум.

Дописів
    9 009

Типово

сегодня буквально покупал крипту, что бы мне закинули денег на украинскую карту. неожиданно понадобились гривны. даже заработал какие-то копейки)))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Monobank прибирає російську мову із свого мобільного застосунку

Керівник Monobank Олег Гороховський заявив: "Я народився і виріс у Дніпрi. Усе життя говорив і думав російською мовою. Мене ніхто ніколи не притісняв і майже все моє оточення говорило теж російською. Мене не варто було денацифікувати та звільняти.

Ті, хто прийшли на нашу землю, ті, хто щодня вбивають наших дітей, літніх людей, жінок, наших молодих хлопців, принесли багато горя і страждань, вони зруйнували багато доль і порушили величезну кількість планів. Вони хочуть знищити мою Батьківщину і всі вони мають один спільний знаменник — вони всі говорять російською.

Російська мова асоціюється з тими, хто вбиває, гвалтує, грабує, і тими, хто вважає, що "не всё так однозначно". Тому я хочу перестати думати цією мовою або хоча б навчитися гарно говорити українською – мовою сміливих і вільних людей.

У найближчій версії застосунку ми видалимо російську мову з Монобанку".
    до того ж, мені прийшло повідомлення, що завтра частково повернуть ліміт на картці - 40 + 50 (був до 24 лютого 90 + 50).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

В общем со вчерашнего (или позавчерашнего) дня запретили снимать валюту с карт моно в кассах а-банка. Поехал в юниверсал банк, там все по записи выдают, хотя я так понял можно было договориться чтобы вне списка выдали. Кто-то снимал, денег дать сверху может? В чате моно сказали что ближайшая дата на снятие почти через месяц. Я бы подождал, но неизвестно какой курс будет через месяц, может выгодней сейчас продать валюту. Можно конечно отправить назад в revolut и перекинуть на карту того же а-банка и снять сразу, но это 1% надо отдать, такой себе вариант. Хоть бы предупредили чтоли.

Дописів
    33 442

Типово

от нехорошие человеки
    только я собирался $ с пайонера через моно выводить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    В общем со вчерашнего (или позавчерашнего) дня запретили снимать валюту с карт моно в кассах а-банка. Поехал в юниверсал банк, там все по записи выдают, хотя я так понял можно было договориться чтобы вне списка выдали. Кто-то снимал, денег дать сверху может? В чате моно сказали что ближайшая дата на снятие почти через месяц. Я бы подождал, но неизвестно какой курс будет через месяц, может выгодней сейчас продать валюту. Можно конечно отправить назад в revolut и перекинуть на карту того же а-банка и снять сразу, но это 1% надо отдать, такой себе вариант. Хоть бы предупредили чтоли.
    не понял, вы хотите снять валюту и боитесь что курс изменится?

Дописів
    9 009

Типово

Мне нравится формулировка одного из банков. Заказать валюту можно? Да, можно, за три дня. Но вы перед тем как за ней ехать, уточните, может на отделении нет валюты). Ааааа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не понял, вы хотите снять валюту и боитесь что курс изменится?
    Снять и продать.
    Мне нравится формулировка одного из банков. Заказать валюту можно? Да, можно, за три дня. Но вы перед тем как за ней ехать, уточните, может на отделении нет валюты). Ааааа.
    Значит не привозят, а только бронируют под вас ту что принесли люди.

Дописів
    9 009

Типово

А ее кто-то приносит? Валюту в отделения? Тогда разница в курсе была гривен 10, между отделением и реальностью. Сейчас думаю тоже желающих нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А ее кто-то приносит? Валюту в отделения? Тогда разница в курсе была гривен 10, между отделением и реальностью. Сейчас думаю тоже желающих нет.
    Кто-то ж приносит. На депозит тот же положить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а чого не носять? вона в касі не відрізняється дуже сильно від мінял з вулиці. їм вже давно дозволили торгувати по комерційному курсі.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а чого не носять? вона в касі не відрізняється дуже сильно від мінял з вулиці. їм вже давно дозволили торгувати по комерційному курсі.
    Затрудняюсь сказать. Курс вырос неслабо. Им же нужно где-то гривны набраться, выкупить мне с рынка баксы. А баксов моих у них тоже, по всей видимости, нет. Короче жопа и так и так ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

Затрудняюсь сказать. Курс вырос неслабо. Им же нужно где-то гривны набраться, выкупить мне с рынка баксы. А баксов моих у них тоже, по всей видимости, нет. Короче жопа и так и так ...
    В Украине острая проблема с наличным долларом из-за отсутствия авиасообщения. Банки просто не могут как раньше перевести безналичный доллар и привезти наличный.

Других источников поступления валюты недостаточно:

- карточный туризм усложнили и сделали малорентабельным
    - заробитчане валюту в трусах больше не привозят, так как если ты приедешь сюда, то больше не выедешь, сидят там и родственникам на хлебушек просто скидывают на гривневые карты
    - народ из матрацов валюту не достает, так как крупных покупок сейчас никто не делает

При этом есть большой спрос со стороны военных (100к тратить некуда, жены бегают по обменкам и скупают по любому курсу), а из банков забрали 1 млрд 300 млн дол. валютных депозитов с начала года и опустошили хранилища (гривневые депозиты наоборот выросли на феноменальные 84 млрд, почему это происходит - отдельная тема).

Сторінка 192 з 254 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті