Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 754 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, что такое, хотела Анюте платье на Нексте купить, как раз приватовскую кредитку на нужную сумму пополнила - пишет, недостаточно средств. звоню в приватбанк, а там говорят - двойная конвертация, и сумма на 70 грн больше должна быть. ввели какую-то систему новую, чтоб их не платить - заказываешь в приват 24 виртуальную карточку в долларах, перекидываешь туда эту сумму по курсу, но как платить, в нексте ж код безопасности запрашивают? Короче, гемор какой-то.
    да, я сегодня читала, что приват и какие-то еще банки ввели ограничения на расчеты картами, т. к. офиц. курс доллара ниже, чем рыночный, банки много теряют на конвертации, поэтому решили этот гемор переложить на клиентов

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    на свою голову попробовали эспумизан. в итоге - у малюка все лицо обсыпало. больше ни на что подумать не могу, ничего нового не ела и педиатр знакомая на него думает.
    а у вас не гормональное акне? По возрасту может быть и оно, а вовсе не диатез.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    PushinkA - Алёнушку, yousee – Анечку и Анюша@ - Димочку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!
    Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Я со своими малышастиками простуженными только до вас дошла. Бабушка пришла с работы-взяла Олесю ))
    Всем спасибо, кто за нас переживал спрашивал. Ох, девочки, что сказать, я-зомби, мы лечимся. Я устала Даню уговаривать попшикать горло-нос, и промывания-полоскания сведут меня с ума А вроде ж взрослый уже.
    Весь день думала о Юлечке Аниной,... реально форум-уже как семья!
    Нателла, сочувствую, даю установку-не болеть!
    NatC, ура-ура, Лизоньку с долгожданным зубиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Пушинка, спасибо за отчёт. Да, время быстротечно! На фото аж на 20 мин. не успела
    Яна5, ТаняН, спасибо за отчетики!
    alshv, Саше выздоровления!
    Елена Николаевна07, могу дать контакты массажистки, которая Олесе массаж делала, но не знаю за взрослых.
    Юльк-шпульк, я б такой слюнтявчик-фартушек один взяла, который по 45грн., но эти раздачи ж меня выбивают из колеи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    О, а я пропустила,у девчонок уже дочиталась.
    У меня такая же ситуация была, стала уменьшать дневные сны, убрала вечерний, для этого сдвинула 1 и 2, сейчас 1 дневной сон ( знаю,что рано,но видимо нам хватает,т.к.деть радостен и весел) но ложимся в 20.30 уже спит , сразу., подъем в 8 иногда в 9.
    При этом со старшей не прокатывало, ее время было 22 и точка, чтобы не случилось, отрубалась в 22.
    Но это у меня так, может и тебе поможет.
    у нас 3 дневных сна, максимально спит 1.5 часа, а так минут 30-50, куда ж их еще уменьшать((((

Купила я безмолочную гречку хипп, скоро 7 мес, захотела попробовать. На вид и на вкус, как обойный клей((((( Они все такие???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас 3 дневных сна, максимально спит 1.5 часа, а так минут 30-50, куда ж их еще уменьшать((((

Купила я безмолочную гречку хипп, скоро 7 мес, захотела попробовать. На вид и на вкус, как обойный клей((((( Они все такие???
    ага, дрянь еще та, буэ...малый отказался есть, стала запаривать изюмным или яблочным напаром-лопает за обе щеки)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я сегодня поехала в магазин на коляске. Это ж капец какой то - пол дороги толкала ее шо танк. В общем, девочкам, которые сейчас на колясках, вам надо памятник поставить.

Девчонки, где можно купить качественные махровые полотенца, относительно за не дорого. Надо много
    а шо за коляся? моя едет сб

Берлин

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кутю обязательно делаю, последние годы в Сильпо в пачке набором беру и готовлю.
    это шо такое???? в каком отделе продается?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, дрянь еще та, буэ...малый отказался есть, стала запаривать изюмным или яблочным напаром-лопает за обе щеки)
    Мне рецепт в личку пожалуйста))) я думала, может в нее тыкву или яблоко добавлять, когда ребенку предложу?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне рецепт в личку пожалуйста))) я думала, может в нее тыкву или яблоко добавлять, когда ребенку предложу?
    та шо там за рецепт.. с утра запариваю пол-яблока или жменю изюма,
    грамм 200 кипятка, настаивается пока стынет. Потом днем в Артема сколько-то этой водички выпаиваю, а вечером вот уже три чайные ложки каши замешиваю напаром подогретым до нужной консистенции. Каша очень разбухает порция нехилая получается. Для такой же порции Легка каша-уходит ложек 6-7, если не больше

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вы еще и в бассейн успеваете!!! вот это молодцы!
    мальчики плавают, девочки смотрят))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис

С достиженищем вас!!!!

А где код брать?

К и !!!
    спасибо
    код у посредника)))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танюша,привет) по слингу,купила б\у в темке на форуме,но боюсь ним пользоваться(
    мы тоже висим на сисе сегодня,очень болит животик,все уже испробовали,немножко успокоиться и спит...как только прихватывает,так и плачет снова...
    а сколько твой Захарка наел за месяц?
    мы сегодня тоже висим(((( я уморилась, у старшего наоборот шило в попе нарастает

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А когда ты начала кушать многое? Всё равно наверное , некоторые продукты нельзя?
    с первого дня выписки)))) наелась киевского торта))))
    ну а вообще со второй недели начала потихоньку, то рыбу красную, то еще чего-то вкусного
    без фанатизма, но ем
    откровенные алергены пока не ем (морепродукты, мед и тд)

Дописів
    1 243

Типово

Ну не знаю, мой так ест и нравится)) и рисовую...в общем не спеши, дай ему сперва попробовать

Дописів
    38 197

Типово

Вот, вот на что похожа эта каша, а я всё понять не могла )

Пушинка, Яна_5, ТаняН, спасибо за отчёты. Столько умелок у деток, такие молодцы все!
    Нат_С, с новым зубом Лизоньку!

Новым мамочкам и маленьким деточкам желаю не мучаться с животиками.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О господи, ребзь ишшо не шарит, что МАМЕ вкусно, а что нет. Моя ест нормально, больше кукурузную любит, но ест все. И обойного клея дитё не видало. Так что не умирай раньше времени.
    А если не нравятся пачечные- вари простую гречу и блендери. И попробуй её стоптать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та шо там за рецепт.. с утра запариваю пол-яблока или жменю изюма,
    грамм 200 кипятка, настаивается пока стынет. Потом днем в Артема сколько-то этой водички выпаиваю, а вечером вот уже три чайные ложки каши замешиваю напаром подогретым до нужной консистенции. Каша очень разбухает порция нехилая получается. Для такой же порции Легка каша-уходит ложек 6-7, если не больше
    спасибки. возьму напар на будущее на заметку..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик !
    Деток с датками!
    Отчетики интересные, вообщем ляли молодцы.!
    Лизоньку с зубиком!
    и я бы взяла слюнявчик если можна.
    похвастаюсь ,сегодня получили колясочку Baby Jogger City Mini сидим любуемся Тоха в ней так хорошо разместился ,завтра обкатывать будем надеюсь теперь нам жить на 5 этаже полегче станет.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О господи, ребзь ишшо не шарит, что МАМЕ вкусно, а что нет. Моя ест нормально, больше кукурузную любит, но ест все. И обойного клея дитё не видало. Так что не умирай раньше времени.
    А если не нравятся пачечные- вари простую гречу и блендери. И попробуй её стоптать.
    Ну я как-то милупу рисовую взяла и попробовала - это фубяка
    а другие и ничего)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я после месяца попробую начать понемногу. Муж смотрит странно на меня, говорит, что я с двумя старшими такая не была, ела многое. Но у меня , видимо , память сработала на крики и ору.. Вспомнила и не допускает . Рыба- тоже аллерген, но если все ОК, то конечно! Вообще, все это непредсказуемо- что повлияет, а что нет. Я во время беременности суши любила в Мелроузе)) как я их хочууууууу!!!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мальчики плавают, девочки смотрят))))

спасибо
    код у посредника)))

мы сегодня тоже висим(((( я уморилась, у старшего наоборот шило в попе нарастает

с первого дня выписки)))) наелась киевского торта))))
    ну а вообще со второй недели начала потихоньку, то рыбу красную, то еще чего-то вкусного
    без фанатизма, но ем
    откровенные алергены пока не ем (морепродукты, мед и тд)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо за коляся? моя едет сб
    У меня Нурс Лук (это один из брендов жане), в общем то тоже едет очень хорошо и я ее нежно люблю (она ж 11 кг всего весит). Но, вот там где разветвляются дороги во дворах и вал снежной каши - это пипец, там и Марита не проедет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну я как-то милупу рисовую взяла и попробовала - это фубяка
    а другие и ничего)
    А я не пробовала и ваще не парюсь по этому поводу. Знаю, что холодную она не станет есть и очень густую. Вот и все дела.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня Нурс Лук (это один из брендов жане), в общем то тоже едет очень хорошо и я ее нежно люблю (она ж 11 кг всего весит). Но, вот там где разветвляются дороги во дворах и вал снежной каши - это пипец, там и Марита не проедет.
    Та какая Марита, она сама 15 кг и дитёныш в ней, пусть 8 кг. Та ну нафиг такое по снегу))))

Дописів
    38 197

Типово

Читала, что вчера ночью у малышни была массовая гульня. Так вот и у нас тоже. Кирюха в полвторого проснулся и в четыре еле уложила. А в 7 утра он уже проснулся ррррррр. О, яндекс говорит что полнолуние.

И по поводу слингов хотела бы высказаться. Девочки, как по мне, лучше не тратить деньги на продукцию отечественных производителей. 300-500 грн - это не так и мало, но велика вероятность того, что вы не справитесь с этой штукой. И дело не в корявых руках, а в том что те слинги пошиты из той же ткани, что и простыни, и подтягивать/регулировать и вообще использовать его будет тяжело и неудобно. Ну если уж подарили, то конечно можно попытаться освоить )

Пришло письмо, что в Мазекеа -20% http://www.mothercare.ua/sale.html

Сторінка 192 з 754 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті