| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Деток с датками!
PushinkA - Алёнушку, yousee – Анечку и Анюша@ - Димочку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!Я со своими малышастиками простуженными только до вас дошла. Бабушка пришла с работы-взяла Олесю
Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!))
Всем спасибо, кто за нас переживал спрашивал. Ох, девочки, что сказать, я-зомби, мы лечимся. Я устала Даню уговаривать попшикать горло-нос, и промывания-полоскания сведут меня с умаА вроде ж взрослый уже.
Весь день думала о Юлечке Аниной,... реально форум-уже как семья!
Нателла, сочувствую, даю установку-не болеть!
NatC, ура-ура, Лизоньку с долгожданным зубиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пушинка, спасибо за отчёт. Да, время быстротечно! На фото аж на 20 мин. не успела
Яна5, ТаняН, спасибо за отчетики!
alshv, Саше выздоровления!
Елена Николаевна07, могу дать контакты массажистки, которая Олесе массаж делала, но не знаю за взрослых.
Юльк-шпульк, я б такой слюнтявчик-фартушек один взяла, который по 45грн., но эти раздачи ж меня выбивают из колеи![]()
та шо там за рецепт.. с утра запариваю пол-яблока или жменю изюма,
грамм 200 кипятка, настаивается пока стынет. Потом днем в Артема сколько-то этой водички выпаиваю, а вечером вот уже три чайные ложки каши замешиваю напаром подогретым до нужной консистенции. Каша очень разбухаетпорция нехилая получается. Для такой же порции Легка каша-уходит ложек 6-7, если не больше
мальчики плавают, девочки смотрят))))
спасибо
код у посредника)))
мы сегодня тоже висим(((( я уморилась, у старшего наоборот шило в попе нарастает
с первого дня выписки)))) наелась киевского торта))))
ну а вообще со второй недели начала потихоньку, то рыбу красную, то еще чего-то вкусного
без фанатизма, но ем
откровенные алергены пока не ем (морепродукты, мед и тд)
Приветик !
Деток с датками!
Отчетики интересные, вообщем ляли молодцы.!
Лизоньку с зубиком!
и я бы взяла слюнявчик если можна.
похвастаюсь ,сегодня получили колясочку Baby Jogger City Mini сидим любуемся Тоха в ней так хорошо разместился ,завтра обкатывать будем надеюсь теперь нам жить на 5 этаже полегче станет.
Я после месяца попробую начать понемногу. Муж смотрит странно на меня, говорит, что я с двумя старшими такая не была, ела многое. Но у меня , видимо , память сработала на крики и ору.. Вспомнила и не допускает . Рыба- тоже аллерген, но если все ОК, то конечно! Вообще, все это непредсказуемо- что повлияет, а что нет. Я во время беременности суши любила в Мелроузе)) как я их хочууууууу!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Читала, что вчера ночью у малышни была массовая гульня. Так вот и у нас тоже. Кирюха в полвторого проснулся и в четыре еле уложила. А в 7 утра он уже проснулся ррррррр. О, яндекс говорит что полнолуние.
И по поводу слингов хотела бы высказаться. Девочки, как по мне, лучше не тратить деньги на продукцию отечественных производителей. 300-500 грн - это не так и мало, но велика вероятность того, что вы не справитесь с этой штукой. И дело не в корявых руках, а в том что те слинги пошиты из той же ткани, что и простыни, и подтягивать/регулировать и вообще использовать его будет тяжело и неудобно. Ну если уж подарили, то конечно можно попытаться освоить )
Пришло письмо, что в Мазекеа -20% http://www.mothercare.ua/sale.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks