|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане поймите одно. Крым как и любая южная местность летом - НЕПРОБИВАЕМ. Я к тому что может быть как угодно плохо, но солнце и море это компенсируют. Чисто в плане настроения.
Веселее станет с приходом осени и зимы. Вот тогда мы увидим настоящую картину. А до этого момента крымчане будут над вами смеяться, потому что действительно в Крыму голода нет. Туристов мало, но опять таки многим на это сейчас пофик. Проедают жирок накопленный за время клятой хохляцкой оккупации))
А вот к ноябрю станет весело. Пойдут шторма, переправа будет стоять неделями. Внезапно выяснится что отапливать нечем, электричества нет.
Все. Пример - краснодарский край.
еще раз, я хочу донести одну простую вещь - Крым это часть проекта СССР2.
и развалится все там по пессимичтиному сценарию может только с провалом проекта целиком.
В остальном, все будет засыпано баблом пенсионерам и силовикам.
Что касается тех областей промышленности в которых крым участвует - они получат тоже субсидирование и будет поджирать бюджет РФ.
Если че, Россия тоже крупнейший экспортер зерна и конкурент Украине, кстати.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну съезди в Болгарию чтоле. С нонешним временем прохождения границы, до болгарии по времени также на машине получится.
в остальном уровень жизни средний выше чем на украине. А еще 10 лет назад был ниже.
Дороги строятся, бизнес развивается. Дешевая рабочая сила привлекает инвесторов и производство. Сейчас просто бум в Софии.
выносят произвордства автозапчастей, ИТ область и т.п. Не говоря о пинке который получил турбизнес. Откусив сильный кусок у Турции, патаму что ЕС . Болгария и Португалия вообще тренд в рекламе пляжного туризма.
Бритосов в софии сейчас видимо невидимо. И на побережье тоже. А эти упыри суют свой нос туда, где пахнет деньгами.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Степной Крым вымрет это понятно, там и при Украине был ужас ужас. Основные города Крыма имеют свои водохранилища, зимой с водой проблем обычно не было. Ну и вам сложно представить наверное, но в Крыму что при совке, что все девяностые воду давали по часам. Это в последние годы крымчане разбаловались, им даже горячую воду давали иногда. Я например прекрасно помню каково это поливать себя себя из ковшика))
В общей сложности час времени потратили на прохождение всех трех границ (Молдавия, Румыния, Болгария), и по дороге в Болгарию и обратно. Справедливости ради замечу, что только в одном месте попали вслед за автобусом.
По дороге туда пришлось заплатить взятку румынским погранцам - страховка была оформлена : "Страны Шенгена, Болгария".
Они требовали отдельно румынскую.
Но, приятели говорят, каждый раз что-то платят - румыны всегда найдут к чему придраться.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В смысле радостных? а ты слышал радостные рассказы от кого нибудь вообще? люди всегда говорят о своих проблемах. Это нормально (хоть в России, хоть в Украине, хоть в Болгарии).
В остальном, вопрос в же в динамике. Было-Стало.
Съезди, я серьезно. многое станет на свои места.
Ну и про Польшу я думаю вообще говорит не надо. То что сейчас происходит в Польше, и тем что там было в начале 90х вообще комментарии излишни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks