Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 300 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    8 672

Типово

Приступили к постройке Керченского моста
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крыммост.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1511851

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И куда? Не вижу я в ес счастливых стран, особенно из молодых партийцев. Нейтралитет нужен украине, а не выбор россия vs ес.
    А где смотрели то?

И как пытались развидить?
    прогресс Болгар и тем более Румын вообще налицо. Это очень сложно не заметить.
    Безусловно, всегда есть недовольные голоса или искривления, но за идею толкать речи выйти из ЕС в болгарии могут и побить
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А где смотрели то?

Безусловно, всегда есть недовольные голоса или искривления, но за идею толкать речи выйти из ЕС в болгарии могут и побить
    все информация о жизни в ЕС и США черпается из образовательных программ канала Россия-24))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Граждане поймите одно. Крым как и любая южная местность летом - НЕПРОБИВАЕМ. Я к тому что может быть как угодно плохо, но солнце и море это компенсируют. Чисто в плане настроения.

Веселее станет с приходом осени и зимы. Вот тогда мы увидим настоящую картину. А до этого момента крымчане будут над вами смеяться, потому что действительно в Крыму голода нет. Туристов мало, но опять таки многим на это сейчас пофик. Проедают жирок накопленный за время клятой хохляцкой оккупации))

А вот к ноябрю станет весело. Пойдут шторма, переправа будет стоять неделями. Внезапно выяснится что отапливать нечем, электричества нет.

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и что из перечисленного будет работать с теми ценами на эл-во и воду?
    Все. Пример - краснодарский край.

еще раз, я хочу донести одну простую вещь - Крым это часть проекта СССР2.
    и развалится все там по пессимичтиному сценарию может только с провалом проекта целиком.
    В остальном, все будет засыпано баблом пенсионерам и силовикам.

Что касается тех областей промышленности в которых крым участвует - они получат тоже субсидирование и будет поджирать бюджет РФ.
    Если че, Россия тоже крупнейший экспортер зерна и конкурент Украине, кстати.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот так вот , теперь зато будет дешево звонить не в украину родственникам , а в москву , по делам .
    Недавно читала про МТС российский в Крыму. Бесплатно для крымчан будет по Крыму и Краснодарскому краю. Остальные регионы платно (не помню будет ли градация еще и по регионам) и не очень дешево.

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Недавно читала про МТС российский в Крыму. Бесплатно для крымчан будет по Крыму и Краснодарскому краю. Остальные регионы платно (не помню будет ли градация еще и по регионам) и не очень дешево.
    В России роуминг между регионами. К этому давно все привыкли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

А где смотрели то?

А в чем у них прогресс? Шли с пляжа, сделал обеденное фото

Типово

А в чем у них прогресс?
    Ну съезди в Болгарию чтоле. С нонешним временем прохождения границы, до болгарии по времени также на машине получится.

в остальном уровень жизни средний выше чем на украине. А еще 10 лет назад был ниже.
    Дороги строятся, бизнес развивается. Дешевая рабочая сила привлекает инвесторов и производство. Сейчас просто бум в Софии.
    выносят произвордства автозапчастей, ИТ область и т.п. Не говоря о пинке который получил турбизнес. Откусив сильный кусок у Турции, патаму что ЕС . Болгария и Португалия вообще тренд в рекламе пляжного туризма.
    Бритосов в софии сейчас видимо невидимо. И на побережье тоже. А эти упыри суют свой нос туда, где пахнет деньгами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

Ну съезди в Болгарию чтоле. С нонешним временем прохождения границы, до болгарии по времени также на машине получится.

в остальном уровень жизни средний выше чем на украине. А еще 10 лет назад был ниже.
    Дороги строятся, бизнес развивается. Дешевая рабочая сила привлекает инвесторов и производство. Сейчас просто бум в Софии.
    выносят произвордства овтозапчастей, ИТ область и т.п. Не говоря о пинке который получил турбизнес. Откусив сильный кусок у Турции, патаму что ЕС . Болгария и Португалия вообще тренд в рекламе пляжного туризма.
    Бритосов в софии сейчас видимо невидимо. И на побережье тоже. А эти упыри суют свой нос туда, где пахнет деньгами.
    Если все как ты пишешь, то хорошо, а кум пару лет назад был там у родственников, так не быьо таких радостных рассказов от жителей, кроме отдыха. В россии тоже дороги строятся Хотя у меня в голове не стыкуется дешевая рабсила и хороший уровень жизни.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Граждане поймите одно. Крым как и любая южная местность летом - НЕПРОБИВАЕМ. Я к тому что может быть как угодно плохо, но солнце и море это компенсируют. Чисто в плане настроения.

Веселее станет с приходом осени и зимы. Вот тогда мы увидим настоящую картину. А до этого момента крымчане будут над вами смеяться, потому что действительно в Крыму голода нет. Туристов мало, но опять таки многим на это сейчас пофик. Проедают жирок накопленный за время клятой хохляцкой оккупации))

А вот к ноябрю станет весело. Пойдут шторма, переправа будет стоять неделями. Внезапно выяснится что отапливать нечем, электричества нет.
    а откуда запасы воды на зиму собираются для водоснабжения,,,??
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 739

Типово

..... В россии тоже дороги строятся ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Та смейтесь, только кол-во км нового полотна не уменьшится от этого. При чем отличного полотна.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а откуда запасы воды на зиму собираются для водоснабжения,,,??
    Степной Крым вымрет это понятно, там и при Украине был ужас ужас. Основные города Крыма имеют свои водохранилища, зимой с водой проблем обычно не было. Ну и вам сложно представить наверное, но в Крыму что при совке, что все девяностые воду давали по часам. Это в последние годы крымчане разбаловались, им даже горячую воду давали иногда. Я например прекрасно помню каково это поливать себя себя из ковшика))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

Степной Крым вымрет это понятно, там и при Украине был ужас ужас. Основные города Крыма имеют свои водохранилища, зимой с водой проблем обычно не было. Ну и вам сложно представить наверное, но в Крыму что при совке, что все девяностые воду давали по часам. Это в последние годы крымчане разбаловались, им даже горячую воду давали иногда. Я например прекрасно помню каково это поливать себя себя из ковшика))
    Но и скважин тогда почти не было. Зато полные колодцы в те времена были.

Климентина
    Guest

Типово

В общей сложности час времени потратили на прохождение всех трех границ (Молдавия, Румыния, Болгария), и по дороге в Болгарию и обратно. Справедливости ради замечу, что только в одном месте попали вслед за автобусом.

По дороге туда пришлось заплатить взятку румынским погранцам - страховка была оформлена : "Страны Шенгена, Болгария".
    Они требовали отдельно румынскую.
    Но, приятели говорят, каждый раз что-то платят - румыны всегда найдут к чему придраться.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

ну...удачи им...можно начинать водопады обустраивать под купальни
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Если все как ты пишешь, то хорошо, а кум пару лет назад был там у родственников, так не быьо таких радостных рассказов от жителей, кроме отдыха. В россии тоже дороги строятся Хотя у меня в голове не стыкуется дешевая рабсила и хороший уровень жизни.
    В смысле радостных? а ты слышал радостные рассказы от кого нибудь вообще? люди всегда говорят о своих проблемах. Это нормально (хоть в России, хоть в Украине, хоть в Болгарии).
    В остальном, вопрос в же в динамике. Было-Стало.
    Съезди, я серьезно. многое станет на свои места.

Ну и про Польшу я думаю вообще говорит не надо. То что сейчас происходит в Польше, и тем что там было в начале 90х вообще комментарии излишни.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Но и скважин тогда почти не было. Зато полные колодцы в те времена были.
    Про скажины писали же уже)) Нельзя просто взять и пробурить дофига скважин))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

В смысле радостных? а ты слышал радостные рассказы от кого нибудь вообще? люди всегда говорят о своих проблемах. Это нормально (хоть в России, хоть в Украине, хоть в Болгарии).
    В остальном, вопрос в же в динамике. Было-Стало.
    Съезди, я серьезно. многое станет на свои места.

Ну и про Польшу я думаю вообще говорит не надо. То что сейчас происходит в Польше, и тем что там было в начале 90х вообще комментарии излишни.
    Прикинь, слышал. Родственники на урале на все сто довольны великим пу. В болгарию (да и просто за пределы страны) очень не скоро смогу рвануть

Сторінка 192 з 300 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0