Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 300 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я всего лишь про ложки. Крымчане получается тупые, им нельзя ради светлого будущего помучаться, а для нас это святое дело, будущее того стоит.
    Так разница в том, что им не светлое будущее пообещали, а мифическое прошлое. Они ж в СССР хотели вернуться.
    Мы видим куда идти, на примере европейских стран. А они куда идут?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 906

Типово

Та я всего лишь про ложки. Крымчане получается тупые, им нельзя ради светлого будущего помучаться, а для нас это святое дело, будущее того стоит.
    Росияне всю дорогу ради светлого мучаются, теперь еще и крымчане вместе с ними ... один плюс, теперь они вместе, а это не так морально тяжело, зато в любом сериале медсестры россии живут в 2х этажных квартирах столици и ездят на иногда ломающихся, но на современных импортных автомобилях, одинокие молодые колхозници глубинки катаются минимум на Матизах, отдыхать и культурно приобщаться росияне почти все поголовно ездят по парижам, мальдивам, лосанжелесам, жители глубинки в турцию, египет, болгарию ... такова суровая реальность россии ... бедные крымчане, они россию знали из журналов мурзилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так разница в том, что им не светлое будущее пообещали, а мифическое прошлое. Они ж в СССР хотели вернуться.
    И куда? Не вижу я в ес счастливых стран, особенно из молодых партийцев. Нейтралитет нужен украине, а не выбор россия vs ес.

Дописів
    1 710

Типово

Они не тупые, они с совковым менталитетом, в основном. Если бы они хотели помучиться, то может быть и подумали в каком направлении "мучиться", а так они захотели подороже продаться стране побогаче и получить все прелести жизни (ведь это ж сам Крым). И именно, не заработать, а получить - надеюсь получили.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

И куда? Не вижу я в ес счастливых стран
    РаС.. давно смотрел то в ЕС?.. ну да.. есть такие как Испания, Португалия.. Греция... Но есть много тех которых все устраивает....
    Зря ты так категорично

Нейтралитет нужен украине, а не выбор россия vs ес.
    Жить самим по себе в нынешней геополитической ситуации не получится. Тут выбор надо делать. и Украина его уже сделала
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я бы "цель мучений" сформулировал бы в более глобальном масштабе. Открывает ли новый статус крыма больше возможностей для реализации способностей человека? Рашка губит все устремления человека на корню. Рашка -- страна с никчемными возможностями, а уж крыму вообще нечто ущербное в плане развития маячит на долгие долгие годы.

при вхождении Украины в Европу -- открываются неограниченные потенциальные возможности для реализации человеческих способностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что делать?

Границу укреплять, армию возрождать, мусоров и прокуроров с судьями чистить..
    есть чем заняться....

А Крым.. Да хер с ним. пусть пока хлебают рроссийского счастья полной ложкой..
    Реально сейчас давить на них и на россию мы можем только политическими методами..
    На Крым еще и экономическими..
    Но тут однозначного ответа нет.
    Закрыть торговлю полностью?
    Отключить свет, воду?
    Я наверное буду за..
    Но есть и другой аспект.

Электроэнергия в Крым, продукты - это деньги в Украину, это рабочие места и налоги..

Может правильней цены им вломить, так, что б уши завернулись?

наверное да..

Нет однозначного ответа..
    Знаю только одно - я в Крым ни ногой..
    Хотя от этого и грустно и рашистов и россию я начинаю за это ненавидеть с каждым днем все сильней..
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сх как и в остальной Украине, немного промышленности а северном Крыму, плюс проедание бюджета РФ. Севастополь этим и не прекращает жить, если что. Плюс не стоит хоронить старые курорты. Евратория, Ялта и и.п сильно не пострадают. А это уже немалый процент. Новоделу-да пушной зверь. Но главное, это нефть. Пока она есть и продается - все будут кушать с барского плеча. Как и в сССР. Пересмотри 3+2. Вот к этому и вернется те места, где это снималось
    и что из перечисленного будет работать с теми ценами на эл-во и воду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как тут лозунги звучат: хотели, жрите большими ложками. Забываем только, что украина тоже ложки достает, вся комуналка растет как на дрожжах, добро пожаловать в ес.
    забываете только одно,что в ес,что в рф платят по ценнику большие деньги.
    но в первом ты хоть что-то получаешь,а во втором получает вовка и команда.

не верите?
    где все дети депутатов рф и украины?
    вот и весь расклад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Три разных человека мне сказали что летели с Москвы за 7.5тыс рублей. У меня нет никаких оснований не верить. Возможно это июнь и сильно заранее, не споашивал. С другой стороны а до Москвы чем - вот это вопрос более злой.

Ну и про дешевле не надо старую песню. Я за три неполных дня еле 1500 рублей осилил потратить (это без жилья правда, но с транспортом из симфика). Перед этим сидел в Болгарии 4недели, еще перед этими Греции и италии. Так что с дороговизной Крыма это точно мимо.
    Я вообще не понимаю в чем смысл фантазий и домыслов. Да в Крыму куча проблем, да там маразм в стиле СССР2 , да опа с дорогой и границей, да нет сезона, да качественного жилья мало, а в некоторых местах нет вовсе-но ничего ужасного я там не увидел. Это обычный Крым который всегда таковым раздолбайским был. Дешево и сердито.
    про перелеты правда.
    за такую сумму много человек летало ,сам знаю.
    но билетов мало и их уже до осени раскупили.

про мечты....
    украина уже показала ,что будет ,когда она не поставит товары.
    крым в шоке,россия дернулась от такого и разрешила ввоз.
    т.е в любой момент реально может стать плохо...очень плохо.
    вот вам и прогнозы.
    а пока украине нет дела,то у вас все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

я не говорю, что крымчане тупые, предатели - да. Это мое мнение, что можно любить или не любить Украину, но место рождения от этого не поменяется и гражданство какой бы страны ты не получил, а место где родился останется неизменным. Родину как и родителей не выбирают. И если у меня родители не олигархи это не значит, что я скажу, что они такие сякие и пойду искать других. Единственное, что я могу сделать в этой ситуации, сделать все возможное чтобы дать своим детям больше, чем было у меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот про полеты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Сегодня смотался в симф, прикольный борд видел: голубой фон на котором желтыми буквами написано ЛДПР
    Востаннє редагував RaS: 01.07.2014 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Если ради светлого будущего - пусть мучаются. нема пытань..

Но на поверку вышло - ради темного прошлого. Здравствуй "совок" и "СССР-2" в кастрированном варианте, плюс ксенофобия, шовинизм и прочие прелести жизни..

Вместе с экономическим "подъемом"..

Прямо машина времени какая-то в худшие времена застоя..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

не хочу тебя расстраивать, но крымчане обречены... России они как оказалось не нужны, да и не по карману, а Украина уже не простит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 745

Типово

И куда? Не вижу я в ес счастливых стран, особенно из молодых партийцев. Нейтралитет нужен украине, а не выбор россия vs ес.
    +100500, я уже лет 10 как в этом уверен, но видать не видать Украине настоящей независимости.

zello: Дороги Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не хочу тебя расстраивать, но крымчане обречены... России они как оказалось не нужны, да и не по карману, а Украина уже не простит....
    Саша, я вообще не одного хорошего прогноза от тебя про любое событие не слышал

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Cтесняюсь спросить,Вы уже переехали? Есть замечательная альтернатива ес, в Крым переехать,паспорт получить и избежать всех предстоящих ужасов в Украине
    Мы за руки никого не держим и на дно вместе с нами никого не тянем
    У нас Родина Украина
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Саша, я вообще не одного хорошего прогноза от тебя про любое событие не слышал
    а я их для себя держу..
    ЗЫ что бы ты жил в эпоху перемен... китайское проклятие... вот сейчас у нас эпоха перемен.. не только в Украине, во всем мире...
    ЗЫ ЗЫ опять же то что совок вбрыкнул только в Крыму лично для меня хороший прогноз.. очень хороший... так что с какой стороны смотреть получается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    +100500, я уже лет 10 как в этом уверен, но видать не видать Украине настоящей независимости.

zello: Дороги Днепропетровска

Абсолютно независимых нет никого в этом мире. Не путайте Украину с крымчанами, мы не за плюшками в ЕС лезли, а за возможностью изменить систему, надо ж где-то брать разумные ориентиры. Россия - мимо, это и так понятно. А если ничего не делать, ничего не менять и не пытаться, то наступит полнейшая деградация.

Сторінка 190 з 300 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті