| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Росияне всю дорогу ради светлого мучаются, теперь еще и крымчане вместе с ними ... один плюс, теперь они вместе, а это не так морально тяжело, зато в любом сериале медсестры россии живут в 2х этажных квартирах столици и ездят на иногда ломающихся, но на современных импортных автомобилях, одинокие молодые колхозници глубинки катаются минимум на Матизах, отдыхать и культурно приобщаться росияне почти все поголовно ездят по парижам, мальдивам, лосанжелесам, жители глубинки в турцию, египет, болгарию ... такова суровая реальность россии ... бедные крымчане, они россию знали из журналов мурзилка
Они не тупые, они с совковым менталитетом, в основном. Если бы они хотели помучиться, то может быть и подумали в каком направлении "мучиться", а так они захотели подороже продаться стране побогаче и получить все прелести жизни (ведь это ж сам Крым). И именно, не заработать, а получить - надеюсь получили.
вот такие то дела, малята....
Я бы "цель мучений" сформулировал бы в более глобальном масштабе. Открывает ли новый статус крыма больше возможностей для реализации способностей человека? Рашка губит все устремления человека на корню. Рашка -- страна с никчемными возможностями, а уж крыму вообще нечто ущербное в плане развития маячит на долгие долгие годы.
при вхождении Украины в Европу -- открываются неограниченные потенциальные возможности для реализации человеческих способностей.
про перелеты правда.
за такую сумму много человек летало ,сам знаю.
но билетов мало и их уже до осени раскупили.
про мечты....
украина уже показала ,что будет ,когда она не поставит товары.
крым в шоке,россия дернулась от такого и разрешила ввоз.
т.е в любой момент реально может стать плохо...очень плохо.
вот вам и прогнозы.
а пока украине нет дела,то у вас все хорошо
я не говорю, что крымчане тупые, предатели - да. Это мое мнение, что можно любить или не любить Украину, но место рождения от этого не поменяется и гражданство какой бы страны ты не получил, а место где родился останется неизменным. Родину как и родителей не выбирают. И если у меня родители не олигархи это не значит, что я скажу, что они такие сякие и пойду искать других. Единственное, что я могу сделать в этой ситуации, сделать все возможное чтобы дать своим детям больше, чем было у меня.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Сегодня смотался в симф, прикольный борд видел: голубой фон на котором желтыми буквами написано ЛДПР![]()
Востаннє редагував RaS: 01.07.2014 о 11:05
Если ради светлого будущего - пусть мучаются. нема пытань..
Но на поверку вышло - ради темного прошлого. Здравствуй "совок" и "СССР-2" в кастрированном варианте, плюс ксенофобия, шовинизм и прочие прелести жизни..
Вместе с экономическим "подъемом"..
Прямо машина времени какая-то в худшие времена застоя..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а я их для себя держу..
ЗЫ что бы ты жил в эпоху перемен... китайское проклятие... вот сейчас у нас эпоха перемен.. не только в Украине, во всем мире...
ЗЫ ЗЫ опять же то что совок вбрыкнул только в Крыму лично для меня хороший прогноз.. очень хороший... так что с какой стороны смотреть получается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Абсолютно независимых нет никого в этом мире. Не путайте Украину с крымчанами, мы не за плюшками в ЕС лезли, а за возможностью изменить систему, надо ж где-то брать разумные ориентиры. Россия - мимо, это и так понятно. А если ничего не делать, ничего не менять и не пытаться, то наступит полнейшая деградация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks