Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 338 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

малый уснул,а я тортик пеку. у нас сегодня с мужем годовщина ))
    Поздравляем!

Дописів
    4 640

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик, у меня очередной лактостаз Ночью жесткая лихорадка была, температура 39, и камень на пол груди, при этом все так резко произошло. Сейчас чуть попустило, хоть температура не такая, пойдем сейчас за смесью и зеленкой, буду отлучать от груди. Или что лучше давать ночью, еси вдруг захочет подкушать?
    Инусь, ты что, какие смеси, какая зеленка, ты еще пеленкой перемотайся))) ??? Если уже ты и приняла решение отлучать от груди, то не сегодня, отмени все кормления и чаще сисю давай пока все пройдет, сейчас тебя спасет только дочь! Через пару дней начинай убирать кормления что бы и сися адаптировалась и Полинка. А когда останется только ночьное кормление положи ее спать с папой на 3 ночи и все ! Я уже свернула свое ГВ и все прошло безболезненно для обеих, через 7 дней она уже не помнила что с сисей и делать надо)).
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, девчонки! Сходили мы к ЛОРу на Космичку, оказывается у сына воспаление барабанной перепонки, говорит, скорее всего следствие перенесенной давным-давно простуды. Увидела проблему только когда ушко почистила. А когда в Ох и Ах были врач ушки не чистил, сказал, что это он из-за зубов ухо дергает. Вот так.
    Я ожидала очереди огромные на Космичке увидеть, а там почти людей не было,мы максимум вторыми были. Так мы еще хирурга и невропатолога прошли, т.к. раньше не были у них. Но это для галочки и моего успокоения скорее всего, они одним глазком глянули и все.
    Будем лечиться.
    .
    Выздоравливайте быстрее!!

Дописів
    3 531

Типово

девченки,привет
    я совсем тормоз не могу найти, где малому заказать термо белье, ткните носом пожалуйста

Дописів
    10 283

Типово

Приветик, у меня очередной лактостаз Ночью жесткая лихорадка была, температура 39, и камень на пол груди, при этом все так резко произошло. Сейчас чуть попустило, хоть температура не такая, пойдем сейчас за смесью и зеленкой, буду отлучать от груди. Или что лучше давать ночью, еси вдруг захочет подкушать?
    ох, мы с тобой точно сестры) у меня тоже лактостаз, но в этот раз без температуры. уже тоже подумываю об отлучении. вроде и зубы вылезли, а все равно висим на груди, за дневной сон 2-3 раза просыпаемся, ночью вообще караул(

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

ИннДжу, выздоравливай! Лактостаз - такая кака.
    Маша, с годовщиной вас!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с годовщиной вас!!!!
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Поздравляем!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох, мы с тобой точно сестры) у меня тоже лактостаз, но в этот раз без температуры. уже тоже подумываю об отлучении. вроде и зубы вылезли, а все равно висим на груди, за дневной сон 2-3 раза просыпаемся, ночью вообще караул(
    и я планирую отлучать. но даже не представляю как! крика будет... тоже ночью на груди висит постоянно,еще и кусает ((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

малый уснул,а я тортик пеку. у нас сегодня с мужем годовщина ))
    с годовщиной!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    manja,с годовщиной!
    Я себя прям динозавром чувствую,но меня мысли об отлучении от груди даже не посещают,мы с сыночком так кайфуем от этого,тем более ночью прекрасно спим в кроватке. Наверное до двух лет докормлю

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет!!!!
    Фотки очень красивые!!!

На зиму считается оптимальный запас в обувке 1,5см.

Нам раньше всегда помогало одеваться - быстренько натянуть шапку/сапоги/комбез и охать ахать перед зеркалом какая красота! Всегда получалось) потом иногда возникала другая беда - эту красоту снять)))

А сейчас, у нас в подъезде сидит консьержка (тётя), которая гулять без ботинок, куртки и шапки нас не пускает и говорит не-не-не, идите домой одеваться)))) по этому она сама мне несет куртку со словами "тетя не-не-не!" (Тетя не выпустит)

По мусорке... Я фигею... Чувствую растет воспитатель для родителей в плане чистоты. Всё складывает на место... Если идет мимо шкафчика, из которого что-то торчит или не до конца закрыта дверка, то обязательно поправит/закроет, свет везде за мной выключает, двери закрывает. На площадке если берет чью-то игрушку, то потом ложит ее на тоже место, в тоже положение как и изначально было
    Та что ж такое... Частенько у тебя лактостазы, видимо особенность строения есть. Если надумала отлучать, конечно отлучайтесь) но я б сначала убрала лактостаз!!!

А мы до 2х точно будем сисичные))) зато как хорошо во время болезни, еду не ест, так хоть грудь ела... ато вообще б голодная стдела(
    из-за ветрянки нашей отменяется полет на море... Теперь будем ждать весны.

Привет, девчонки! Сходили мы к ЛОРу на Космичку, оказывается у сына воспаление барабанной перепонки, говорит, скорее всего следствие перенесенной давным-давно простуды. Увидела проблему только когда ушко почистила. А когда в Ох и Ах были врач ушки не чистил, сказал, что это он из-за зубов ухо дергает. Вот так.
    Я ожидала очереди огромные на Космичке увидеть, а там почти людей не было,мы максимум вторыми были. Так мы еще хирурга и невропатолога прошли, т.к. раньше не были у них. Но это для галочки и моего успокоения скорее всего, они одним глазком глянули и все.
    Будем лечиться.
    Кстати, невропатолог сказала, что кофе кормящим пить крайне не желательно. А я по чашечке утром выпивала с 9 мес.
    Девочки, кто давал малышам ДОРМИКИНД? Есть эффект? Невропатолог сказала подавать месяц, что б спал спокойнее. У нас с рождения ни разу всю ночь не спал. Минимум пять раз просыпается, а последние недели по 20 раз за ночь встает.
    Ну вот... Хорошо что показались! Таки в ох и ах не все врачи супер-пупер(

manja,с годовщиной!
    Востаннє редагував Anut@: 25.10.2012 о 13:36

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

надеюсь среди череды бессонных ночей на перерыв

Будем лечиться.
    Кстати, невропатолог сказала, что кофе кормящим пить крайне не желательно. А я по чашечке утром выпивала с 9 мес.
    Девочки, кто давал малышам ДОРМИКИНД? Есть эффект? Невропатолог сказала подавать месяц, что б спал спокойнее. У нас с рождения ни разу всю ночь не спал. Минимум пять раз просыпается, а последние недели по 20 раз за ночь встает.
    мой тоже ни разу не спал всю ночь. дентокинд и глицин не помогали.
    выздоравливай!

manja, с годовщиной!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - с многострадальным зубиком вас!!!
    а мы были у пульмонолога. все нормально. и анализы нормальные.

Девочки - посоветуйте хорошего Лора. надо осмотр пройти.
    Матя - ты что-то за Лора говорила, но я как-то пропустила номер телефона... или какие-то вообще данные

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    [B]
    Матя - ты что-то за Лора говорила, но я как-то пропустила номер телефона... или какие-то вообще данные
    не я вроде не говорила ниче - единственное мне ЛОР понравился в будь здоров там рыженькая такая тетя есть Наталья батьковна не помню отчество - мне понравилась что антибиотик не назнает на право и на лево - выписала адекватное лечение при отите - но это было года 2 назад не знаю сейчас работает ли еще

а последний раз с носоглоточной ангиной мы ездили на Космичку к зав.отделению - он и определил что там - так как симптомов вообще ни каких не было кроме храпа по ночам и гнусавости

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Будем лечиться.
    а можно какие-то контакты лора?

Fidji
    Guest

Типово

Татьяночка, с зубиком Мишеньку!

Дописів
    10 283

Типово

Мишу с зубиком!
    Тань, а от глицина никаких улучшений? или в общем спокойнее стал? а то у нас частые плачи, истерики, то на зубы можно было списывать, а сейчас даже и не знаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишу с зубиком!
    Тань, а от глицина никаких улучшений? или в общем спокойнее стал? а то у нас частые плачи, истерики, то на зубы можно было списывать, а сейчас даже и не знаю...
    не лучше, ни днем, ни ночью. что ничего не пили, что дентокинд или глицин.
    вот думаю просто ромашку подавать
    спасибо всем за поздравления!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мишу с зубиком! наш все никак не вылезет(((( уже так устала в ожидании него..и не спит, и кричит, и капризы, и другие прелести..

зато я сегодня подстриглась наконец! приезжала ко мне парикмахер, очень понравилось и недорого совсем, так что рекомендую) 0986313681 Наташа

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мишу с зубиком! наш все никак не вылезет(((( уже так устала в ожидании него..и не спит, и кричит, и капризы, и другие прелести..

зато я сегодня подстриглась наконец! приезжала ко мне парикмахер, очень понравилось и недорого совсем, так что рекомендую) 0986313681 Наташа
    хвастайся стрижкой

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

НетликЕслиб она ела ту, больную сисю, так тянется только к здоровой, а больную попробует и ноет, говорит "неее, ма"((
    SVKisa Выздоравливайте!!!
    manja С Годовщиной!!!
    El'za Точно сестры, как напасть какая-то, и так часто((( выздоравливай!!!

manja,с годовщиной!
    Tatianochka С зубиком!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Я себя прям динозавром чувствую,но меня мысли об отлучении от груди даже не посещают,мы с сыночком так кайфуем от этого,тем более ночью прекрасно спим в кроватке. Наверное до двух лет докормлю
    Ну че сразу динозавром, я еслиб не частые лактостазы, кормила б до 7 лет)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хвастайся стрижкой
    ну я ж не кардинально) освежила,форму поменяла, макушкуподняла.хочу еще покраситься))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

manja, с годовщиной!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    умничка!
    а сколько у нее стрижка-покраска? примерно хотя бы

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно какие-то контакты лора?
    в Будь здоров (если не уволилась), есть очень хорошая ЛОР, зовут Наталья, фамилия что-то типа Баштанникова, Баштовая (точно не помню), лишнего не назначает, внимательная, квалифицированная.

еще обращались к Оксане Григорьевне ЛОР на Космичке, в ЛОР отделении, неплохая.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    надеюсь среди череды бессонных ночей на перерыв
    поздравляю вас с зубиком.
    у нас у Матвея сегодня прорезался 5-й прорезался, а позавчера у Тимки 5-й

Сторінка 192 з 338 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті