| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Инусь, ты что, какие смеси, какая зеленка, ты еще пеленкой перемотайся))) ??? Если уже ты и приняла решение отлучать от груди, то не сегодня, отмени все кормления и чаще сисю давай пока все пройдет, сейчас тебя спасет только дочь! Через пару дней начинай убирать кормления что бы и сися адаптировалась и Полинка. А когда останется только ночьное кормление положи ее спать с папой на 3 ночи и все ! Я уже свернула свое ГВ и все прошло безболезненно для обеих, через 7 дней она уже не помнила что с сисей и делать надо)).
Выздоравливайте быстрее!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
manja,с годовщиной!
Я себя прям динозавром чувствую,но меня мысли об отлучении от груди даже не посещают,мы с сыночком так кайфуем от этого,тем более ночью прекрасно спим в кроватке. Наверное до двух лет докормлю![]()
Привет!!!!
Фотки очень красивые!!!
На зиму считается оптимальный запас в обувке 1,5см.
Нам раньше всегда помогало одеваться - быстренько натянуть шапку/сапоги/комбез и охать ахать перед зеркалом какая красота! Всегда получалось) потом иногда возникала другая беда - эту красоту снять)))
А сейчас, у нас в подъезде сидит консьержка (тётя), которая гулять без ботинок, куртки и шапки нас не пускает и говорит не-не-не, идите домой одеваться)))) по этому она сама мне несет куртку со словами "тетя не-не-не!" (Тетя не выпустит)
По мусорке... Я фигею... Чувствую растет воспитатель для родителей в плане чистоты. Всё складывает на место... Если идет мимо шкафчика, из которого что-то торчит или не до конца закрыта дверка, то обязательно поправит/закроет, свет везде за мной выключает, двери закрывает. На площадке если берет чью-то игрушку, то потом ложит ее на тоже место, в тоже положение как и изначально было
Та что ж такое... Частенько у тебя лактостазы, видимо особенность строения есть. Если надумала отлучать, конечно отлучайтесь) но я б сначала убрала лактостаз!!!
А мы до 2х точно будем сисичные))) зато как хорошо во время болезни, еду не ест, так хоть грудь ела... ато вообще б голодная стдела(
из-за ветрянки нашей отменяется полет на море... Теперь будем ждать весны.
Ну вот... Хорошо что показались! Таки в ох и ах не все врачи супер-пупер(
manja,с годовщиной!
Татьяночка - с многострадальным зубиком вас!!!
а мы были у пульмонолога. все нормально. и анализы нормальные.
Девочки - посоветуйте хорошего Лора. надо осмотр пройти.
Матя - ты что-то за Лора говорила, но я как-то пропустила номер телефона... или какие-то вообще данные
не я вроде не говорила ниче - единственное мне ЛОР понравился в будь здоров там рыженькая такая тетя есть Наталья батьковна не помню отчество - мне понравилась что антибиотик не назнает на право и на лево - выписала адекватное лечение при отите - но это было года 2 назад не знаю сейчас работает ли еще
а последний раз с носоглоточной ангиной мы ездили на Космичку к зав.отделению - он и определил что там - так как симптомов вообще ни каких не было кроме храпа по ночам и гнусавости
Татьяночка, с зубиком Мишеньку!
Мишу с зубиком!
Тань, а от глицина никаких улучшений? или в общем спокойнее стал? а то у нас частые плачи, истерики, то на зубы можно было списывать, а сейчас даже и не знаю...
Мишу с зубиком! наш все никак не вылезет(((( уже так устала в ожидании него..и не спит, и кричит, и капризы, и другие прелести..
зато я сегодня подстриглась наконец! приезжала ко мне парикмахер, очень понравилось и недорого совсем, так что рекомендую) 0986313681 Наташа
НетликЕслиб она ела ту, больную сисю, так тянется только к здоровой, а больную попробует и ноет, говорит "неее, ма"((
SVKisa Выздоравливайте!!!
manja С Годовщиной!!!
El'za Точно сестры, как напасть какая-то, и так часто((( выздоравливай!!!
manja,с годовщиной!
Tatianochka С зубиком!!
Ну че сразу динозавром, я еслиб не частые лактостазы, кормила б до 7 лет)))
manja, с годовщиной!
умничка!
а сколько у нее стрижка-покраска? примерно хотя бы
в Будь здоров (если не уволилась), есть очень хорошая ЛОР, зовут Наталья, фамилия что-то типа Баштанникова, Баштовая (точно не помню), лишнего не назначает, внимательная, квалифицированная.
еще обращались к Оксане Григорьевне ЛОР на Космичке, в ЛОР отделении, неплохая.
поздравляю вас с зубиком.
у нас у Матвея сегодня прорезался 5-й прорезался, а позавчера у Тимки 5-й
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks