| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня! Поделитесь координатами хорошего мастера по кухням. Спасибо.
Мы почти закончили нашу кухню:
Востаннє редагував Abyss: 19.10.2014 о 18:06
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Далее
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Еще
Не закончили. Остались бантики. Выложили первое превью.
А мне не нравится, абсолютный дисбаланс стилей, цветов и прочего.без обид.
Для ламеров объясните, шо за стили там так задисбалансило? Вроде-как есть разделение на зоны: готовка - отдельно, отдых - отдельно... Да, они несколько по-разному выполнены, но чего нет?
Я, конечно, не художник, но чего-то прям аж такого режущего глаз не вижу. Да, для себя я всегда стараюсь свести количество деталей к минимуму (но вот мне так комфортно), но если нравится, когда этих самых деталей много (в меру, конечно), то чего бы и нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks