мы ни котам ни кошкам ничего не даём из такого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ни котам ни кошкам ничего не даём из такого.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
всех с праздником!!!
Катя, и котам дают. вот только зачем? пусть те, кто собирается это делать, кастрируют животину. ты же понимаешь, чем может закончиться применение низкокачественных гормонов.
Выспались?
Новостей нет?
Востаннє редагував tigersun: 24.04.2011 о 13:01
Я просто девушку в зоомагазине встретила, а она коту покупала какую-то гадость, т.к. кот 8 месяцев начал метить. Кастрировать собирается, но сказала, что вет сказал сначала дать глистогонку, потом сделать прививку и только потом кастрировать. А я вот себе и подумала, что чем гадость давать, то может лучше, сначала кастрануть, а потом уже прививать???
У меня Сеня, кстати, то-то песни поет и в горшок бегает - без яиц , а кровь видно играет.
Сене отрезали все абсолютно, но он у меня вообще пацан уникальный.Он не метит, просто бегает периодически ссыкнуть по чуть-чуть. А тут я еще и наполнитель новый купила, вот он тудой и бегает постоянно. Было-было, но чтоб я наполнитель даже из детской выметала-такого еще не было...
Я было переживала, что приболел чем, но судя по всему просто весна действует. Он и песни попевает по чуть-чуть и обниматься ко мне часто лезет.
Востаннє редагував RosseAlba: 25.04.2011 о 08:14
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks