Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, я треугольник конечно уже нажал()))), но кто не читал, почитайте!!! Такой чуши от руссоботов ещё не было! Только не комментируйте пожалуйста! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27073938
    Удалили виварий. Чо хоть было то? Можно в ЛС
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Крисса, не істери )))
    Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Вам нужно грамм 200 коньяка в шумной толпе- истерику как рукой снимет )))
    бабушку свою успокаивайте!

европа му-му е*бет, а украинцы должны страдать:
    если бы украинцы 3 месяца тому назад знали КАК европа их будет "поддерживать", х*й был бы ванромпею на все лицо, а не ассоциация!
    туеву кучу народа полегло, а они может быть(!) через 3 дня запретят параше экспорт шуб и икры

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Сквер ленина.
    Понятно. Значит, я прожил жизнь в заблуждении
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

NortonCommander
    Guest

Типово

Народ, я треугольник конечно уже нажал()))), но кто не читал, почитайте!!! Такой чуши от руссоботов ещё не было! Только не комментируйте пожалуйста! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27073938
    Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, за практическое отсутствие жертв при отжатии куска территории другой страны его уважать нельзя ?
    Как человека, как палку о двух концах ... как что угодно ...
    Уважать? Так же, как уважать, к примеру, гопника отжавшего телефон у человека которому стало плохо?
    Вы не здоровы психически.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Уже хорошо. Одну из сторон света вы знаете. Теперь учите любимое слово лаврова "из-за рубежа".
    нет такой стороны света - "западная", а "из-за рубежа" - три слова, школьник.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    при всём моём недоверии к перемирию,не думаю,что ПАП не понимает,во что это может вылиться.он далеко не дурак
    ПАП тут не очень причем может оказаться, его таким будут пытаться сделать, зря что ли СМИ начиная от хз каких бюргерских, до российских анонсируют его будущее решении и практически никто не информируют, о том что решение он еще не принял .... зато толпу уже заранее раскочегаривают, даже на этом форуме видно, что у некоторых может катушку сорвать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
    Удалили. О чём был пост вкратце:
    а) в Крыму была лаборатория, где" хохлы" разрабатывали "боевые нановирусы"
    б) сейчас их вывезли в Украину
    в) через несколько недель их применят против "народа Донбасса", потому что у хунты нет выбора!
    Вобщем "бей хохлов, спасай народ Донбасса"!!! ))))
    С такой чушью ещё на оГород не забредали!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Удалили виварий. Чо хоть было то? Можно в ЛС
    наноукраинци нанотихнологиями атакуют жителей Крыма

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 111

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а потом икра и шубы?...

в пЕзду такую помощь!
    никаких продлений перемирия!
    Може вони нас за дурнів мають? Чи крім них ніхто не знає що чорна ікра у них іранська а шуби грецькі?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Вот кажется неплохо рассказывает человек , правда на примере Молдавии .
    https://www.youtube.com/watch?v=F1Ia9e6CaEk

Хотя , учитывая что основной экспорт - сырье, второе место - продукция АПК, то ситуация отличается от молдавской.
    а что за человек вещает? и когда? извините, не знаю. но в речи использует слова на украинском языке( сам и подчеркивает)

NortonCommander
    Guest

Типово

а) в Крыму была лаборатория, где" хохлы" разрабатывали "боевые нановирусы"
    б) сейчас их вывезли в Украину
    в) через несколько недель их применят против "народа Донбасса", потому что у хунты нет выбора!
    Вобщем "бей хохлов, спасай народ Донбасса"!!! ))))
    швидко прибери бо Кріссу щас Кондратій схопить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а что за человек вещает? и когда? извините, не знаю. но в речи использует слова на украинском языке( сам и подчеркивает)
    Тут уже кто-то его рассекретил. Медведчука людынка, из "Украинского Выбора".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

on-off
    Guest

Типово

Офигенный пример перемирия , и предпосылки с сбыванию..
    https://vk.com/video3874687_16901504...b4ae684329d7ec

Вот вам и перемирие ..Да еще +3 дня. Вот убейте - не пойму что даст ВП . Его и вводить то не нужно. Надо просто "работать" , а не стрелять по домам из пушек.
    Здесь поддерживаю Пороха! Против их мобильных профиков сейчас нечего выставить. А наработать можно еще не одну сотню сельской пацанвы по мобилизации призванной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ПАП тут не очень причем может оказаться, его таким будут пытаться сделать, зря что ли СМИ начиная от хз каких бюргерских, до российских анонсируют его будущее решении и практически никто не информируют, о том что решение он еще не принял .... зато толпу уже заранее раскочегаривают, даже на этом форуме видно, что у некоторых может катушку сорвать
    как вариант. в общем,будем посмотреть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Если правда, то новости плохие. Сепарам удалось прорвать кольцо вокруг Славянска. Взяли Северск - http://lenta.ru/news/2014/06/27/seversk/
    Нет и не было никакого кольца вокруг Славянска. Вчера они танками блок пост атаковали. Как танки в Славянск попали?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Олег Ногинский, какой-то экономист. Да мне в принципе все равно кто вещает, я не знаю ни чей человек ни когда - какой-то эконом.форум, посвященный ассоциации Молдовы с ЕС. Мне главное ЧТО говорит, заставляет задуматься.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а вот представьте,что в августе наступит жара(сложно по сегодняшней погоде,понимаю ) м все те трупы вкупе с коммунальными проблемами,дадут "чудесную" эпидемию и на этом фоне в неокрепшие умы домбасян делают такой вот брос. армия зомби атакует
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Олег Ногинский, какой-то экономист. Да мне в принципе все равно кто вещает, я не знаю ни чей человек ни когда - какой-то эконом.форум, посвященный ассоциации Молдовы с ЕС. Мне главное ЧТО говорит, заставляет задуматься.
    http://vybor.ua/authors/45.html Кстати бобр, вы медвучуковский, или из России?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а вот представьте,что в августе наступит жара(сложно по сегодняшней погоде,понимаю ) м все те трупы вкупе с коммунальными проблемами,дадут "чудесную" эпидемию и на этом фоне в неокрепшие умы домбасян делают такой вот брос. армия зомби атакует
    Да не так и много трупов на такую территорию. Раньше в войнах значительно больше было, и никаких эпидемий

Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті