| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бабушку свою успокаивайте!
европа му-му е*бет, а украинцы должны страдать:
если бы украинцы 3 месяца тому назад знали КАК европа их будет "поддерживать", х*й был бы ванромпею на все лицо, а не ассоциация!
туеву кучу народа полегло, а они может быть(!) через 3 дня запретят параше экспорт шуб и икры
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
ПАП тут не очень причем может оказаться, его таким будут пытаться сделать, зря что ли СМИ начиная от хз каких бюргерских, до российских анонсируют его будущее решении и практически никто не информируют, о том что решение он еще не принял .... зато толпу уже заранее раскочегаривают, даже на этом форуме видно, что у некоторых может катушку сорвать
Удалили. О чём был пост вкратце:
а) в Крыму была лаборатория, где" хохлы" разрабатывали "боевые нановирусы"
б) сейчас их вывезли в Украину
в) через несколько недель их применят против "народа Донбасса", потому что у хунты нет выбора!
Вобщем "бей хохлов, спасай народ Донбасса"!!! ))))
С такой чушью ещё на оГород не забредали!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
http://vybor.ua/authors/45.html Кстати бобр, вы медвучуковский, или из России?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks