Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 711 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень, инвалид на голову, я ему место не уступила в маршрутке, да ладно, если бы я одна сидела, (просто это ж надо видеть как я сидела - по макушку в одеялах и подушках )), короче все отказались уступать и он меня вытащил с места и до конца поездки тыкал мне в глаза пальцы, ужас...я рыдала, когда из маршрутки вышла - такого у меня еще не было, мне кажется, что он начал бы меня бить,е сли бы я хоть попробовала ему сопротивляться...
    кошмар, а мужчин в маршрутке не было совсем?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А вся остальная маршрутка на всё это молчала? народ у нас, конечно... нет слов
    нет, водитель вообще хотел его выгнать из машины, встал и сказал, что никуда не поедет и чтобы я ему не уступала и вообще никто не уступал раз он такой наглый, но он правда очень болен, у него как приступ бешенства начался, была бы драка, он бы не вышел ни за что, вобщем, как ток он меня вытащил с моего места, он уселся, успокоился, все поехали...ток я че-та так перепугалась....

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та ладно, а сама скока раз дразнилась , выкладывала рецепт тока если выпросишь)))))))
    ОСЁ
    спасибо за ссілочку, попробую как-то приготовить...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я поражаюсь "нашим" мужикам!СВОЛОЧИ!
    да уж... я когда беременная была, мы с мужем воз Памятника Славы гуляли, а там двое "очень умных", видимо, студентов сидело... когда мы проходили мимо, они в меня окурок от сигареты кинули и ржать начали. Хорошо, что муж рядом был - быстро и аккуратно объяснил, кто там неправ

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а суши при ГВ уже пробывала?
    Вот уже попробовала, точнее натрескалась
    Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень, инвалид на голову, я ему место не уступила в маршрутке, да ладно, если бы я одна сидела, (просто это ж надо видеть как я сидела - по макушку в одеялах и подушках )), короче все отказались уступать и он меня вытащил с места и до конца поездки тыкал мне в глаза пальцы, ужас...я рыдала, когда из маршрутки вышла - такого у меня еще не было, мне кажется, что он начал бы меня бить,е сли бы я хоть попробовала ему сопротивляться...
    Ужас у меня такая ситуация когда то в трамвае была, одно быдло зашедшее с мадам пыталось меня воспитывать(матами, оскорблениями) а мадам молча сидела рядом со мной, я тогда жутко испугалась что он меня бить начнёт, одна бабуля попыталась заступиться так ей популярно обяснили чтоб рот закрыла, больше я в трамвае не ездила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Лилёк, Думающая Блондинка, ужос- ужос, бла.
    сочувствую, девочки. Обидно, когда ничего не можешь сделать.
    У меня в таких ситуациях иногда крышу сносит( могу и подраться), а иногда плачу от злости и бессилия(
    пусть такого больше не повториться с вами
    Востаннє редагував Manuella: 10.03.2011 о 22:10

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    вот я сохранила
    дякую
    сохранила и себе))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о_О капец. а какого хрена вообще мужику место уступать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    с кабачка начнем, токо я не знаю когда, говорят что перед прививкой вводить прикорм нельзя, а у нас еще и сопельки появились ко всему, вот сижу и думаю шо его делать..
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    И я сижу жду прививку, а у нас сопли не проходят уже третью неделю, вот и тормозим с прикормом
    Девочки, я б не спешила. Это ж не значит, что прям в 6 мес. и ни днем позже надо накормить. Я вот только на выходных этих планирую начать прикорм. Пока с ногами шершавыми разобралась, пока понос зубной пережили. )))) Хотя, интересно ж поскорее всунуть ложку ему, посмотреть на реакцию))))

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Повезло твоему мужу. Я сегодня поехала в свой ЖЕК, прождала 1,5 часа в очереди, потом позвонил муж, что малая проснулась. Я хотела зайти к ним взять бланк(дома заполнить и завтра привезти), так меня мужики в очереди начали толкать, а один ударил. У меня истерика случилась.
    Мамочки, девочки, это ж кошмар какой-то! У меня аж мурашки по коже, бррррр Я настолько серьезно не попадала, но вообще я грамотная и боевая, а иногда от неожиданности и обиды такой ступор находит и сразу слезы. Вообще меня такая жестокость поражает. Я вот Назара буду учить, что поднять руку на женщину - табу, как и у нас в семье было. Как люди не задумываются, что вот так кто-то их маму унизить может?... Непостижимо все это.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Жесть

У меня тож было нечто подобное, я была беремчатая(живот было видно), зашли в маршрутку, место никто конечно не уступал, даже больше, когда освободилось передо мной туда залез мужик какой-то лет 30, когда освободилось место возле него, то я села.И видите ли ему куртку придавила,так он начал на меня матюкаться, я ему ответила, а он продолжает,тогда я качественно ответилану а че)))) Он от непонимания что дальше делать, узрел моего супруга(тот молча наблюдалу нас с ним такая договоренность, что пока я не попрошу, он не заступается)))Мне же тоже высказаться нужно)и спрашивает с ним я или нет, муж гробовым голосом сказал, что я с ним муж у меня совсем не грозный)))Поэтому выглядело это типа "сам её разозлил, сам с ней и разбирайся"
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я ела и домашние и не домашние, все норм Главное, обращай внимание на то что там внутри

Читаю про ваши приключения в общественныйх местах, волосы на голове шевелятся

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Жесть

У меня тож было нечто подобное, я была беремчатая(живот было видно), зашли в маршрутку, место никто конечно не уступал,
    я как-то перед самым декретом приехала разозленная на работу - мол полная маршрутка парней и никто даже и не пошевелился, чтоб место утсупить, а мне напарник говорит: "Я б тоже не уступил". У меня на лице такое возмущение было!!! Чуть его не стукнула. Потом одумалась, спросила, почему. А он говорит: "Я например не сильно отличаю просто полную девушку от беременной." Это он по мне видел "до" и "после" - то понятно, что беременная, а так - мог бы и не догадаться. Ну я ему сказал, что не все такие как он... но все же задумалась. И потом была чуть понаглее - выбирала в транспорте ребят молодых, спрашивала, далеко ли им ехать, а потом просила место уступать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, я со своим мини-пузом вообще до 7 месяца стоя ездила, да и потом было большой удачей, если кто-то уступит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я как-то перед самым декретом приехала разозленная на работу - мол полная маршрутка парней и никто даже и не пошевелился, чтоб место утсупить, а мне напарник говорит: "Я б тоже не уступил". У меня на лице такое возмущение было!!! Чуть его не стукнула. Потом одумалась, спросила, почему. А он говорит: "Я например не сильно отличаю просто полную девушку от беременной." Это он по мне видел "до" и "после" - то понятно, что беременная, а так - мог бы и не догадаться. Ну я ему сказал, что не все такие как он... но все же задумалась. И потом была чуть понаглее - выбирала в транспорте ребят молодых, спрашивала, далеко ли им ехать, а потом просила место уступать
    по-моему, просто удачно отмазался кто хочет уступит - уступит, он же не со словами "а вы не беременны ли часом?" собирается это делать

Тоня, давай в субботу, у моих завтра какие-то накладки, не получится скорей всего.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Читаю про ваши приключения в общественныйх местах, волосы на голове шевелятся
    ага ((( И кто-то ж их воспитывает, таких...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, я со своим мини-пузом вообще до 7 месяца стоя ездила, да и потом было большой удачей, если кто-то уступит
    а я со своей мега-жопой (из-за которой пузо просто терялось) Правда, ездила сидя, т.к. из тупиков, но частенько норовили поднять и пожурить, что место не уступаю
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

ага ((( И кто-то ж их воспитывает, таких...
    я тоже об этом думаю... а еще о том, какими наши мальчишки вырастут...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я со своей мега-жопой (из-за которой пузо просто терялось) Правда, ездила сидя, т.к. из тупиков, но частенько норовили поднять и пожурить, что место не уступаю
    меня одна бабулька в трамвае как-то пожурить пыталась. Пузик у меня махонький оба раза был, да и плюс ко все му - весна, я а пончо завернута... короче ничего непонятно. А рядом девушка стоит полненькая с выпирающим животиком (а я сижу). И бабуля сердобольная - мол уступите девушке место. Я ее спрашиваю, поднимаясь, вы тоже беременная? она так сконфкзилась и говорит своей подружке что-то типа: пора сесть на диету. А быбуля потом передо мной извинялась долго

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    слинг у нас уже давно есть. Даня у папы в нем может даже заснуть, а у меня не хочет - грудь ищет. В слинге кормить не пробовала, мне кажется не очень удобно.
    вполне можно кормить в слинге, и засыпал он у меня там отлично

я купила контейнеры для молока такие а вообще кто-то писал что отлично подходят баночки для сбора мочи, стерильные и стоят 2 гривны
    ага, я тож по этому совету в баночки для сбора мочи собирала дешево и сердито

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    natabel, Ls97 девочки спасибо за молниеносный ответ!
    Подскажите еще, а какие документы нужны для прописки? и если прописывать у мужа (мы с с мужем прописаны в разных квартирах), то проблемы могут быть? (я читала что нужно заявление мамы ребенка на согласие такой прописки, а где-то читала что вообще могут быть проблемы, так как ЖЭК отказывается прописать ребёнка у папы, а только с мамой).
    нужно заявление и присутствие мамы (у меня так было)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, начинаю набирать вес
    и я вчера взвесилась, почти пару кг за последние 2 мес набрала

Лилёк, Думающая Блондинка, кошмар, сочувствую!

я пробовала тоже, всё ок, если у вас проблем с высыпаниями нет и ты кушаешь всё или почти всё, то можешь попробовать, только желательно не сырую рыбу, на всяк случай

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    да уж... я когда беременная была, мы с мужем воз Памятника Славы гуляли, а там двое "очень умных", видимо, студентов сидело... когда мы проходили мимо, они в меня окурок от сигареты кинули и ржать начали. Хорошо, что муж рядом был - быстро и аккуратно объяснил, кто там неправ
    пипец, что за люди вырастут из них?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мамочки, девочки, это ж кошмар какой-то! У меня аж мурашки по коже, бррррр Я настолько серьезно не попадала, но вообще я грамотная и боевая, а иногда от неожиданности и обиды такой ступор находит и сразу слезы. Вообще меня такая жестокость поражает. Я вот Назара буду учить, что поднять руку на женщину - табу, как и у нас в семье было. Как люди не задумываются, что вот так кто-то их маму унизить может?... Непостижимо все это.
    +10000, я тоже в ступор впадаю, просто не могу понять как такое возможно, это не укладывается в голове

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Жесть

У меня тож было нечто подобное, я была беремчатая(живот было видно), зашли в маршрутку, место никто конечно не уступал, даже больше, когда освободилось передо мной туда залез мужик какой-то лет 30, когда освободилось место возле него, то я села.И видите ли ему куртку придавила,так он начал на меня матюкаться, я ему ответила, а он продолжает,тогда я качественно ответилану а че)))) Он от непонимания что дальше делать, узрел моего супруга(тот молча наблюдалу нас с ним такая договоренность, что пока я не попрошу, он не заступается)))Мне же тоже высказаться нужно)и спрашивает с ним я или нет, муж гробовым голосом сказал, что я с ним муж у меня совсем не грозный)))Поэтому выглядело это типа "сам её разозлил, сам с ней и разбирайся"
    тоже вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    вот,кстати,насчет запаса, девочки,те кто молочко в морозилке хранит, в чем оно у вас,нужна спец ёмкости или можно обойтись и без них, а то нужно будет в конце месяца на сессию мотнуться в Полтаву на пару дней и не знаю как быть(((
    Я храню в пакетах для хранения молока очень удобно. Брала тут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 11.03.2011 о 11:07
    Укусю!

Сторінка 191 з 711 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті