Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, водитель вообще хотел его выгнать из машины, встал и сказал, что никуда не поедет и чтобы я ему не уступала и вообще никто не уступал раз он такой наглый, но он правда очень болен, у него как приступ бешенства начался, была бы драка, он бы не вышел ни за что, вобщем, как ток он меня вытащил с моего места, он уселся, успокоился, все поехали...ток я че-та так перепугалась....
Вот уже попробовала, точнее натрескалась
Ужас у меня такая ситуация когда то в трамвае была, одно быдло зашедшее с мадам пыталось меня воспитывать(матами, оскорблениями) а мадам молча сидела рядом со мной, я тогда жутко испугалась что он меня бить начнёт, одна бабуля попыталась заступиться так ей популярно обяснили чтоб рот закрыла, больше я в трамвае не ездила
Лилёк, Думающая Блондинка, ужос- ужос, бла.
сочувствую, девочки. Обидно, когда ничего не можешь сделать.
У меня в таких ситуациях иногда крышу сносит( могу и подраться), а иногда плачу от злости и бессилия(
пусть такого больше не повториться с вами
Востаннє редагував Manuella: 10.03.2011 о 22:10
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я б не спешила. Это ж не значит, что прям в 6 мес. и ни днем позже надо накормить. Я вот только на выходных этих планирую начать прикорм. Пока с ногами шершавыми разобралась, пока понос зубной пережили. )))) Хотя, интересно ж поскорее всунуть ложку ему, посмотреть на реакцию))))
Мамочки, девочки, это ж кошмар какой-то! У меня аж мурашки по коже, брррррЯ настолько серьезно не попадала, но вообще я грамотная и боевая, а иногда от неожиданности и обиды такой ступор находит и сразу слезы. Вообще меня такая жестокость поражает. Я вот Назара буду учить, что поднять руку на женщину - табу, как и у нас в семье было. Как люди не задумываются, что вот так кто-то их маму унизить может?... Непостижимо все это.
Жесть
У меня тож было нечто подобное, я была беремчатая(живот было видно), зашли в маршрутку, место никто конечно не уступал, даже больше, когда освободилось передо мной туда залез мужик какой-то лет 30, когда освободилось место возле него, то я села.И видите ли ему куртку придавила,так он начал на меня матюкаться, я ему ответила, а он продолжает,тогда я качественно ответилану а че)))) Он от непонимания что дальше делать, узрел моего супруга(тот молча наблюдал
у нас с ним такая договоренность, что пока я не попрошу, он не заступается)))Мне же тоже высказаться нужно)и спрашивает с ним я или нет, муж гробовым голосом сказал, что я с ним
муж у меня совсем не грозный)))Поэтому выглядело это типа "сам её разозлил, сам с ней и разбирайся"
![]()
А мне все по...
я как-то перед самым декретом приехала разозленная на работу - мол полная маршрутка парней и никто даже и не пошевелился, чтоб место утсупить, а мне напарник говорит: "Я б тоже не уступил". У меня на лице такое возмущение было!!! Чуть его не стукнула. Потом одумалась, спросила, почему. А он говорит: "Я например не сильно отличаю просто полную девушку от беременной." Это он по мне видел "до" и "после" - то понятно, что беременная, а так - мог бы и не догадаться. Ну я ему сказал, что не все такие как он... но все же задумалась. И потом была чуть понаглее - выбирала в транспорте ребят молодых, спрашивала, далеко ли им ехать, а потом просила место уступать
Укусю!
меня одна бабулька в трамвае как-то пожурить пыталась. Пузик у меня махонький оба раза был, да и плюс ко все му - весна, я а пончо завернута... короче ничего непонятно. А рядом девушка стоит полненькая с выпирающим животиком (а я сижу). И бабуля сердобольная - мол уступите девушке место. Я ее спрашиваю, поднимаясь, вы тоже беременная? она так сконфкзилась и говорит своей подружке что-то типа: пора сесть на диету. А быбуля потом передо мной извинялась долго
вполне можно кормить в слинге, и засыпал он у меня там отлично
ага, я тож по этому совету в баночки для сбора мочи собираладешево и сердито
нужно заявление и присутствие мамы (у меня так было)
и я вчера взвесилась, почти пару кг за последние 2 мес набрала
Лилёк, Думающая Блондинка, кошмар, сочувствую!
я пробовала тоже, всё ок, если у вас проблем с высыпаниями нет и ты кушаешь всё или почти всё, то можешь попробовать, только желательно не сырую рыбу, на всяк случай
пипец, что за люди вырастут из них?
+10000, я тоже в ступор впадаю, просто не могу понять как такое возможно, это не укладывается в голове
тоже вариант
Я храню в пакетах для хранения молока очень удобно. Брала тут
...
Востаннє редагував Snake: 11.03.2011 о 11:07
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks