Я уже купила путевку в Дорожник, так торопилась и переживала, что наша путевка оказалась первой.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже купила путевку в Дорожник, так торопилась и переживала, что наша путевка оказалась первой.)
Спасибо вам!)))) Всем удачного отдыха!. Сегодня мельком глянули вьетнамки, никакие не нравятся.) В общем еще предстоит моя нервотрепка с покупками сына.
Кто был в "Дзержинце" ДМК, подскажите нужны ли и сколько наличные в лагере. Есть ли на что тратить?
Для больших любителей математики есть такой лагерь http://mudra.org.ua/.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Меня заинтересовала. Предложу дочке)
Мудрамакітра -порадовало название.
но участие в олимпиаде до 25 мая - не успеет. Эти дни загружены. Знала бы раньше предложила бы нашей учительнице математики набрать группу. Там такой вариант приветствуется.
В том году дочка с ней ездила в "Троянду" - понравилось.
При бассеине Метеор открывают летний лагерь, если не ошибаюсь - время работы с 8 до 17, 3-х раз. питание, спорт - плавание, бадминтон, стрельба, теннис (мал). 1500грн.
Востаннє редагував Солька: 27.05.2014 о 14:26
В "Звёздном" когда-то (в 1990 г.) был Космический отряд, дык были и ночи с телескопом и звёздами, и походы на Голубые озёра в заповедную зону, и экскурсии в музей космической техники (закрытый, только для служебного пользования), и посещение главного сборочного цеха ракет на ЮМЗ, и даже полёт в Москву на флагманском самолёте КБЮ с посещением ВДНХ, экскурсией на спец. объект в подмосковном Калиниграде (), планировалось и посещение Звёздного городка со встречей с космонавтами, но к сожалению к нашему приезду не успели оформить допуск. Но зато потом слетали ещё и на Байконур, где были на "Гагаринском старте" (площадка №2), МИКе "Энергии" и "Бурана", стартовой площадке "Зенита", в домике-музее Королёва и даже наблюдали ночной старт - красота неимоверная! Эх, было время....
Хорошо хоть фотки остались и маленький киноролег я снял.
Чо за зверь? Может, бадминтон?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
График работы анимации и клубов лагеря "Вместе"
8.00 - 8.30 Утренняя дискотека (зарядка)
8.30 - 9.00 Работа лагерного банка, выдача заработной платы ребятам за предыдущий день.
10.00 - 12.00 Пляжная анимация ("Кид Клуб") - пляж лагеря "Вместе"
10.00 - 12.00 Прикладные творческие кружки. Игротека (кафе возле бассейна)
12.30 - 13.30 Клуб "Полигон" (для ребят до 11 лет) - парк "ЛазерТаг"
12.30 - 13.30 Школа английского языка “STRONG ENGLISH” (для старших отрядов) - Беседка
14.30 - 15.30 Клуб ТЕЛЕВЕДУЩИХ, Клуб Актерского мастерства Натальи Захаровой - Малая сцена
14.30 - 16.00 Психологический, игровой клуб старшего воспитателя лагеря "Вместе" Николая Шутя
15.30 - 16.30 Школа волшебников Юрия Мончака - кинозал
16.00 - 17.00 Клуб "Полигон" (для старших отрядов) - парк "ЛазерТаг"
16.00 - 18.00 Прикладные творческие кружки. Игротека (кафе возле бассейна)
16.00 - 17.00 Школа английского языка “STRONG ENGLISH” (для младших отрядов) - Беседка
16.00 - 18.30 Спортивная анимация лагеря. Турниры по футболу, пионерболу, баскетболу и.т.д. - спорт. площадки.
19.30 - 20.30 Подготовка к вечерним мероприятиям. Час вожатого.
20.00 - 21.30 Вечерние шоу, развлекательные мероприятия на малой и большой сценах
21.30 - 21.45 "Невзрослые новости". Новости смены на большом экране (5 раз в смену)
2 1.45 - 22.45 ДИСКОТЕКА
22.30 - 22.45 Вожатский огонек (для младших отрядов)
22.45 - 23.00 Вожатский огонек (для старших отрядов).
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks