так, скачала я первый сезон всесмотренного всехваленного декстера наконец и приготовилась кайфофать...
а с какой серии начнет? первые две ну вообще никак
смотрю в озвучке нова фильм и постоянно английская речь отвлекает
бывает полный дубляж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, скачала я первый сезон всесмотренного всехваленного декстера наконец и приготовилась кайфофать...
а с какой серии начнет? первые две ну вообще никак
смотрю в озвучке нова фильм и постоянно английская речь отвлекает
бывает полный дубляж?
а русские сериалы тут можно? Я их как то больше смотрю
Жениха смотрю - душевный чисто бабский ( ну вот просто захотелось такого недумающего)))
Муж смотрел "Кремень" второй, ну и я краем глаза. Первая серия - нудняк. Четвертая последняя - жестяка просто. Особенно киллер прикольный , котрого наняли, чтоб убить кремня ж этого ( ну их там десятки нанимали) и интрига была, что будет между ними схватка... ан нет - получился самый прикольный эпизод)))
Кухня вторая - как то комедии ваще мало
Легенды о Круге - всем кому когда либо нравились или нравятся песни смотреть. Шансон я не люблю ... но Круг - это Круг.
из всего что смотрела, до сих пор с удовольствием смотрятся "Касл", "Менталист", "Следствие по телу", "ТБВ", "Новенькая". Остальные, что ни начинала - все бросила.
Люди, пожалуйста, с обсуждением "Игры Престолов" поаккуратней. Я жду, когда закончится сезон и потом буду смотреть. И прям боюсь читать, чтобы не наткнуться на спойлеры.
А насчет того, что 3-й сезон не очень, я бы не спешила с выводами. Точно помню, и про 2-й такое говорили. Сейчас пересматриваю - все отлично. наоборот даже, подмечаешь детали, которые пропустил.
Все никак руки не дойдут до сериала "Мистер Селфридж". Кто-то уже смотрел? Я кусками пробовала смотреть, но как-то не зацепило. да и мода мне той эпохи не особо нравится.
http://www.kinopoisk.ru/film/703259/
Люди!)
может кто-то подсказать сайты с иностранными сериалами, на англиском но с русскими субтитрами?)
начали смотреть Haven(тайны Хейвена) но третий сезон - отвратный перевод! мож кто знает где его с субтитрами взять?)
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
самое простое - на рутрекере.
Ну я как обычно с нашими сериалами
Мотыльки - очень понравился ( плакала , тяжелый очень, смотреть обязательно ) .
Востаннє редагував Левобережная: 02.05.2013 о 23:53
Меня с первой серии зацепило
Досмотрела Последователей http://www.kinopoisk.ru/film/630101/
вот это один из тех сериалов, которые смотреть не стоит
Игра актеров, сценарий все настолько раздражает и поражает тупостью.
После данного сериала Кевин Бейкон умер для меня как актер ;(
Фух, после написания этих слов вроде полегчало![]()
Печально, что Во все тяжкие еще хз когда будут((( Обожаю этот сериал и 5 с половинкой сезонов было на одном дыхании
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks