Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 302 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від О-Л-Е-Г-Л Переглянути допис
    давайте рассмотрим темный вариант
    Похоже на совдеповскую мебель

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

давайте рассмотрим темный вариант[ATTACH][ATTACH]Долучення 325825[/ATTACH][/ATTACH]
    Могу ошибаться, но на фото фасад ДСП с молдингом? Если это так, то нет смысла сравнивать кухню с фасадами из крашенного МДФ со спецэффектом и кухню с фасадом из ДСП. Возможно Вам золотистая кухня показалась дешевой на вид из-за неоформленного фартуха, над этой проблемой мы с заказчиком бъемся уже почти 2 месяца. Заказали каленое стекло с фотопечатью, все никак не установят. Я думаю в понедельник эпопея закончтся, я выложу фото законченной кухни и впечатление изменится.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Могу ошибаться, но на фото фасад ДСП с молдингом? Если это так, то нет смысла сравнивать кухню с фасадами из крашенного МДФ со спецэффектом и кухню с фасадом из ДСП. Возможно Вам золотистая кухня показалась дешевой на вид из-за неоформленного фартуха, над этой проблемой мы с заказчиком бъемся уже почти 2 месяца. Заказали каленое стекло с фотопечатью, все никак не установят. Я думаю в понедельник эпопея закончтся, я выложу фото законченной кухни и впечатление изменится.
    мне тяжело спорить с мдф или дсп я работаю только с деревом

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

давайте рассмотрим темный вариант[ATTACH][ATTACH]Долучення 325825[/ATTACH][/ATTACH]
    разная высота шкафчиков сильно отвлекает от самой кухни. Мне не нравится. ну и вариант, скажем так, "эконом". Хотя опять же есть эконом варианты более жизнерадостные и более стильные.
    Хотя, может еще дело в том, что фото неперевернутое и очень низкого качества. Возможно, вживую получше смотрится.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    разная высота шкафчиков сильно отвлекает от самой кухни. Мне не нравится. ну и вариант, скажем так, "эконом". Хотя опять же есть эконом варианты более жизнерадостные и более стильные.
    Хотя, может еще дело в том, что фото неперевернутое и очень низкого качества. Возможно, вживую получше смотрится.
    высота шкафов одинаковая и вариант хоть и эконом но все равно дорого дсп австрия кромка 2мм рех форнитура хейф

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

мне тяжело спорить с мдф или дсп я работаю только с деревом
    Так зачем ДСП выложили? Или фасады дерево?!
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    прибегну к помощи коллективного разума, кто какого цвета видит ЗДЕСЬ кухню? фасад-крашеный мдф.

я хотела темно-серый глянец,а муж чет не очень...принимаю идеи)))
    Очень интересное и стильное сочетание салатового и сливово-цикламенового (яркий оттенок фиолетового) цветов, особенно в глянце.
    В интерьере оптимально использовать 3 сочетающихся между собой цвета! Выбирайте интересные и любимые цвета - они вам не приедятся!!!!!

Вот ссылка на обалденные фиолетовые кухни и размышления на тему смелости этого цвета в интерьере кухни.

У меня кухня-мебель лак бордо, кухня оформлена в кремово-сливочном цвете с белым (кафель), пол темно-серый, этот же цвет обыгран в кафеле (декоре) на рабочей стене.

Если бы мой выбор упал бы не на бордо, так уж точно на интересный фиолетовый

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

AlivKa, а еще я подумала....в твоем случае ж можно сделать не всю кухню однотонной, а если, к примеру, выберешь цвет белый, то на верхних шкафчиках можно сделать какой-то салатовый рисунок...тоже будет здорово, как мне кажется! Или нижние фасады салатовые, а верхние-белые...

Оляля, сиренево-фиолетовый цвет тоже ОЧЕНЬ нравится, но пока не могу представить себе фиолетово-салатовую кухню((( наверное, воображения мало(((

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

но пока не могу представить себе фиолетово-салатовую кухню((( наверное, воображения мало(((
    Есть выход из положения Вывеска магазина Антошка (дочки и сыночки) ))) там как раз в такой цветовой гамме))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.12.2010 о 21:43

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Спокойный вариант: такой как на картинках - венге и белый, а лучше молочный или светло-бежевый. С фиолетовым тоже будет хорошо, только цвет должен быть очень насыщенным и темным, не чернильным, а более глубоким и темным.
    C черным будет неплохо. Или черным с белым узором. Только непрактично конечно
    Зебрано какое-нибудь можно. Только потемнее и без красноватого оттенка, типа такого или такого
    Его можно скомбинировать с тем же белым или бежевым.
    Узоры, да, тоже хорошая идея. Но я бы добавиле третий цвет. То есть не делала кухню всю бело-салатовой, а добавила немного третьего цвета. Темно-коричневого, черного, можно даже бордового, столько темного. Немного, только акцентами, но добавила
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

AlivKa, я тоже за белую кухню!...
    Салатовый прикольный, а вот оранжевого не люблю, поэтому не вопринимаю.

А вот на счет серого я бы подумала. Серо-серебристого....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

а я жду свою кухоньку, абсолютно белый глянец на фасадах, а вот корпуса все нежно сиреневые, лавандовые....так не терпится ее увидать)))
    ДНЕПР

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Оляля, сиренево-фиолетовый цвет тоже ОЧЕНЬ нравится, но пока не могу представить себе фиолетово-салатовую кухню((( наверное, воображения мало(((
    Вот как вариант
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот как вариант
    красотищаааа....
    ДНЕПР

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

AlivKa, из Ваших вариантов мне больше понравилась белая, но в виду того, что в последнее время фиолетовый стал моей слабостью, то не могу не согласиться

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Очень интересное и стильное сочетание салатового и сливово-цикламенового (яркий оттенок фиолетового) цветов, особенно в глянце.
    В интерьере оптимально использовать 3 сочетающихся между собой цвета! Выбирайте интересные и любимые цвета - они вам не приедятся!!!!!

Вот ссылка на обалденные фиолетовые кухни и размышления на тему смелости этого цвета в интерьере кухни.
    Можно сделать саму мебель белую с фиолетовым!
    Будет и оригинально, и красиво...
    Но очень много зависит от того, как Вы сами воспринимаете цвета и их сочетание!

Вот как вариант
    Очень мне понравилась кухонька!!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

С ярко зеленым хорошо сочитается желтый, у меня сейчас старая кухня с зелеными фасадами и я время от времени пытаюсь ее освежить (ремонт только в планах) - жалюзи на окно ярко-желтые, салфетки и.т.д.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис

Можно сделать саму мебель белую с фиолетовым!
    Будет и оригинально, и красиво...
    Но очень много зависит от того, как Вы сами воспринимаете цвета и их сочетание!
    +100

добавлю...еще очень многое зависит от правильного освещения в помещении! Один и тот же оттенок в разных помещениях (освещение, окружающие предметы) смотрится по разному!

Все оттенки фиолетового (баклажан и т.д.) смотрятся очень богато и презентабельно, но они немного обязывают (стиль, сочетание с другими деталями интерьера)

Зато результат будет шикарным!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вот как вариант
    Правое фото просто шикарный интерьер кухни! Особенно нравятся разного цвета стены! А сами оттенки зеленого и фиолетового подобраны здорово! Но вариации иных тонов тоже будут интересными!

AlivKa, обратите внимание на эту красоту!!! Пол на картинке бело-бежевый - как у Вас

Дописів
    280

Типово

Вот как вариант
    Очень красиво.Супер...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    а я жду свою кухоньку, абсолютно белый глянец на фасадах, а вот корпуса все нежно сиреневые, лавандовые....так не терпится ее увидать)))
    И Мне!!!)))))))))))

Сторінка 190 з 302 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті