| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
логично
Патріотизм перетворює населення на народ!
хитренький...У Вас есть достаточно большой склад техники старых (уже в этом году) моделей.
Видением перспектив расширения не поделитесь ?
SergOv у меня сложилось такое мнение(может ошибочное) что метод расширения бизнеса один: как впарить лохам побольше всякого г. (конечно утрирую, но впечатление не покидает меня, судя по навязчивой рекламе, по кол-ву магазинов открытых и торгующих одним и тем же).
ИМХО. До НГ будет потихоньку падать. А далее опять расти будет.
Сегодня обошел 3 обменника в радиусе 50 метров - во всех очередь в 3-4 чела, и все бакс сдают. Менял себе немного на повседневные расходы, передо мной чел сдал... ну судя по пачке, штуки 3-5 баксов (у меня повседневные расходы значительно скромнее).
Не удивлюсь, если на сегодня население в разы больше сдает бакс, чем покупает.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В тему: http://bulochnikov.livejournal.com/5869.html Хоть и Россия, но хрень таже.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Потому, как приучили всех играть как на бирже.
Для организации нужного движения необходимо лишь создать иллюзию "дна".
Есть достаточно много, причем, я бы не сказал, что глупых людей, до сих пор верящих что это грандиозная спекуляция и курс вскоре вновь вернется на 5,05.
Это и вправду спекуляция. Только она началась гораздо раньше. Три года назад.
А по поводу телевизора ... Пинзенник, кажется, в июне проговорился, что, дескать, надо бакс скупать, пока дешево. Многие его послушали ??
А я ж то х.з. Я по телеку новости не смотрю.У меня доходы в баксе. Мне не на что еще баксов покупать.
Да и сдавать как бы не спешу. Так, на карманные расходы меняю потихоньку... Хотя, конечно, не безразлично, что дальше с этим баксом будет (было немного няпряжно, когда он с 5.5 до 4.5 упал, но тогда это мало кого касалось, кроме меня, и таких объемных обсуждений не было). Вряд ли кто-то тогда мне смог посочувствовать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks