| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока ничего не предлагаюПришла посмотреть предложения.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так не видела ж!!! Флудеры))))))
А вообще, пасип, не хо туда.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
шашлык такой пробовало, в меню он был просто шиш. Султанахмет, шо вы хотите )))
Маленькие кусочки сухие, секрет правильной прожарки не в, пардон, размере )))
Если по теме - был разговор об Индии в следующем году. С рюкзачками, в которых платья и шпильки ))) собираем компанию?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
перелет дороговат(
Знаю что не то йоги, не то кришнаиты нанимают по своим каналам чартеры, дешевле получается.
Отдыхавшие пугали нищетой с которой везде приходится сталкиваться. Отзывы были в ракурсе- не отдохнешь, психологически
Не влюблена в Индию если честно..но какой бюджет берете в расчет?
По поводу маленьких шашлычков: бреду по Покио) засосало в животе, время подкинуть, а тут - норка с мангальчиком и тремя столовальщиками, на шпажках шашлычки жуют и пиво пьют. Пиво мне днем на бегу противопаказано, показываю пальцами - 2, и взглядом указываю на тарелку соседа, такого вот. Через 10 минут жую, жую, жую, не жуется, но я жую и даже глотаюю. Повар спрашивает - ну как и улыбается. Знает, что японцам нравится. Нельзя его обижать, я жую. Жую, эти е.анные куринные толи желудки, толи почки . Они жесткие, челюсть устала, они скрипят своими сухожилиями на зубах. Жую и глотаю. Жую. Сожрал. Все два. Кланяюсь. Аригато. Пошел искать чай или колу, ит ис тейсти енд хелси. Ps не суй в рот не знакомые предметы на не знакомых территориях
Востаннє редагував on-off: 01.04.2013 о 22:03
Востаннє редагував Mintleaves: 01.04.2013 о 22:24
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
мы как-то попали в вагон, где ехало куча кришнаитов. Они то читали свои талмуды вслух, то благовония курили, а потом еще и петь начали. Жах )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks