| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня второй день мучает вопрос - где Rom2 ? Не съели ли его папуасы? Не натянули ли его кожу на барабан или еще чего хуже, не сделали ли из него пепельницу или кубок?)
Мне еще армянская кухня нравится. Я часто бываю в Кривом Роге и там есть кафе, где работает семья. Мама-папа-их дети- сын и дочь, еще кто то из родственников. В общем сами готовят, сами жарят, сами подают. За 15 лет столования - ни одного промаха. В сл раз узнаю, как тот супчик называется, где огромная тефтеля, плюс огромная картошка, плюс большой кусок мяса и помидор толи печенный, толи не знаю. По не знанию, такое первое заменяет и первое и второе))). Ps толи бузбаш толи бозбаш ( у них реально в нем не менее 250 гр мясного ( тефтеля и само мясо), цена около 26-30 грн)
Востаннє редагував on-off: 31.03.2013 о 15:33
И назву нашу вкралы, шайтаны.Для меня чорба - это по-болгарски суп.
К слову - никто не планирует быть в Анталии в первой половине сентября? Могли бы скооперироваться в плане экскурсионных поездок за пределы города...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Перелистала 10 страниц, по теме ничего ((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks