Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 2307 ПершаПерша ... 901401801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002402906901190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нипонил, пугают шоле? На понт берут?)
    кто пугает? Кимон на огороде - там все может быть.
    Ни один официал мне такого не говорил.
    У меня когда то был кейс с авто с украиской регистрацией. Полиция уставить время пересечения границы не смогла быстро. Лишь косвенные методы (тампы, страховки и т.д.)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Классическое "скорее всего проверять никто не будет, но если поймают - берегись". Как с аккуратными превышениями скорости в Швеции
    Наверное, но люди друг друг с круглыми глазами передают, что биометрия все видит, а иначе, накой она нужна тогда?
    Тут тоже нарушают) и полицаи прячутся в кустах с радаром. Все время вижу засады и даже запомнила излюбленные нычки по своему обычному маршруту

Типово

В свое время, когда народ на Канарах взял за моду сидеть зиму, была такая услуга у "решал", как польсктй штамп в паспорт о пересечении, чтобы обойти правило 90 дней.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кто пугает? Кимон на огороде - там все может быть.
    Ни один официал мне такого не говорил.
    У меня когда то был кейс с авто с украиской регистрацией. Полиция уставить время пересечения границы не смогла быстро. Лишь косвенные методы (тампы, страховки и т.д.)
    Ну, я прямо не спрашивала в фольксхильфе, но контексту поняла, что это видно и по истечении определенного срока отсутствия фетрибене сам отпадает.
    Как они тогда знают, что человека нет на месте?

Типово

Наверное, но люди друг друг с круглыми глазами передают, что биометрия все видит, а иначе, накой она нужна тогда?
    Чтобы определить что этот документ принадлежит ВАМ. Раньше это делали типа по фотографии, что менее надежно и требует большей квалификации пограничника.
    Ни какого иного смысла биоментрия больше не несет. Ключами в рекордах всегда были ФИо, Дата рождения, номер паспорта и кем выдан.
    Все.
    Востаннє редагував _pavel: 07.06.2022 о 17:05
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Я знаю людей у которых два загран. Каждый паспорт отрабатывает свои 90 дней.

Дописів
    36 875

Типово

Тут тоже нарушают) и полицаи прячутся в кустах с радаром. Все время вижу засады и даже запомнила излюбленные нычки по своему обычному маршруту
    У нас только треть стационарных камер - настоящие. И все обозначены знаками заранее.
    Полицаи скорость на трассе проверяют крайне редко. Я почти всегда снаружи населенных пунктов еду с 10-29км превышением, так ни разу и не останавливали.

З.Ы. Что забавно, нас поймали, когда мы тащили пикапчик через Польшу в Украину. За рулем не я был, так что не считается Друг проспал знак 70, в итоге логистика пикапчика встала на 280 евро дороже.

Типово

Как они тогда знают, что человека нет на месте?
    Никак, в рамках шенгена.

при вьезде в Шенген с ВНЖ будут спрашивать, сколько отсутвовали (их волнует 183 дня).
    В свое время в ФРГ этим занимались вообще чуваки до погранконтроля. Прям у трапа самолета был предварительный чек и на это в том числе.
    По земле там вообще куча мутнейших историй.

Я уже не говорю про Французев и Итальянцев, у которых всегда был бардак. Я когда в ШарльДеголе вообще чуть мимо паспортного контроля не вышел сам вернулся
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    И как они решают вопрос штампа о вьезде? Собсно в большинстве случаев проблема в его отсутсвии, а не в наличии.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 875

Типово

Это больше для каруселей туда-сюда, чем для длительного проживания.

Дописів
    7 628

Типово

И как они решают вопрос штампа о вьезде? Собсно в большинстве случаев проблема в его отсутсвии, а не в наличии.
    Штампы Въезд-выезд в один паспорт. И потом так же второй.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Колись заплутаються, який в цей раз давати і буде ой )

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Нужно будет просто подождать пока сменится смена пограничников)
    Сейчас так же выезжают. Если есть проблема, нужно просто поискать того кто лояльнее будет и пропустит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Иы все надеешься, что жизнь когда нибудь начнется правильная, а все вот это надо переждать.
    Хорошая позиция лет до 30.
    Любой официальный доход начинает отсчет твоих отчислений в ПФ как минимум.
    Так, зачем все мешать в кучу. Всего лишь не понимаю как поездка человека в другую страну влияет на 24 параграф? Ну работает он удаленно (на работодателя в ЕС) и что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    И что будет? Скажет - вам нельзя, идите на выход. Идешь/едешь на другой переход и делов. Или если очень наглый обратно в очередь и в другое окошко с надеждой попасть
    Вообще про этот учет дней вспоминается мне моя первая поездка в Германию, спустя 7 месяцев выезда из Испании где мне не поставили штампик выезда. В Германию 10 минут не хотели пускать, потому что по штампикам я не покидал ЕС. У них это единственный механизм посчитать

Дописів
    36 875

Типово

Так для этого выехать нужно. Речь-то о длительном пребывании в Европе (больше 90 дней подряд).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так для этого выехать нужно. Речь-то о длительном пребывании в Европе (больше 90 дней подряд).
    Если очень нужно, проблемы то нет (до войны)

Типово

Так для этого надо же как миниму тушку свозить туда сюда, потратив 2 дня и заметные деньги на самолет.
    Ну это не законно, да. нечем не лучше "того" не законно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если очень нужно, проблемы то нет (до войны)
    Законнее чем два паспорта?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И что будет? Скажет - вам нельзя, идите на выход. Идешь/едешь на другой переход и делов. Или если очень наглый обратно в очередь и в другое окошко с надеждой попасть
    Вообще про этот учет дней вспоминается мне моя первая поездка в Германию, спустя 7 месяцев выезда из Испании где мне не поставили штампик выезда. В Германию 10 минут не хотели пускать, потому что по штампикам я не покидал ЕС. У них это единственный механизм посчитать
    Діджиталізація (с), я зараз не в темі, колись тим лякали дуже, про порушення термінів.

Сторінка 190 з 2307 ПершаПерша ... 901401801811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002402906901190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті