| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время, когда народ на Канарах взял за моду сидеть зиму, была такая услуга у "решал", как польсктй штамп в паспорт о пересечении, чтобы обойти правило 90 дней.
Shit or get off the pot!
Чтобы определить что этот документ принадлежит ВАМ. Раньше это делали типа по фотографии, что менее надежно и требует большей квалификации пограничника.
Ни какого иного смысла биоментрия больше не несет. Ключами в рекордах всегда были ФИо, Дата рождения, номер паспорта и кем выдан.
Все.
Востаннє редагував _pavel: 07.06.2022 о 17:05
Shit or get off the pot!
Я знаю людей у которых два загран. Каждый паспорт отрабатывает свои 90 дней.
У нас только треть стационарных камер - настоящие. И все обозначены знаками заранее.
Полицаи скорость на трассе проверяют крайне редко. Я почти всегда снаружи населенных пунктов еду с 10-29км превышением, так ни разу и не останавливали.
З.Ы. Что забавно, нас поймали, когда мы тащили пикапчик через Польшу в Украину. За рулем не я был, так что не считаетсяДруг проспал знак 70, в итоге логистика пикапчика встала на 280 евро дороже.
Никак, в рамках шенгена.
при вьезде в Шенген с ВНЖ будут спрашивать, сколько отсутвовали (их волнует 183 дня).
В свое время в ФРГ этим занимались вообще чуваки до погранконтроля. Прям у трапа самолета был предварительный чек и на это в том числе.
По земле там вообще куча мутнейших историй.
Я уже не говорю про Французев и Итальянцев, у которых всегда был бардак. Я когда в ШарльДеголе вообще чуть мимо паспортного контроля не вышелсам вернулся
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И что будет? Скажет - вам нельзя, идите на выход. Идешь/едешь на другой переход и делов. Или если очень наглый обратно в очередь и в другое окошко с надеждой попасть
Вообще про этот учет дней вспоминается мне моя первая поездка в Германию, спустя 7 месяцев выезда из Испании где мне не поставили штампик выезда. В Германию 10 минут не хотели пускать, потому что по штампикам я не покидал ЕС. У них это единственный механизм посчитать
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks