Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 333 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 501

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И самое главное, все о чем она пишет касается именно понаехавших или детей понаехавших. Крым в Украине 60 лет, пусть даже часть вместе с другими, но 60 лет.
    уявляю кіно...
    пройшло 49 років і за цей час на російському Далекому Сході народилося кількасот тисяч китайчат, яких примушували вивчати руцкій ізик
    а вони не могли... тому що китайські щелепи не пристосовані...
    і почули у далекому Китаї їх плач і прийшли багатомільйонним військом китайським захищати своїх громадян...
    і захистили
    і сказали скривджені китайські громадяни: Нарешті ми вдома...
    А наши внутренние проблемы в отношениях с дальневосточной властью, со злоупотреблениями или просто некомпетентностью чиновников – они, конечно, есть, но они к данной теме отношения не имеют и требуют детального рассмотрения и решения здесь, внутри, в Китае. Короче, это дело семейное. Разберёмся.
    Востаннє редагував Angelinn: 05.07.2015 о 22:52

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

ВСЕХ НАРКОМАНОВ РОССИИ ПЕРЕСЕЛЯТЬ В КРЫМ Валентина Матвиенко. РиаНовости

http://ria.ru/society/20150630/11041...#ixzz3f5o7NnxG

Спикер Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко обратила внимание на зарубежный опыт реабилитации наркозависимых. Так, по ее словам, в Испании наркозависимые работают в трудовых коммунах, а в Италии - на виноградниках.
    МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко предложила создать в России систему комплексной, в том числе трудовой, реабилитации наркоманов с пилотным проектом в Крыму.
    "Думаю, что одной из базовых площадок для отработки технологий наркореабилитации может стать республика Крым.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю, после этого лета Крым станет обычным депрессивным российским регионом: сезон будет провальным, денег никто не заработает", — мой феодосийский приятель говорит спокойно, хотя этот прогноз не сулит ему ничего хорошего. Он — предприниматель и заинтересован в том, чтобы у горожан были деньги. Такой же точки зрения придерживаются другие знакомые предприниматели, с которыми я мог откровенно поговорить.
    Однако множество крымчан смотрят на мир гораздо оптимистичнее. Они верят, что со временем всё наладится, Керченский мост, который обеспечит полуострову трафик из России, начнут активно строить уже в этом году. А пока пробуют зарабатывать на немногочисленных курорт*никах по привычной схеме: поднимая цены.

http://focus.ua/society/333021/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    А вот я с жахом Крым вспоминаю, пиз...ш в этот забитый Коктебель.... Толкаешся там, сидишь без воды или ей же травишся.

Sent from my Lenovo P780 using Tapatalk
    Это где вы там жили, что воды не было? На кофечай мы, конечно, бутылированную всегда брали (так же как и в других местах отдыха), но на помыться-постиратьмя всегда было чем. А чтоб не толкаться, ездили во второй половине июня-начале июля. Да, когда уезжали, то народу наезжало немеряно из раши, поэтому посмотрев вчера вебку около шести вечера я, мягко сказать, подофигела...

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Это где вы там жили, что воды не было? На кофечай мы, конечно, бутылированную всегда брали (так же как и в других местах отдыха), но на помыться-постиратьмя всегда было чем. А чтоб не толкаться, ездили во второй половине июня-начале июля. Да, когда уезжали, то народу наезжало немеряно из раши, поэтому посмотрев вчера вебку около шести вечера я, мягко сказать, подофигела...
    Ну мы в один год как-то попали на перебои, вода была по графику. А вот второй год был намного хуже, там в парке в частном секторе поселились, не знаю шо там они с водой делали - да мы покупали для готовки бутылированную, но достаточно яблочка было помыть под краном - и всем приходил копец на пару дней мы что-бы не толкаться ездили в начале июня - ходишь королем, в кафе к тебе все бегут... а потом да, раша наезжает и фсё

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

В субботу езди в Феодосию забирать своих от бабушки. На въезде в Крым проходил границы с 16-30 до 00-30. Комары, дождь, буряты. Романтика

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Rama04 Переглянути допис
    В субботу езди в Феодосию забирать своих от бабушки. На въезде в Крым проходил границы с 16-30 до 00-30. Комары, дождь, буряты. Романтика
    норм
    з.і.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

мост мост .. Тут и без него выяснилось что М4 хоть и в хорошем состоянии , но очень уж узка для желающих на юг (любой ) . Ну в аккурат тот же звиздец что был на нашей симыеропольке в праздничные дни летом.
    Посему к вопросу моста добавилось проблема, а как же до "великого воображаемого" моста доехать то с центральных регионов
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    мост мост .. Тут и без него выяснилось что М4 хоть и в хорошем состоянии , но очень уж узка для желающих на юг (любой ) . Ну в аккурат тот же звиздец что был на нашей симыеропольке в праздничные дни летом.
    Посему к вопросу моста добавилось проблема, а как же до "великого воображаемого" моста доехать то с центральных регионов
    даже на развлекательнопропагандистком сайте опубликовали.

И самое интересное -- все такие комменты мол -- ниче, выдержим, да бардак, но это же по нашему.
    И ниодна падла не высказалась -- КАКОГО ЧЕРТА НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖАТ???

http://fishki.net/auto/1588066-putes...vtomobile.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Крим буде або з Україною, або мертвий (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Историк Андрей Зубов Телеканал Дождь 'Скажи чей Крым и я скажу кто ты'
    https://www.youtube.com/watch?v=YBt2WRZ9K5E

Чувак рассказывает. что на самом то деле Крым Украине принадлежал большее время. чем раше)))
    про выселения.переселения.про правила прведения референдумов и пр
    очень интересно .советую.особенно для рвущей на себе тельняшку вате
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чет вы в философию подались.
    побольше картинок надо))

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Презентация123.jpg
Переглядів: 376
Розмір:  66,1 КБ
ID:	1794507

с ватного ресурса
    вата сама ф шоке)

Дописів
    9 373

Типово

Чиста паржать(с)
    В Ленинском районе полным ходом строят энергомост
    http://репортеркрым.рф/2015/07/04/в-...м-строя/

особенно, последняя фотография. "Кабель для прокладки по дну Керченского пролива"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Чиста паржать(с)
    В Ленинском районе полным ходом строят энергомост
    http://репортеркрым.рф/2015/07/04/в-...м-строя/

особенно, последняя фотография. "Кабель для прокладки по дну Керченского пролива"
    Не, ну опоры для подвода электричества тоже вызывают улыбку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Ну чо, это ж круто перекинуть через пролив 3 фазную линию, которая годится только для освещения самой себя. А скорее всего эти опоры и стройка не имеют никакого отношения к проливу.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сказано, что энергомост - значит энергомост.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не, ну опоры для подвода электричества тоже вызывают улыбку.
    а сотни единиц техники и рабочих?
    Может это наши издеваются и такие каляки-маляки делают для троллинга ..
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 190 з 333 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті