| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Доброе утро! Я дома)
Пишу рано, потому как сегодня передаю носки в Мечку, а там у Маринки немного изменилось-ей ребенка утром к врачу, поэтому на работе она будет часам к 12. Извините, если кто планировал утром забрать.
Илона, я передала и твои, их заберет девочка из Днепродзержинска, думаю, там забрать тебе будет легче. Деньги скинь мне на телефон, чтоб никого не напрягать. Идет?
Всех средовых с неделькой!!!
Ксюша выгул не помогает, может покружить?@@@@@@@
А мы и не хуже)) по вторникам уже есть, выбирайте еще день)))
Я присматриваю, щупала в Бэбизоне, Антошке и Чикко, ни как не пойму что надо, на такой вот треноге или на подставке бывает. В чикко понравился модель поли там что-то, пока думаю
А так тебя просто надо покружить? Выбирай дату, мы тебя закружим)))
Девочки не выдумывайте, там пилять и пилять, я бы не Б не пошла, а Б так и подавно, это далеко и верхом и низом
Всем доброго раннего утречка )))
А меня уже час как мучают все прелести "судорожной" жизни. Не, ну у меня бывало конечно, хватало ногу, но достаточно было "носочек на себя" и отпускало. А тут, какой там нафиг носочек... в 5 утра как прихватило минут так на пять, и волнами, то одну, то другую ногу... сразу вспомнила: "ой, нога!!!!", -"что уже лезет?!?!" ))))))))
Сон, что рукой сняло.
Востаннє редагував E-Katrin: 03.06.2015 о 06:22
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ой, Лиля))), насмешила. Ага, вместе с Катей нас кружить только осталось). Хотя Катю еще выгулять надо![]()
Такс.... средовых пузиков с недельками)))
Ксюш, ты еще не устала @@@@@ получать?
Я ща поваляюсь еще часик и начну в больничку собираться, пойду кровь на гемоглобин сдавать.
Ксюш, а эта консультативная поликлиника где там находится, не подскажешь? А то я не орентируюсь в Мечке. Это заходить со стороны октябрьской площади, между 2х аптек? И где-то слева?
А у меня вчера, вроде как, треники были... ну это те, при которых ложишься спать и все проходит)))))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Кать, заходишь со стороны Гагарина, и идешь вниз по аллее. Прям пока не упрешься в высокое здание-это хирургия, а слева будет эта поликлиника, ты увидишь. Она подписана большими буквами)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
ilon4ik88 - удачного и скорейшего оформления декрета!
Суджил, Lenusik27 - с неделькой!
E-Katrin - касательно судорог сочувствую, у меня тоже так, только часам к 5-ти уже закончу все сеансы туалеты и крепко усну,как то одну ногу "схватит", то другую, а потом целый день ноги в икрах болят, как будто я вчера на скакалке прыгала!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро!
Наконец к вам доползла) встала пораньше сегодня, во двор привозят молочку и клубнику. накупила всего. потом обнесла холодильник как саранча, теперь сытая и довольная села за комп![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks