Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 442 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    перенесите занятие на вечер, или няня.
    Рассматривали разные варианты. Сил где взять, осталось выяснить Я уже три года вожу ребенка туда-сюда с массивов в город на разные развивашки и два года в садик, который в центре, а музыкалка снова на массиве. Т.е. за день так убегаешься, даже с учетом того, что с некоторого времени утром муж сына отвозит на машине по пути на работу. Так что общеобразовательная школа с углубленным изучением музыкальных дисциплин была бы для нас выходом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Рассматривали разные варианты. Сил где взять, осталось выяснить Я уже три года вожу ребенка туда-сюда с массивов в город на разные развивашки и два года в садик, который в центре, а музыкалка снова на массиве. Т.е. за день так убегаешься, даже с учетом того, что с некоторого времени утром муж сына отвозит на машине по пути на работу. Так что общеобразовательная школа с углубленным изучением музыкальных дисциплин была бы для нас выходом.
    Отдайте в школу рядом с музыкальной

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Отдайте в школу рядом с музыкальной
    И этот вариант рассматриваем Пока не нашла такой школы. Да и в начальных классах все равно нужно будет ребенка забирать из школы и отводить в музыкалку. Так что правильнее было бы искать обе школы рядом с работой И такой вариант есть, но он оооооочень недешевый.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Верю, не легко, живем на Левобережном, работаю на Гончара, школа рядом с работой, музыкальная на Гоголя у старшей и возле дома, но вечером у младшей, хор и сольфеджио на Гоголя. Катаемся, вообщем все успеваем, как говорят движение-жизнь))))

Дописів
    1 173

Типово

музыкальная на Гоголя у старшей
    №1? Я как раз в комменте выше её имела в виду. Делитесь впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Верю, не легко, живем на Левобережном, работаю на Гончара, школа рядом с работой, музыкальная на Гоголя у старшей и возле дома, но вечером у младшей, хор и сольфеджио на Гоголя. Катаемся, вообщем все успеваем, как говорят движение-жизнь))))
    Молодцы! А можно спросить - как дети дорогу переносят? У нас пока все под домом - садик, подготовка к школе, танцы, лепка - и то устать успеваем, выбираем кто свободный, кто куда отведет, кто заберет. А в школу планирую возле работы, забирать по времени мне удобней, чем если со школы возле дома. Но мучает вопрос - дорога. Она и на подъем легкая, и в дороге не жалуется, но все равно переживаю.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

№1? Я как раз в комменте выше её имела в виду. Делитесь впечатлениями
    Да, №1,детки учатся первый год, в целом довольна, от учителя многое зависит,от способностей ребенка, очень радует, что много молодых учителей, активные, замечательные отчетные концерты.
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Молодцы! А можно спросить - как дети дорогу переносят? У нас пока все под домом - садик, подготовка к школе, танцы, лепка - и то устать успеваем, выбираем кто свободный, кто куда отведет, кто заберет. А в школу планирую возле работы, забирать по времени мне удобней, чем если со школы возле дома. Но мучает вопрос - дорога. Она и на подъем легкая, и в дороге не жалуется, но все равно переживаю.
    Младшая пока еще ходит в садик на Березинке, ее отводит муж, я со старшей еду на 99 в тупик и на 157 до школы. Очень много деток утром едет в 99 в школу, многие на Ростовской выходят. Дорогу нормально переносит, я не особо переживаю, видимо мать-ехидна. В следующем году будем решать вопрос с машиной, так как двоих я не потяну возить в общественном транспорте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Младшая пока еще ходит в садик на Березинке, ее отводит муж, я со старшей еду на 99 в тупик и на 157 до школы. Очень много деток утром едет в 99 в школу, многие на Ростовской выходят. Дорогу нормально переносит, я не особо переживаю, видимо мать-ехидна. В следующем году будем решать вопрос с машиной, так как двоих я не потяну возить в общественном транспорте.
    Спасибо, Вы меня чуток успокоили. Сын ездил в школу, но с 7 класса, мы переехали, а школу менять отказался. Я наоборот - в младшую школу ездила, еще в то врем, когда автобусы по расписанию ходили. А с дочкой маразм начался - чем старше она становится, там мне ее во всем жалко. Тараканы в голове)) муж говорит - да перестать, к тому же в непогоду и холод машиной будем возить, мне вот только вспомнить, как ездить, раз в 5-летку за руль сажусь.

Дописів
    1 173

Типово

Да, №1,детки учатся первый год, в целом довольна, от учителя многое зависит,от способностей ребенка, очень радует, что много молодых учителей, активные, замечательные отчетные концерты.
    Спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

принесла статью http://mel.fm/2015/12/17/gotoschool
    КАК УЗНАТЬ, ГОТОВ ЛИ РЕБЕНОК К ШКОЛЕ
    3 способа понять, что ребенку пора стать первоклашкой

Интересное

К примеру, ребенок, который не получил достаточной двигательной активности в раннем возрасте: не лазил на горку или под стол, не вытаскивал содержимое шкафов и не перекладывал формочку одну в другую, — то есть не имел опыта «общения» с предметами, в старшем возрасте плохо усваивает предлоги. В речи и на письме предлоги «над», «под», «внутри» исчезают и путаются. В дальнейшем у такого ребенка тяжело идет геометрия.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Интересное

К примеру, ребенок, который не получил достаточной двигательной активности в раннем возрасте: не лазил на горку или под стол, не вытаскивал содержимое шкафов и не перекладывал формочку одну в другую, — то есть не имел опыта «общения» с предметами, в старшем возрасте плохо усваивает предлоги. В речи и на письме предлоги «над», «под», «внутри» исчезают и путаются. В дальнейшем у такого ребенка тяжело идет геометрия.
    спасибо,
    весьма познавательно
    Востаннє редагував Alessja: 14.03.2016 о 20:15

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    спасибо,
    весьма познавтельно
    мне на этом сайте понравилось про "троечников"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    мне на этом сайте понравилось про "троечников"
    да я вообще из этого сайта вылезти не могу - читаю запоем
    Юля, еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Интересное

Не могу не согласиться. У меня сын по горкам не лазил, шкафы не трусил, и геометрия была полный мрак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, ну взрослые математики вряд ли в детстве были озорниками, а геометрия у них идет хорошо)))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    да я вообще из этого сайта вылезти не могу - читаю запоем
    Юля, еще раз спасибо!
    Это точно. Все перечитала. Спасибо Левобережной за ссылку

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Не могу не согласиться. У меня сын по горкам не лазил, шкафы не трусил, и геометрия была полный мрак.
    та не: просто люди делятся на гуманитарием и математиков. Есть еще неопределившиеся- ни то, ни то)))
    а ползал? я еще по этому критерию определяю)))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та не: просто люди делятся на гуманитарием и математиков. Есть еще неопределившиеся- ни то, ни то)))
    На этом же сайте в статье "математика-основа всякой серьезной науки" в комментах говорили, что это не разделение, как принято считать, а дополнение.
    Я в школе любила математику, языки и литературу. Так в жизни и совместила

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    На этом же сайте в статье "математика-основа всякой серьезной науки" в комментах говорили, что это не разделение, как принято считать, а дополнение.
    Я в школе любила математику, языки и литературу. Так в жизни и совместила
    ну да, есть еще четвертый тип: и то, и другое)))
    у моего старшего - явно-явно выделяется гуманитарный тип.с младенчества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ползал, да. Мне кажется, что он и не гуманитарий, и не математик, хотя учится по специальности прикладная математика

Сторінка 190 з 442 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті