mariza1, ну очень красивая лапочка-дочка!и сынулечка,что надо!!!
Тати-Таника, хоть Лунная и жестко написала, но истина там есть!без обид
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mariza1, ну очень красивая лапочка-дочка!и сынулечка,что надо!!!
Тати-Таника, хоть Лунная и жестко написала, но истина там есть!без обид
Ну я ж специально и написала в кавычках,чтоб меня правильно поняли))
Чтоб приходила женщина и делала дела по необходимости, когда потребуется.Я не перечисляю, что именно, потому что в каждой семье-по разному и разные потребности. Даже если их(дел) не много, а для Тани это уже реальная экономия времени. А в сложившейся ситуации-это как раз и нужно, дополнительное время...
Но я думаю,что Таня меня поняла
Прочла уже ниже,что свекровь живет не сама, я не знала-тогда мои советы не в данной ситуации)))
Востаннє редагував Malvinka: 04.09.2014 о 11:17
Божечки, какие стилевые! Супер!И хочу показать свою шкодницу и первоклассника..тут ,наверное,хвастались своими першочками и мне хочется))))
у меня с первокласом тоже времени стало поменьше
Танюша, я очень тебе сопереживаю. Но реально: кто возит - на том и ездят. Очень желаю тебе полностью переключиться на свою семью, тебе силы нужны. А вторая невестка хочет или нет - подключится. Плов и борщ с твоей стороны не возбраняются
![]()
Таня, н-да, ситуация... Ну, пусть приезжает и тупо сидит на диване. День посидит, два посидит, а потом ей станет скучно и она не приедет. Или, как вариант, вызови маму свою. Мол, помощь свекрови тебе сейчас и не к чему.
Девочки, а после 2х лет ре денег столько же начисляют или меньше?
Таня
Да. Сказать ей прямо. Тебе не до расшаркиваний сейчас.
Понимаю, что папа не свекровт, но у меня он с травмой ноги. Я его либо шторю, чтоб не приезжал, либо говорю сядь и сиди.
Считаю, что даже без свекрови тебе стоило подумать о помощнике по дому. На час два переложить хоть часть дел. Пусть вон свекровь ей кэруе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ааа....
ну-ну....
это у меня папа так после инсульта от госпитализации отказался - когда за мамой парализованной ухаживал. ну че, сутки рядом пролежали, пока удалось до них дозвониться и доеать родным.
Ну это твой дом - ты хозяйка. Кого звать, от кого помощь принимать. Тебе она мешать будет если - то и...
А если просто с мужем твоим беседовать- ну пусть ездит.
Все равно тебе надо границу ставить.
Трудно :
Я бы сказала. Ну, после предупредительного в воздух. Ну не до политесу, такая ситуацияСейчас же - я с ней говорю по телефону, говорю, мол, побудьте дома, кости-то болят, полечитесь в покое и т.д. Ну не могу же я в глаза ей сказать, что только ее мне в доме не хватает!!! Ну, кто из вас сказал бы человеку со сломанной рукой, мол, не приезжай, мне придется о тебе заботится и это будет меня напрягать? Реально - есть такие?
Чи я дурында, чи нервы сдают
Читаю тут: ......а остальная сумма будет разделена ежемесячными выплатами по 860 грн на протяжении 2 лет (24 мес).
То есть после двух выплат нет? Это я так, размышляю, если будем с масиком беженцами, на что жить будем...
Тати-таника, а чего должна? Может просто перестать на себя все валить и тянуть? Медальза это не дадут и все равно все не так будет
да и муж может все же маме предложить лечится самостоятельно
А мы на море
так хорошо и малый носится как угорелый по всей базе
настроение у него суперовое и я релаксирую, пока папа наш катается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks