Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 308

Типово

Уд.
    Востаннє редагував Тати-таника: 04.09.2014 о 21:51

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.

Я пожаловаться.
    Танечка, очень сочувствую. Неужели не понимает вторая невестка, как тебе сейчас тяжело и физически и морально. А теперь ещё и свекровь.....

Всем привет!

Дописів
    3 308

Типово

...
    Востаннє редагував Тати-таника: 04.09.2014 о 21:52

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, у меня со вчера начала болеть голова, ну как болеть, за левым ухом как струну натягивает блин больно так аж в глазах временами темнеет, переодичность 1-2мин., даже во сне просыпалась от боли посоветуйте к какому врачу обратиться?

Муж сказал поболит и пройдёт может где протянуло
    А мне стрёмно это ж голова, а я одна дома с РЕ.

Вот думаю может к невропатологу идти?

Дописів
    2 347

Типово

Оля, к второй - вопросов нет, это не ее решение, а свекрови. Под соусом "как она мне будет помогать".
    О тогда это вообще ПАСОЧКи, у свекрови "клиника" что-ли? Прости если я жёстко
    Много она тебе напомогает только, хлопоты лишние!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Таня сочуствую! Ситуация из серии: было бы смешно, если бы не было так грустно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, у меня со вчера начала болеть голова, ну как болеть, за левым ухом как струну натягивает блин больно так аж в глазах временами темнеет, переодичность 1-2мин., даже во сне просыпалась от боли посоветуйте к какому врачу обратиться?

думаю, да.Даже если потянула - он разберется, что именно потянула.

Позаботься о себе, не надо "поболитиперестанет" себе делать

Дописів
    6 554

Типово

К невропатологу.

Таня, а свекровь со второй невесткой в каких отношениях? Она знает, что ты же не откажешь, и промолчишь лишний раз ,чтобы не напрягать обстановку, поэтому и выбрала тебя.
    Не ну а что, дочку в школу, мужа покормила завтраком, все процедуры провела, Олежку в зубы и к ней )))) Дочка придет со школы папе и себе кушать нагреет, тебе в общем-то и занятся нечем ))))
    Если свекровь не хочет воторую невестку, то что мешает втрой невестке приготовить кушать и мужем маме передать. А мама уже сама как-то помоеться, не зарастет грязью.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мой стал наши тапки тырить (его я прячу), ходит теперь по дому, помидоры по шкафам раскладывает, причем в одежду
    Ахаххаххаха, это улет!!!!

Всем привет!

Таня,сочувствую свекрови и тебе! Пусть невестка берет на себя часть обязанностей,не спрашивая свекровь,что это за шутки в конце концов.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Всем привет.
    Таня, сочувствую
    Может временно нанять "специальнообученногочеловека" для приготовить, убрать в доме, сделать, что попросит свекровь.
    Вроде и ты помогаешь (как она захотела), но ты решила свою помощь таким вот образом, как смогла. Иначе не представляю как справиться тут человеку, если он только не робот, если честно.

Оля, держись. Может и правда к врачу обратиться. Вот только я не разбираюсь в них вообще((
    Может и правда к невропатологу?

Кстати, про прятать помидоры в одежду посмеялась)))) это ж надо так придумать

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    думаю, да.Даже если потянула - он разберется, что именно потянула.

Позаботься о себе, не надо "поболитиперестанет" себе делать
    Спасибо, Оля! Сейчас буду узнавать как работает.

А что можно выпить сейчас чтоб боль снять, а то у меня ещё через час такого дёргания струны крышу снесёт

Ношпу, аспирин?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    К невропатологу.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля, держись. Может и правда к врачу обратиться. Вот только я не разбираюсь в них вообще((
    Может и правда к невропатологу?
    Девочки спасибо всем.
    Погнала я в больничку с 8- до13-00работает, авось примет без талончика

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А что можно выпить сейчас чтоб боль снять, а то у меня ещё через час такого дёргания струны крышу снесёт

Ношпу, аспирин?
    Ношпу или спазмолгон,думаю

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ношпу или спазмолгон,думаю
    спасибо огрмное!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ношпу, аспирин?
    Я пью панадол. Но, может, типа спазмалгона что-то.

И, если тебе кажется, что боль как бы мышечная, можно попробовать меновазином растереть или (если можно, я не знаю как на голове) вольтареном, что ли. Я меновазин с детства уважаю

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пью панадол. Но, может, типа спазмалгона что-то.

И, если тебе кажется, что боль как бы мышечная, можно попробовать меновазином растереть или (если можно, я не знаю как на голове) вольтареном, что ли. Я меновазин с детства уважаю
    Та дома ничего такого нет((( Сейчас выпью ношпу и поеду с малым...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Таня, сочувствую
    Попробуй может временно нанять "специальнообученногочеловека" для приготовить, убрать в доме, сделать, что попросит свекровь.
    Вроде и ты помогаешь (как она захотела), но ты решила свою помощь таким вот образом, как смогла. Иначе не представляю как справиться тут человеку, если он только не робот, если честно.
    Ну какого "специальнообученногочеловека"? У свекрови рука поломона или две ноги?
    С одной рукой реально себя помыть. Убрать в доме: она живет одна, кто ей мусорит? Пыль протереть и пропылесосить тоже можно одной рукой, а можно и не убирать, опять же, грязью не зарастет. А все на Таню свалить можно?
    Если что, то я не придираюсь. У меня свекровь после операции на коленном суставе. Передвигается на костылях по дому, так она не требует всеобщего внимания не от нас с мужем ни от дочки. Кушать передаем, и то она отказывается, буханки хлеба ей хватает на 3 дня. Молоко и другие продкты в холодильнике. Пыль не вытирается, так Бог с ней, той пылью...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

таня
    Я жестко, потом потру. У вас там реально клиника ты не просто перфекционистка, а тут уже комплеком жертвы попахивает
    Свекровь тоже небось на почве "все внимание не ине'
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки приветы всем!Мы потерялись..пока на форум очень мало времени..читала вас периодически))
    видела фотки только Мамамасиков-хорошие,позитивные,замечательная семья!
    Другие фотки поняла были,но не успела((
    А я вот потихоньку отхожу от рабочей и школьной суматохи и напряжёнки...вот думаю наступит небольшой передых))
    Читала обсуждали горшок и отлучение.
    По горшку у меня позиция не приставать к ребёнку до 1,5 лет,всё равно он осознано до этого времени на него ходить не будет и сдерживаться тоже не умеет.Нет...ну я если вижу что какать собралась-быстренько на горшок сажу..получилось отлично..нет...тоже хорошо,научится.Всё лето кроме ночей и прохладных дней проходили в трусиках..зиму будем в памах...и к следующему лет наступит момент приучения к горшку))
    По отлучению от груди..старшего отучила в 1год и 3 мес.(убрала с 1 года дневные кормления..потом постепенно на ночь кормила молочной кашей из бутылки и мы легко ушли от ночных кормлений без перекусов и поилок ночью) грудь сама по себе начала меньше наливаться и потом молоко пропало само по себе.А вот с младшенькой я в раздумиях....с момента её рождения была чётко уверена что прокормлю ровно 1 год и в сентябре будем отлучаться...но (извините за негатив) в связи с событиями в стране решила ещё оставить те ночные кормления т.к. вдруг чего хоть чем то накормлю свою малышку...поэтому этот вопрос у меня отложен((
    Тарелкаситуация не из приятных...но я научилась ограничивать себя от таких людей...если пристают-просто их не слушаю и игнорю...а они поговорили и забыли...а я вообще не вспоминаю о них...тратьте лучше свои эмоции в позитивное русло своих детей.Например: ко мне часто пристают с тем что мала сосёт большой палец..да я знаю,что это как то влиляет на прикус,что палец не красивый растёт и т.д. и т.п...но их мнение в транспорте меня не интересует..я эту проблему решаю и держу на контроле,а те кто хочет поговорить пусть говорят)))
    Извиняюсь если кого пропустила..-читаю урывками
    Ещё у меня вопрос!!!
    Мы начали переходить на общий стол..ест с нами наши каши,сварила позавчера супик(ела,но юшку категорически выплёвывает,ест только гущу),запекла ей тефтельки( в первый день съела с интузиазмом..на второй день даю в руку она выбрасывает),ест хорошо отварное мяско...вот интересно можно ли ей борщ??Меня интересует именно присутствие томатов???? Или стоит подождать???
    И хочу показать свою шкодницу и первоклассника..тут ,наверное,хвастались своими першочками и мне хочется))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7396.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1563164Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7464.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1563165Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7468.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1563166

Дописів
    11 201

Типово

Таня, ты говорила, что свекровь живет вместе с семьей невестки? неужели еще ты должна приезжать и помогать? Нет, периодически (раз в неделю-то конечно). Наварила борща и плова побольше, половину по банкам и отвезла ей. Вот и помощь. А так звони невестке и объясняй, что она ДОЛЖНА взять ответственность на себя в такой ситуации!
    У меня свекровь тоже ломала руку неоднократно. В последний раз во время беременности моей с малым. Мы с невесткой по очереди варили еду и ей передавали, а муж на выходных помогал с уборкой и покупкой продуктов. Со всем остальным она справлялась сама.

Оля, пусть все обойдется! Выздоравливай!

Сторінка 189 з 375 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті