Уд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня со вчера начала болеть голова, ну как болеть, за левым ухом как струну натягивает блин больно так аж в глазах временами темнеет, переодичность 1-2мин., даже во сне просыпалась от боли посоветуйте к какому врачу обратиться?
Муж сказал поболит и пройдёт может где протянуло
А мне стрёмно это ж голова, а я одна дома с РЕ.
Вот думаю может к невропатологу идти?
Таня сочуствую! Ситуация из серии: было бы смешно, если бы не было так грустно.
К невропатологу.
Таня, а свекровь со второй невесткой в каких отношениях? Она знает, что ты же не откажешь, и промолчишь лишний раз ,чтобы не напрягать обстановку, поэтому и выбрала тебя.
Не ну а что, дочку в школу, мужа покормила завтраком, все процедуры провела, Олежку в зубы и к ней )))) Дочка придет со школы папе и себе кушать нагреет, тебе в общем-то и занятся нечем ))))
Если свекровь не хочет воторую невестку, то что мешает втрой невестке приготовить кушать и мужем маме передать. А мама уже сама как-то помоеться, не зарастет грязью.
Всем привет!
Таня, сочувствую
Может временно нанять "специальнообученногочеловека" для приготовить, убрать в доме, сделать, что попросит свекровь.
Вроде и ты помогаешь (как она захотела), но ты решила свою помощь таким вот образом, как смогла. Иначе не представляю как справиться тут человеку, если он только не робот, если честно.
Оля, держись. Может и правда к врачу обратиться. Вот только я не разбираюсь в них вообще((
Может и правда к невропатологу?
Кстати, про прятать помидоры в одежду посмеялась)))) это ж надо так придумать![]()
Востаннє редагував Malvinka: 04.09.2014 о 13:05
Ну какого "специальнообученногочеловека"? У свекрови рука поломона или две ноги?
С одной рукой реально себя помыть. Убрать в доме: она живет одна, кто ей мусорит? Пыль протереть и пропылесосить тоже можно одной рукой, а можно и не убирать, опять же, грязью не зарастет. А все на Таню свалить можно?
Если что, то я не придираюсь. У меня свекровь после операции на коленном суставе. Передвигается на костылях по дому, так она не требует всеобщего внимания не от нас с мужем ни от дочки. Кушать передаем, и то она отказывается, буханки хлеба ей хватает на 3 дня. Молоко и другие продкты в холодильнике. Пыль не вытирается, так Бог с ней, той пылью...
таня
Я жестко, потом потру. У вас там реально клиникаты не просто перфекционистка, а тут уже комплеком жертвы попахивает
Свекровь тоже небось на почве "все внимание не ине'
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки приветы всем!Мы потерялись..пока на форум очень мало времени..читала вас периодически))
видела фотки только Мамамасиков-хорошие,позитивные,замечательная семья!
Другие фотки поняла были,но не успела((
А я вот потихоньку отхожу от рабочей и школьной суматохи и напряжёнки...вот думаю наступит небольшой передых))
Читала обсуждали горшок и отлучение.
По горшку у меня позиция не приставать к ребёнку до 1,5 лет,всё равно он осознано до этого времени на него ходить не будет и сдерживаться тоже не умеет.Нет...ну я если вижу что какать собралась-быстренько на горшок сажу..получилось отлично..нет...тоже хорошо,научится.Всё лето кроме ночей и прохладных дней проходили в трусиках..зиму будем в памах...и к следующему лет наступит момент приучения к горшку))
По отлучению от груди..старшего отучила в 1год и 3 мес.(убрала с 1 года дневные кормления..потом постепенно на ночь кормила молочной кашей из бутылки и мы легко ушли от ночных кормлений без перекусов и поилок ночью) грудь сама по себе начала меньше наливаться и потом молоко пропало само по себе.А вот с младшенькой я в раздумиях....с момента её рождения была чётко уверена что прокормлю ровно 1 год и в сентябре будем отлучаться...но (извините за негатив) в связи с событиями в стране решила ещё оставить те ночные кормления т.к. вдруг чего хоть чем то накормлю свою малышку...поэтому этот вопрос у меня отложен((
Тарелкаситуация не из приятных...но я научилась ограничивать себя от таких людей...если пристают-просто их не слушаю и игнорю...а они поговорили и забыли...а я вообще не вспоминаю о них...тратьте лучше свои эмоции в позитивное русло своих детей.Например: ко мне часто пристают с тем что мала сосёт большой палец..да я знаю,что это как то влиляет на прикус,что палец не красивый растёт и т.д. и т.п...но их мнение в транспорте меня не интересует..я эту проблему решаю и держу на контроле,а те кто хочет поговорить пусть говорят)))
Извиняюсь если кого пропустила..-читаю урывками
Ещё у меня вопрос!!!
Мы начали переходить на общий стол..ест с нами наши каши,сварила позавчера супик(ела,но юшку категорически выплёвывает,ест только гущу),запекла ей тефтельки( в первый день съела с интузиазмом..на второй день даю в руку она выбрасывает),ест хорошо отварное мяско...вот интересно можно ли ей борщ??Меня интересует именно присутствие томатов???? Или стоит подождать???
И хочу показать свою шкодницу и первоклассника..тут ,наверное,хвастались своими першочками и мне хочется))))
![]()
Таня, ты говорила, что свекровь живет вместе с семьей невестки? неужели еще ты должна приезжать и помогать? Нет, периодически (раз в неделю-то конечно). Наварила борща и плова побольше, половину по банкам и отвезла ей. Вот и помощь. А так звони невестке и объясняй, что она ДОЛЖНА взять ответственность на себя в такой ситуации!
У меня свекровь тоже ломала руку неоднократно. В последний раз во время беременности моей с малым. Мы с невесткой по очереди варили еду и ей передавали, а муж на выходных помогал с уборкой и покупкой продуктов. Со всем остальным она справлялась сама.
Оля, пусть все обойдется! Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks