Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 268 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ей также стало известно, что на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России".
    А как отвечать на второй вопрос???

Юра, мы уже все извелись из-за твоей пропажи

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Да" или "нет".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    "Да" или "нет".
    ...там будет только одна клеточка "да" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Начались экспроприации!! А вы как хотели?

Донецкие сепаратисты требуют платить им налоги и готовятся к конфискации спиртного
    В центре города распространяются постановления самопровозглашенной "Донецкой республики".
    В центральной части Донецка молодые люди в камуфляже и с автоматами распространяют листовки с требованиями платить им ежемесячно по $70, сообщает ZN.UA.

$70 налога, единого для всех бизнесменов, пойдут на пополнение золотовалютных запасов самопровозглашенной “Донецкой республики". В тех же постановлениях говорится о вводе продуктовых карточек на соль, сахар, муку, спички, сигареты и крупы.

Всем мужчинам в возрасте от 16 до 65 лет предписывается вступить в армию и участвовать в охране штаба два раза в неделю.

Кроме того, сепаратисты заявляют о том, что украинские акцизные марки на алкоголь больше не действуют и предлагают покупать новые, "республиканские" акцизы по цене в $2 за штуку. Алкоголь без "республиканских" акцизных марок будет конфискован после 6 мая, сказано в листовке.
    Походу раскулачивание начнется с евреев, потом бизнесмены, украины, и тд...
    В Донецке сепаратисты расклеили антисемитские листовки: евреи должны заплатить $50 за регистрацию
    В случае, если донецкие евреи не заплатят взнос и не зарегистрируются, сепаратисты обещают выселить их за пределы области.

Во вторник, 15 апреля, возле донецкой синагоги появились листовки антисемитского содержания. Об этом "Новостям Донбасса" сообщили члены местной еврейской общины.

По их информации, листовки расклеивали трое мужчин в балаклавах с флагом Российской Федерации.

В листовках, подписанных "народным губернатором Денисом Пушилиным", сказано, что в связи с поддержкой "бендеровской хунты в Киеве" лидерами еврейской общины, все евреи Донецкой области до 3 мая должны прийти в облгосадминистрацию для регистрации. Ее стоимость составляет $50.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

"В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества", – сказано в листовке.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  .jpg_56.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  129,5 КБ
ID:	1449925
    http://gordonua.com/news/separatism/...iyu-18609.html

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Юра, мы уже все извелись из-за твоей пропажи
    дык это все дежавю, я начинаю писать очевидные факты, и дальше парюсь несколько дней.

или у когото есть иллюзии по поводу событий ближайшего месяца?

1. Блокпосты перед славянском стоят на месте - наша армия и спецназ не в состоянии победить 30...50 человек
    2. Наша армия легализовала бронетехнику у зеленых сепариков - теперь Россия может спокойно катать любое количество БТР и БМП утвержая что это укроброня самообороновцев
    3. Назначен рефер на 11 мая - результаты предсказуемые
    4. С образованием ДНР мы теряем на оккупированной территории большую часть наших боеспособных подразделений - дальше нас возьмут голыми руками

все это я писал и про события в крыму, кроме пункта №2, 4. Это новое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

дык это все дежавю, я начинаю писать очевидные факты, и дальше парюсь несколько дней.

1. Блокпосты перед славянском стоят на месте - наша армия и спецназ не в состоянии победить 30...50 человек
    2. Наша армия легализовала бронетехнику у зеленых сепариков - теперь Россия может спокойно катать любое количество БТР и БМП утвержая что это укроброня самообороновцев
    4. С образованием ДНР мы теряем на оккупированной территории большую часть наших боеспособных подразделений - дальше нас возьмут голыми руками

до 11 мая еще времени дофигище.
    а вот как будут события развиваться после заседания уже интересно.
    и все может круто измениться.

плюс обрубите крыму сейчас свет и будет вообще россии веселуха

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Так Путин сам сказал что Украина вышла из Союза незаконно...Знач Рашка тож...
    а революция 1917 г. что законная? Романовых на престол!!!
    И монголов незаконно погнали!
    Срочно переименовать Россию в Монголо-татарию!!!
    +1000

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    до 11 мая еще времени дофигище.
    а вот как будут события развиваться после заседания уже интересно.
    и все может круто измениться.

плюс обрубите крыму сейчас свет и будет вообще россии веселуха
    правильно, потому по крымскому опыту рефер могут перенести пораньше...

что-либо реальное сделать нужны яйки и тестостерон, даже теракт в виде обрубания света...

я уже молчу про боевую задачу в которой нужно уничтожить блокпост возле Славянска

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

правильно, потому по крымскому опыту рефер могут перенести пораньше...

что-либо реальное сделать нужны яйки и тестостерон, даже теракт в виде обрубания света...

я уже молчу про боевую задачу в которой нужно уничтожить блокпост возле Славянска
    я все таки думаю делают все,чтобы гражданские не полезли под дуло автомата,а потом был ввод войск.
    посмотрим.
    не думаю,что так все плохо в армии как говорят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Юра, это всё интересно, но сейчас главное заявление Рос. МИДа по завтрашней встрече в Женеве. Пока тишина. Украина свою часть обязательств выполнила - несмотря ни на что, крови нет. Теперь России нужно принимать решение что делать дальше. Выдержит её экономика или нет.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вот кстати и подтверждение того о чём я писал - http://censor.net.ua/news/281391/es_...ezrezultatnoyi
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Юра, это всё интересно, но сейчас главное заявление Рос. МИДа по завтрашней встрече в Женеве. Пока тишина. Украина свою часть обязательств выполнила - несмотря ни на что, крови нет. Теперь России нужно принимать решение что делать дальше. Выдержит её экономика или нет.
    а Роисся официально разве признала свои войска? На той встрече Лавров будет просто валять дурака, ничего от нее не ждите.

Дописів
    346

Типово

Не, ну не могут на референдуме ТАК ставиться вопросы. Если я не признаю республику, то я автоматом не могу отвечать на второй вопрос. Быть в единой Украине без всяких республик и педераций - этот вариант вообще не предусмотрен получается?
    Этого не может быть, потому что быть не может. И опять таки...если я иду на эти выборы, то я признаю их легитимность? Но я ведь не признаЮ! С другой стороны: не пойти на эти выборы - значит дать шанс для махинаций.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Не, ну не могут на референдуме ТАК ставиться вопросы.
    Могут. Кже поставили. Еще вчера уже результат голосования известен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вот кстати и подтверждение того о чём я писал - http://censor.net.ua/news/281391/es_...ezrezultatnoyi
    ага,меркель обамовна ещё месяц будет очень обеспокоена
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не, ну не могут на референдуме ТАК ставиться вопросы. Если я не признаю республику, то я автоматом не могу отвечать на второй вопрос. Быть в единой Украине без всяких республик и педераций - этот вариант вообще не предусмотрен получается?
    Этого не может быть, потому что быть не может. И опять таки...если я иду на эти выборы, то я признаю их легитимность? Но я ведь не признаЮ! С другой стороны: не пойти на эти выборы - значит дать шанс для махинаций.
    Это все как в Крыму... мои знакомые не ходили на референдум, потому что считали его абсурдом...
    Я думаю стоит идти, не голосовать но фиксировать на видео и фото все происходящее....
    Чего только стоит - бюлетень можно скачать в интернете..
    На всех предидущих выборах с бюлетнями бланками строгой отчетности с отрывным корешком умудрялись устроить карусель... а что ж тогда сейчас будет...

Пилять у нашего временного правительства появятся наконец-то "железные яйца" ... может им на колгейт скинуться...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я правильно понимаю, что если у сепариков есть бронетехника, то теперь вполне законно можно привлекать армию для их подавления?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Донбасс сегодня :- по всей области многочисленные группы активных молодых людей, атмосфера революционной суеты, по динамике похоже на ранний майдан;
    - милиция и ГАИ практически безучастны: сверху приходит пост в фб, переиначивается и как-бы выполняется. Она как бы есть, но статична;
    - 10 людей, 10 мнений. Одни хотят федерализацию и Россию, другие федерализацию и Украину, третьи за что-то мстить, четвертые сшивать, пятые воевать с бАндеровцами. Все ненавидят власть и прогоняют с баррикад политиков.
    - по трассе блок-посты и остановки раскрашенные в русский триколор.

Кремль создал для Донбасса вилку: или туда или туда, но везде федерализация и ненависть к новой власти - чужой и с рогами! Власть активно помогает свои физическим, идеологически-пропагандистским и экономическим отсутствием в регионе.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А что это за референдум? Кто его организовует? Это местные власти Донецка или кучка маргиналов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ага,меркель обамовна ещё месяц будет очень обеспокоена
    Да ладно вам, Меркелиха уже высказалась однозначно http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022687/ А что-бы России было легче решения принимать. ей уже и пироженьку приготовили http://lenta.ru/news/2014/04/16/south/ Будет себя правильно вести то получит.

Сторінка 190 з 268 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті