| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начались экспроприации!! А вы как хотели?
Походу раскулачивание начнется с евреев, потом бизнесмены, украины, и тд...Донецкие сепаратисты требуют платить им налоги и готовятся к конфискации спиртного
В центре города распространяются постановления самопровозглашенной "Донецкой республики".
В центральной части Донецка молодые люди в камуфляже и с автоматами распространяют листовки с требованиями платить им ежемесячно по $70, сообщает ZN.UA.
$70 налога, единого для всех бизнесменов, пойдут на пополнение золотовалютных запасов самопровозглашенной “Донецкой республики". В тех же постановлениях говорится о вводе продуктовых карточек на соль, сахар, муку, спички, сигареты и крупы.
Всем мужчинам в возрасте от 16 до 65 лет предписывается вступить в армию и участвовать в охране штаба два раза в неделю.
Кроме того, сепаратисты заявляют о том, что украинские акцизные марки на алкоголь больше не действуют и предлагают покупать новые, "республиканские" акцизы по цене в $2 за штуку. Алкоголь без "республиканских" акцизных марок будет конфискован после 6 мая, сказано в листовке.
В Донецке сепаратисты расклеили антисемитские листовки: евреи должны заплатить $50 за регистрацию
В случае, если донецкие евреи не заплатят взнос и не зарегистрируются, сепаратисты обещают выселить их за пределы области.
Во вторник, 15 апреля, возле донецкой синагоги появились листовки антисемитского содержания. Об этом "Новостям Донбасса" сообщили члены местной еврейской общины.
По их информации, листовки расклеивали трое мужчин в балаклавах с флагом Российской Федерации.
В листовках, подписанных "народным губернатором Денисом Пушилиным", сказано, что в связи с поддержкой "бендеровской хунты в Киеве" лидерами еврейской общины, все евреи Донецкой области до 3 мая должны прийти в облгосадминистрацию для регистрации. Ее стоимость составляет $50.
Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж
"В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества", – сказано в листовке.![]()
http://gordonua.com/news/separatism/...iyu-18609.html
дык это все дежавю, я начинаю писать очевидные факты, и дальше парюсь несколько дней.
или у когото есть иллюзии по поводу событий ближайшего месяца?
1. Блокпосты перед славянском стоят на месте - наша армия и спецназ не в состоянии победить 30...50 человек
2. Наша армия легализовала бронетехнику у зеленых сепариков - теперь Россия может спокойно катать любое количество БТР и БМП утвержая что это укроброня самообороновцев
3. Назначен рефер на 11 мая - результаты предсказуемые
4. С образованием ДНР мы теряем на оккупированной территории большую часть наших боеспособных подразделений - дальше нас возьмут голыми руками
все это я писал и про события в крыму, кроме пункта №2, 4. Это новое
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Вот кстати и подтверждение того о чём я писал - http://censor.net.ua/news/281391/es_...ezrezultatnoyi
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Не, ну не могут на референдуме ТАК ставиться вопросы. Если я не признаю республику, то я автоматом не могу отвечать на второй вопрос. Быть в единой Украине без всяких республик и педераций - этот вариант вообще не предусмотрен получается?
Этого не может быть, потому что быть не может. И опять таки...если я иду на эти выборы, то я признаю их легитимность? Но я ведь не признаЮ! С другой стороны: не пойти на эти выборы - значит дать шанс для махинаций.
Это все как в Крыму... мои знакомые не ходили на референдум, потому что считали его абсурдом...
Я думаю стоит идти, не голосовать но фиксировать на видео и фото все происходящее....
Чего только стоит - бюлетень можно скачать в интернете..
На всех предидущих выборах с бюлетнями бланками строгой отчетности с отрывным корешком умудрялись устроить карусель... а что ж тогда сейчас будет...
Пилять у нашего временного правительства появятся наконец-то "железные яйца" ... может им на колгейт скинуться...![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я правильно понимаю, что если у сепариков есть бронетехника, то теперь вполне законно можно привлекать армию для их подавления?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Донбасс сегодня :- по всей области многочисленные группы активных молодых людей, атмосфера революционной суеты, по динамике похоже на ранний майдан;
- милиция и ГАИ практически безучастны: сверху приходит пост в фб, переиначивается и как-бы выполняется. Она как бы есть, но статична;
- 10 людей, 10 мнений. Одни хотят федерализацию и Россию, другие федерализацию и Украину, третьи за что-то мстить, четвертые сшивать, пятые воевать с бАндеровцами. Все ненавидят власть и прогоняют с баррикад политиков.
- по трассе блок-посты и остановки раскрашенные в русский триколор.
Кремль создал для Донбасса вилку: или туда или туда, но везде федерализация и ненависть к новой власти - чужой и с рогами! Власть активно помогает свои физическим, идеологически-пропагандистским и экономическим отсутствием в регионе.
Да ладно вам, Меркелиха уже высказалась однозначно http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022687/ А что-бы России было легче решения принимать. ей уже и пироженьку приготовили http://lenta.ru/news/2014/04/16/south/ Будет себя правильно вести то получит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks