| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Все усложняется тем, что подход в воспитании у вас с женой/тещей различный. Ваша задача в таком случае установить правила общения с папой. Тут главное, чтоб жена/теща не подрывала ваш авторитет в глазах ребенка: "Не слушай папу, он такой-сякой, и мне накакать, что он там тебе говорил"...
А битье яиц - может он таким образом внимания требовал. Вдруг ему банально вас/вашей любви не хватает? Хоть по жопе получит, а все ж таки внимание от вас....
Сложно это все так со слов и вкратце, вам внимательно нужно отнестись к такому поведению ребенка и не бить. Хоть это и кажется решением, но на самом деле таковым не является. Все немного глубже.
я бы на месте ребенка уже б повесилась.
в такой обстановке невесело(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я не психолог, но скажу то, что часто встречала.
Таким поведением ребенок привлекает внимание к себе. У него есть проблемы, да они у всех есть, но справиться е ними по-детски не может. Ему не хватает Вашей заботы , не такой как видите Вы, а той, которая а его голове. То есть какой-то момент Вы обходите, не придавая ему значения, по взрослому считая пустяком, а для ребёнка очень важно
Ты гляди он в детстве ещё оценивал, получил по делу или нет)
Это не отмщение, а оттого что дурак и по-другому не умеете) И дитятко будет бить своего и так далее, русское воспитание, жестокое и беспощадное)Что дурак, точно не думал. Мне было жаль его и себя. Но я верю в такой вариант воспитания и просто выполнил точно то, что делали мама с папой. (давайте, говорите об отомщении через силу которая теперь у меня)
ох-2Ремнем. При всех. По голому заду
ну как ребенку себя чувствовать если родители друг друга не уважают мягко говоря?
с кем из родителей ребенку "дружить"? с папой, который лупит или с мамой, которая слишком занята собой?
ойёй
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
проклятая страна и несчастные дети
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дмитрий Настека посмотрите на вопрос с другой стороны:
а что было бы, если бы вы купили ребенку тот злополучный сок с которого все началось?
После сока печенько бы захотел, потом пряник, и так весь магазин, это же воспитание, Вы шо, не понимаете, сок у него уже есть, а так он потом на голову сядет и будет биться в истерике "купи бентли")
Оспаде эти люди потом вырастают и жаляться на жизнь и правительство, да так нам всем и надо.
А теперь остановимся, дамы и... А господа то реально и нормально отмолчались.
Я вставлю в окончании моего поста видео. Рекомендую к просмотру всем. И девочкам и мальчикам. Я его пересматриваю раз в пару месяцев точно.
И вообще, я становлюсь похож на Возара, но по другому мысли тоже выражать не умею:
1е. Ребенка если сейчас взять, усадить на стульчик и в спокойной обстановке спросить с кем ты хочешь жить, то на 90% он ответит "С папой". И не потому, что ему меня не хватает. Наоборот. Вю ту неделю, что он проводит у меня я (кроме рабочесадиковых 6-7 часов) всё время посвящаю сугубо и только ему. На форуме есть несколько человек которые видели моего малого. Нормальный?
Те кто тут супротив меня трещат - не видели.
Ребенок мною безмерно любим и также отвечает мне.
2е. Да, я сейчас оцениваю за что меня били. И тогда оценивал. С 10ти лет точно. Первый раз я оценил и на всю жизнь запомнил это в момент, когда мой отец дома мягкими шагами босыми ногами тушил разгорающийся костер, на синтековре, возле синтедивана. До пожара оставалось считанные секунды, когда он пришел домой. Пожар был остановлен. Тушить бегая за водой возможности не было. Он потушил как мог в тот момент. Ожоги представили? После этого счел ли этот человек нормальным побеседовать (до того уже по спичкам и кострам замечания делались) ? Нет. Я был нещадно порот. Спокойно и с ухмылкой это вспоминаю ))) (но папины ноги - жаль, свою жёпу - нет)
3е. Еще раз повторюсь, для вешающихся - не лупит постоянно, а может в рядыгоды наказать.
4е. Все его маленькие и большие детские проблемы - решаются.
5е. Мало того, в момент его осознания, что папа и мама не будут вместе уже увы никогда - он попросил на время "пусть не будет мамы, не будет тёти, пусть буду только я". Я выполнил даже такое пожелание. Всё, повторяю полностью всё было отставлено в сторону.
6е. И окончательное. Вам меня не переубедить. Вы пробуйте сами, я тоже. То что я от вас услышал - я слышал не раз. Здравого - пока не вижу ДЛЯ СЕБЯ. Не в обиду сказано. Моя тетка (точнее тетка моей жены, педагог с немалым стажем и опытом) после наблюдения за всеми выбрыками всех детей их огромной семьи сказала: "Ой, я раньше всех поучала, а теперь и сама не знаю. Единого пути нет ни у кого."
Вопрос закрыт и снят. Дальше не обсуждаю.
А вот и видео:
vk.com/video10386896_163223870
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks