Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 190 з 312 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    нужно искать причину такого поведения.
    Намеренное причинение ущерба (разбитие яиц) с фразой: "ах, так!", типа, получи папа, за то что ты не сделал, как я хочу, это не есть обычная детская истерика.
    Нужно не бить, от этого затаенная обида будет еще сильнее, а дома/на улице поговорить, выяснить почему он так сделал.
    И как минимум, понимает ли он, что за разбитые яйца нужно заплатить деньги, а на эти деньги можно было бы купить машинку/какую-нибудь детскую фигню, которую теперь он не получит....и т.д.
    продолжение читаем ))))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Ребенок воспитывается неделя/неделя у меня и у мамы. Мама чаще всего занята своими личными делами и в 90% времени ребенок (после сада) находится с ее матерью (с тещей моей ). Там женщина слабохарактерная (у нее сын моего возраста как раз пугает ее самоубийствами и бухает). Внук у нее один. Соответственно любимый. И у нее может закатывать все что угодно. В том числе и в магазинах. Управы она на него не имеет. И жена с матерью требуют чтоб я им не мешал воспитывать ПРАВИЛЬНО. Я мол - неправильный. Хотя все (повторюсь ВСЕ!) родственники ее считают, что ребенок толковый только благодаря мне (я не хвалюсь, это мне в лицо только днями говорили). Так вот. Он там чудит. У меня - нет. Мы играем, разговариваем, читаем, можем вдвоем носится на четвереньках по дому с танчиками или паровозами. И вдвоем же ремонтируем свою квартиру. Сколько он может - он помагает. Но иногда его накрывает и он ведет себя так, будто он с бабушкой.

Решения кроме выпороть посреди магазина у меня не нашлось. Увы. Или к счастью. Я выпорол. Ремнем. При всех. По голому заду. После порки ребенок даже не плакал. Встал, оделся, я его попросил сходить за еще одной корзинкой и носить в ней эти лотки битые. Он носил и на кассе расчитывался сам из денег предназначенных на его игрушку. Соответственно наутро небыло омлета а вечером небыло игрушки.

В магазине конечно же стоял гвалт, и я думаю в эуропах меня бы уже судили ))) Самое интересное, что хотели вмешаться охранники, помешала одна из продавщиц, у которой сын в группе моего малого. Помешала фразой: Не трогайте, этот малой и отец самые воспитанные из всей группы.
    Все усложняется тем, что подход в воспитании у вас с женой/тещей различный. Ваша задача в таком случае установить правила общения с папой. Тут главное, чтоб жена/теща не подрывала ваш авторитет в глазах ребенка: "Не слушай папу, он такой-сякой, и мне накакать, что он там тебе говорил"...
    А битье яиц - может он таким образом внимания требовал. Вдруг ему банально вас/вашей любви не хватает? Хоть по жопе получит, а все ж таки внимание от вас....
    Сложно это все так со слов и вкратце, вам внимательно нужно отнестись к такому поведению ребенка и не бить. Хоть это и кажется решением, но на самом деле таковым не является. Все немного глубже.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

я бы на месте ребенка уже б повесилась.
    в такой обстановке невесело(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Решения кроме выпороть посреди магазина у меня не нашлось. Увы. Или к счастью. Я выпорол. Ремнем. При всех. По голому заду. После порки ребенок даже не плакал.
    слушайте, ну это же АД
    зачем вы так унижаете ребенка,еще и при посторонних людях (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

вот тут не понял. Если можно тут, можно в личку. Напишите, буду признателен.
    Я не психолог, но скажу то, что часто встречала.
    Таким поведением ребенок привлекает внимание к себе. У него есть проблемы, да они у всех есть, но справиться е ними по-детски не может. Ему не хватает Вашей заботы , не такой как видите Вы, а той, которая а его голове. То есть какой-то момент Вы обходите, не придавая ему значения, по взрослому считая пустяком, а для ребёнка очень важно

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

корить не буду. И говорить что мало порол тоже не буду. За последние полгода он заработал подзатыльник за условный мат. И вот эту порку. Я не бью без надобности. И не буду бить. Меня в детстве отец всего один раз ударил не по делу. Я тогда на три дня ушел из дому. Он меня сам нашел и сам извинялся.
    Ты гляди он в детстве ещё оценивал, получил по делу или нет)
    Что дурак, точно не думал. Мне было жаль его и себя. Но я верю в такой вариант воспитания и просто выполнил точно то, что делали мама с папой. (давайте, говорите об отомщении через силу которая теперь у меня )
    Это не отмщение, а оттого что дурак и по-другому не умеете) И дитятко будет бить своего и так далее, русское воспитание, жестокое и беспощадное)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ремнем. При всех. По голому заду
    ох-2

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

ну как ребенку себя чувствовать если родители друг друга не уважают мягко говоря?
    с кем из родителей ребенку "дружить"? с папой, который лупит или с мамой, которая слишком занята собой?

ойёй
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

проклятая страна и несчастные дети

Дописів
    11 844

Типово

Дмитрий Настека посмотрите на вопрос с другой стороны:

а что было бы, если бы вы купили ребенку тот злополучный сок с которого все началось?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

а что было бы, если бы вы купили ребенку тот злополучный сок с которого все началось?
    То, что по первому желанию исполняются все прихоти.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

После сока печенько бы захотел, потом пряник, и так весь магазин, это же воспитание, Вы шо, не понимаете, сок у него уже есть, а так он потом на голову сядет и будет биться в истерике "купи бентли")
    Оспаде эти люди потом вырастают и жаляться на жизнь и правительство, да так нам всем и надо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То, что по первому желанию исполняются все прихоти.
    Себе в пиве и няшках часто отказываете? тут взрослому от лишних покупок (только потому что вдруг захотелось) тяжко удержаться, а что о ребенке говорить. Так взрослые себе и не отказывают.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Себе в пиве и няшках часто отказываете? тут взрослому от лишних покупок (только потому что вдруг захотелось) тяжко удержаться, а что о ребенке говорить. Так взрослые себе и не отказывают.
    Очень редко трачу деньги на эмоции - "вот захотелось и всё".
    Ещё будут вопросы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    цивилизованные родители отвечали: "Главное, чтобы мой ребенок вырос СЧАСТЛИВЫМ человеком".

вот так-то. личность ребенка должна быть на первом месте. а не интересы мифического общества. в совке воспитывали так, чтобы человек вырос удобным для системы. и насрать всем было, что там у него внутри. абы снаружи прилично выглядело, чтобы "перед людями на стыдно".
    Как одно противоречит другому?
    Скажу даже больше - не могут окончательные уроды быть счастливыми.
    Как по мне наши пошли дальше и дают четкий, более конкретный посыл к счастью.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Очень редко трачу деньги на эмоции - "вот захотелось и всё".
    Ещё будут вопросы?
    Ну и зря)))
    Перенасыщение наступает достаточно быстро

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

А теперь остановимся, дамы и... А господа то реально и нормально отмолчались.

Я вставлю в окончании моего поста видео. Рекомендую к просмотру всем. И девочкам и мальчикам. Я его пересматриваю раз в пару месяцев точно.

И вообще, я становлюсь похож на Возара, но по другому мысли тоже выражать не умею:

1е. Ребенка если сейчас взять, усадить на стульчик и в спокойной обстановке спросить с кем ты хочешь жить, то на 90% он ответит "С папой". И не потому, что ему меня не хватает. Наоборот. Вю ту неделю, что он проводит у меня я (кроме рабочесадиковых 6-7 часов) всё время посвящаю сугубо и только ему. На форуме есть несколько человек которые видели моего малого. Нормальный?
    Те кто тут супротив меня трещат - не видели.
    Ребенок мною безмерно любим и также отвечает мне.
    2е. Да, я сейчас оцениваю за что меня били. И тогда оценивал. С 10ти лет точно. Первый раз я оценил и на всю жизнь запомнил это в момент, когда мой отец дома мягкими шагами босыми ногами тушил разгорающийся костер, на синтековре, возле синтедивана. До пожара оставалось считанные секунды, когда он пришел домой. Пожар был остановлен. Тушить бегая за водой возможности не было. Он потушил как мог в тот момент. Ожоги представили? После этого счел ли этот человек нормальным побеседовать (до того уже по спичкам и кострам замечания делались) ? Нет. Я был нещадно порот. Спокойно и с ухмылкой это вспоминаю ))) (но папины ноги - жаль, свою жёпу - нет)
    3е. Еще раз повторюсь, для вешающихся - не лупит постоянно, а может в рядыгоды наказать.
    4е. Все его маленькие и большие детские проблемы - решаются.
    5е. Мало того, в момент его осознания, что папа и мама не будут вместе уже увы никогда - он попросил на время "пусть не будет мамы, не будет тёти, пусть буду только я". Я выполнил даже такое пожелание. Всё, повторяю полностью всё было отставлено в сторону.
    6е. И окончательное. Вам меня не переубедить. Вы пробуйте сами, я тоже. То что я от вас услышал - я слышал не раз. Здравого - пока не вижу ДЛЯ СЕБЯ. Не в обиду сказано. Моя тетка (точнее тетка моей жены, педагог с немалым стажем и опытом) после наблюдения за всеми выбрыками всех детей их огромной семьи сказала: "Ой, я раньше всех поучала, а теперь и сама не знаю. Единого пути нет ни у кого."

Вопрос закрыт и снят. Дальше не обсуждаю.

А вот и видео:

vk.com/video10386896_163223870

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как одно противоречит другому?
    Скажу даже больше - не могут окончательные уроды быть счастливыми.
    Как по мне наши пошли дальше и дают четкий, более конкретный посыл к счастью.
    нет. и я уже объясняла почему. потому что в их понимании быть хорошим человеком = быть удобным для окружающих

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не психолог, но скажу то, что часто встречала.
    Таким поведением ребенок привлекает внимание к себе. У него есть проблемы, да они у всех есть, но справиться е ними по-детски не может. Ему не хватает Вашей заботы , не такой как видите Вы, а той, которая а его голове. То есть какой-то момент Вы обходите, не придавая ему значения, по взрослому считая пустяком, а для ребёнка очень важно
    плюсану, думаю где-то рядом причина такого поведения...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нет. и я уже объясняла почему. потому что в их понимании быть хорошим человеком = быть удобным для окружающих
    А что плохого в удобности окружающим?
    Уверен, что социально не адаптированный человек может быть счастлив лишь в состоянии овоща.

Сторінка 190 з 312 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті