| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
О )))))
...
Практически никогда самостоятельно не приходят к психотерапевтам и практически не способны формировать критически важный для многих терапий (прежде всего психоаналитической) рабочий альянс с терапевтом. Однако, порой ощущают, что отношения других людей, по-видимому, построены на иных принципах, чем у них, и как следствие — нехватку в себе чего-то важного, что в конце концов может привести их на сеанс к психологу.
...
по теме
кароче: не знаю, не пробовал
А как себя рекламируют))
или это
да, говорят все так, но немножечко не так, или "только мы не такие"))
Привет!
Меня зовут Бенджамин.
Я пью и сплю с мишкой.
один мой знакомый обратился к психологу, как он говорил- дипломированному. так вот после этого человека стало просто не узнать- как будто мозги вывернули, прополоскали и чистыми-незапятнанными мыслями вставили назад. было странно на это смотреть, человек изменился и стал отстраненным, неконтактным, скрытым. он и мне советовал туда обратиться, аргументируя тем, что я узнаю про себя много интересного. я не рискнула, глядя на него, так поступить. потом наше общение плавно прекратилось- видимо, психиатр сделал "свое черное дело" ))) а может, теперь человек знает, КАК нужно жить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks