Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 271 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

даже не знаю, мне и уговаривать не надо было... "детку делаем вдвоем, не получается.... милый, и тебе бы проверится" не, знаю, пошел в синево с шуточками типа, а медсестричку выделят? и сдал. Вопрос серьезный, тут уж не до стеснительности. Я вот рожать стесняюсь как подумаю.... враскоряку голышом перед незнакомыми тетями а шо делать)))надо...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    даже не знаю, мне и уговаривать не надо было... "детку делаем вдвоем, не получается.... милый, и тебе бы проверится" не, знаю, пошел в синево с шуточками типа, а медсестричку выделят? и сдал. Вопрос серьезный, тут уж не до стеснительности. Я вот рожать стесняюсь как подумаю.... враскоряку голышом перед незнакомыми тетями а шо делать)))надо...
    Когда схватки болючие и потуги не лумаешь ни про что а они тебе еще и укзыть будут что длелать.
    Не переживай люди на работе всеравно что у тебя там

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    уважаемая Тася Я ,если муж хочет деток он все для этого сделать, сдать спрему нраанализ не есть ничего сложного, анализ даже вы можете отвезти если он стеснительный такой
    Со мной можно на ты). нет, не стеснительный

Все вы правильно говорите, согласна полностью. А цены на данный момент не подскажите?
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    Хорошая идея, но нам надо уже что то делать......

Вот я и мониторю. А как отвлечься то, если все спрашивают постоянно: ну когда уже? А хочется только послать....
    Кто нибудь смотрел мой график? Можете что то сказать?
    Если хочется кого-то послать с такими вопросами, то посылай! но мягко) Чтобы почувствовали себя очень важными посланниками!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Со мной можно на ты). нет, не стеснительный

Все вы правильно говорите, согласна полностью. А цены на данный момент не подскажите?
    в районе 80-100 грн. там только есть несколько условий) ну типа: если дома сделать все в стерильную баночку, то доставить нужно в течение 20-30 минут. если сразу в лабе делать, то там и баночку дадут и фильмы посмотреть дадут)))

Дописів
    3 468

Типово

я по молодости стеснялась мужчин гинекологов. прям до жути! А как прикрутило, то вычитала про Сердюка и пошла... Сейчас себе благодарна, что переборола себя! И ему благодарна. что здоровой сделал!

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Если хочется кого-то послать с такими вопросами, то посылай! но мягко) Чтобы почувствовали себя очень важными посланниками!
    Я просто стараюсь плавно уходить от разговоров на эту тему

в районе 80-100 грн. там только есть несколько условий) ну типа: если дома сделать все в стерильную баночку, то доставить нужно в течение 20-30 минут. если сразу в лабе делать, то там и баночку дадут и фильмы посмотреть дадут)))
    А как лучше? наверное в лаб.

я по молодости стеснялась мужчин гинекологов. прям до жути! А как прикрутило, то вычитала про Сердюка и пошла... Сейчас себе благодарна, что переборола себя! И ему благодарна. что здоровой сделал!
    Контакты можно? Когда училась в ВУЗе первый мед. осмотр при поступлении, и первый врач к которому я решила пойти-гинеколог, оказался мужчиной )) Щеки горели еще часа 2

Дописів
    3 468

Типово

Я просто стараюсь плавно уходить от разговоров на эту тему

А как лучше? наверное в лаб.

Контакты можно? Когда училась в ВУЗе первый мед. осмотр при поступлении, и первый врач к которому я решила пойти-гинеколог, оказался мужчиной )) Щеки горели еще часа 2
    Просто не реагируй на вопросы такого характера. Умный человек поймет и будет тактичным, а все остальные - в лес!
    Лучше в лабе. они тут же регистрируют все.
    Контакты сбросила в лс

Дописів
    14 058

Типово

Спасибо огромное за контакты и такие напутственные слова

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Хорошая идея, но нам надо уже что то делать......
    Вот я и мониторю. А как отвлечься то, если все спрашивают постоянно: ну когда уже? А хочется только послать....
    Кто нибудь смотрел мой график? Можете что то сказать?
    хочу посмотреть, ссылка не открывается
    какой ник у тебя на бэбиплане, найду так?
    рожать стесняться - это да
    я всё боялась, хоть бы пацанов-интеренов не прислали
    хотя, вот у Фишки был на родах молодой врач Омар - нерусский, (если я не путаю ничего), вот то да

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, зашла тут случайно и прочитала)))
    Как начнутся роды, будет пофиг на теть, даже на дядь))))) Главная мысль-быстрее бы все закончилось!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

рожать стесняться - это да
    я всё боялась, хоть бы пацанов-интеренов не прислали
    хотя, вот у Фишки был на родах молодой врач Омар - нерусский, (если я не путаю ничего), вот то да
    Омар-это классный интерн, и ручку подаст, и слезть-встать-присесть поможет, и спинку разотрет!!! Работает чаще в бригаде Карины Спартаковны.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ой девочки, спасибо, успокоили- и про схватки болючие и про когда это все закончится
    Просто когда лежала на столе перед лапарой с задраной рубахой думала скорей бы уж наркоз и спасибо что анестезиолог женщина

Дописів
    3 468

Типово

Немного позитива)

http://foto.prikolisti.com/node/15126

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Про анализы- мне муж сказал, что там выдавали каталог женского белья, ну с моделями.

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Про анализы- мне муж сказал, что там выдавали каталог женского белья, ну с моделями.
    Тоже не плохо))
    Востаннє редагував Тася Я: 17.01.2014 о 11:33

Дописів
    2 934

Типово

Про СГ. У нас нажаль ця процедура дуже часта. чоловік іде на неї по першому моєму "треба". а гсь недавно думала, що возбухать почне, бо треба було СГ, ПЦР по спермі, еакулянт на стерильність та АСАТ. і все це різними порціями))). але він тримався мужньо.
    по лабораоториям. зараз для сдачі СГ вибрали довіру, так умови нормальні, аналізатор (обладнання), навіть відео СГ дають.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

Девочки, здравствуйте! По Хомячка "наводке")), забрела в вашу тему)))) Когда-то и я здесь была.... а сейчас.... можете посмотреть на мою аватарку))) первого малыша ждали долго..(все,конечно,относительно- 3 года,после решительных действий)))вернее,вначале, муж ждал, а я все была против первенца, вернее, признаться, больше боялась этого.. этих перемен в жизни а когда поняла, что не все так просто,как у подружек.. - начала переживать, а со временем появление ребенка- стало смыслом моей жизни.. ради появления ребенка была готова на все прошла через много разных обследований,операции и,когда,казалось, что все .. одна надежда на ЭКО(много размышляла перед этим шагом..., ), вот они долгожданные две полосочки ,естественным путем) Как вспоминаю этот день,все ремя смешно.. были мы тогда в отпуске,с мужем, в Карпатах, там была очередная ложная задержка, муж, с друзьями( они были в курсе всех событий) все настаивали сделать тест)) я сопротивлялась, просила меня оставить в покое хоть на отдыхе, не хотела расстраиваться...и в одно утро проснулась, от того,что муж купил тест и заставил его ,меня,сделать)) удивление и шок - было у двоих)) я не верила, до последнего)) по дороге,с Карпат,мы заезжали во многие аптеки,муж покупал разные тесты- я делала, но... все равно не верила своему счастью поверила,только,когда,приехав, сделала УЗИ)) Планирование второго ребенка было сразу,после рождения первого, и с первой попытки все и случилось)))
    очень хочу еще ребеночка,но,честно,признаюсь,что без помощи бабушек-дедушек,тяжеловато,с такими малявками.. они,конечно, считают,что супер-пупер помошники, но наши мнения расходятся)) но то такое.., мелочи)

Даже не знаю. к чему все это вам написала,но, в свое время, истории, с хеппи-эндом, в меня, вселяли надежду)) возможно,кому-то поможет) а вообще, правильно,советуют,нужно не зацикливаться и жить, а все что суждено- все случится удачи вам, девочки!
    Востаннє редагував salli: 14.01.2014 о 09:56

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, зашла тут случайно и прочитала)))
    Как начнутся роды, будет пофиг на теть, даже на дядь))))) Главная мысль-быстрее бы все закончилось!
    +много
    это точно, когда схватки уже конкретные, а потом уже и потуги, то мне было все равно, тети, дяди, голая, не голая, и кто там присутствует.
    А на ЭКС когда меня вели, то в операционную заводили в шапочке, бинтах эластичных на ногах и голой, мне было аж смешно с моего вида... а переживала не за вид, а за то, как все пройдет...

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! По Хомячка "наводке")), забрела в вашу тему)))) Когда-то и я здесь была.... а сейчас.... можете посмотреть на мою аватарку))) первого малыша ждали долго..(все,конечно,относительно- 3 года,после решительных действий)))вернее,вначале, муж ждал, а я все была против первенца, вернее, признаться, больше боялась этого.. этих перемен в жизни а когда поняла, что не все так просто,как у подружек.. - начала переживать, а со временем появление ребенка- стало смыслом моей жизни.. ради появления ребенка была готова на все прошла через много разных обследований,операции и,когда,казалось, что все .. одна надежда на ЭКО(много размышляла перед этим шагом...), вот они долгожданные две полосочки Как вспоминаю этот день,все ремя смешно.. были мы тогда в отпуске,с мужем, в Карпатах, там была очередная ложная задержка, муж, с друзьями( они были в курсе всех событий) все настаивали сделать тест)) я сопротивлялась, просила меня оставить в покое хоть на отдыхе, не хотела расстраиваться...и в одно утро проснулась, от того,что муж купил тест и заставил его ,меня,сделать)) удивление и шок - было у двоих)) я не верила, до последнего)) по дороге,с Карпат,мы заезжали во многие аптеки,муж покупал разные тесты- я делала, но... все равно не верила своему счастью поверила,только,когда,приехав, сделала УЗИ)) Планирование второго ребенка было сразу,после рождения первого, и с первой попытки все и случилось)))
    очень хочу еще ребеночка,но,честно,признаюсь,что без помощи бабушек-дедушек,тяжеловато,с такими малявками.. они,конечно, считают,что супер-пупер помошники, но наши мнения расходятся)) но то такое.., мелочи)

Даже не знаю. к чему все это вам написала,но, в свое время, истории, с хеппи-эндом, в меня, вселяли надежду)) возможно,кому-то поможет) а вообще, правильно,советуют,нужно не зацикливаться и жить, а все что суждено- все случится удачи вам, девочки!
    Какая замечательная история, читаю, а у самой слезы на глазах и мурашки по коже
    Это так здорово, когда после длительного времени стараний все-таки все получается - это как чудо!!!
    Я уверенна, что в этом году у всех, кто ждет и старается это ЧУДО обязательно случится.
    Спасибо огромное за позитивный рассказ

Сторінка 190 з 271 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті