Девочки, здравствуйте! По Хомячка "наводке")), забрела в вашу тему)))) Когда-то и я здесь была.... а сейчас.... можете посмотреть на мою аватарку))) первого малыша ждали долго..(все,конечно,относительно- 3 года,после решительных действий)))вернее,вначале, муж ждал, а я все была против первенца, вернее, признаться, больше боялась этого.. этих перемен в жизни

а когда поняла, что не все так просто,как у подружек.. - начала переживать, а со временем появление ребенка- стало смыслом моей жизни.. ради появления ребенка была готова на все

прошла через много разных обследований,операции и,когда,казалось, что все .. одна надежда на ЭКО

(много размышляла перед этим шагом...), вот они долгожданные две полосочки

Как вспоминаю этот день,все ремя смешно.. были мы тогда в отпуске,с мужем, в Карпатах, там была очередная ложная задержка, муж, с друзьями( они были в курсе всех событий) все настаивали сделать тест)) я сопротивлялась, просила меня оставить в покое хоть на отдыхе, не хотела расстраиваться...и в одно утро проснулась, от того,что муж купил тест и заставил его ,меня,сделать)) удивление и шок - было у двоих)) я не верила, до последнего)) по дороге,с Карпат,мы заезжали во многие аптеки,муж покупал разные тесты- я делала, но... все равно не верила своему счастью

поверила,только,когда,приехав, сделала УЗИ)) Планирование второго ребенка было сразу,после рождения первого, и с первой попытки все и случилось)))
очень хочу еще ребеночка,но,честно,признаюсь,что без помощи бабушек-дедушек,тяжеловато,с такими малявками.. они,конечно, считают,что супер-пупер помошники, но наши мнения расходятся)) но то такое.., мелочи)
Даже не знаю. к чему все это вам написала

,но, в свое время, истории, с хеппи-эндом, в меня, вселяли надежду)) возможно,кому-то поможет) а вообще, правильно,советуют,нужно не зацикливаться и жить, а все что суждено- все случится

удачи вам, девочки!
Bookmarks