| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дівчата, хто знає де приймає Сєдіна зараз і скільки коштує УЗД?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
вот такая инфа на первой страничке Ждушек
Седина: ул.Плеханова, 34-Б
056-734-02-70
098-218-66-07
093-717-93-95
Выходной: воскресенье.
Остальные дни работает то в первой, то во второй половине дня, надо звонить, уточнять.
еще принимает в Довире http://klinikadovira.com.ua/
Про стоимость не знаю, хотела к ней на второй скрининг, было около 200 грн
Так мужа первого надо сразу проверять, а то может причина и не в женском факторе. А то не правильно получается
добро пожаловать
я меряю, толк есть, но бывают погрешности и в ту и в другую сторону
(пример - по БТ О есть, по факту нет, и наоборот (как у Ирсены) - по узи О не было, по БТ была, результат дочка Маша)
+1
советую сразу мужа и тест на совместимость (пкт) а потом и за жену браться
Мне врач тоже сказал, что мужу нужно сдать спермограмму, а потом, если все нормально, уже меня проверять.
А я записалась к Сердюку В.Н.правда аж на февраль.
понятно, спасибо за ответ )))
Как то не получается пока его уговорить
Поняла Ваши мысли - мужа проверять
Девочки, а посмотрите графики, может что скажете мне полезного http://www.babyplan.ru/index.php?app...ercp&tab=basal
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Насчет БТ
Я лично никогда не меряла, но вот одна моя подруга меряла, причем меряла оочень долго.
По ее наблюдениям постоянно были несостыковки...БТ показывает, что О, тест на О - что ее нет. А по узи было то есть,то нет.
Вообщем из трех показателей, ни разу не было, чтоб все совпали.
Ее Г. говорила ей, что самые достоверные данные по узи.
Так ведь от замеров БТ не забеременеешь) Замеры нужны только для мониторинга, видеть есть она или нет, как проходит лечение, если оно есть)
А Вам однозначно нужно начинать с мужа) И перестать мерить это БТ,если Вам не назначала врач с какой-либо целью. Пустые замеры только забивают голову ненужными мыслями и не дают отвлечься.
Привет, девочки)
Вам наше символическое АГУУУУУУ)))) Хотя у нас сейчас скорее не Агу, а какие-то совершенно новые немыслимые звуки, с которых мы с мужем ухохатываемся уже который день))))
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
уважаемая Тася Я ,если муж хочет деток он все для этого сделать, сдать спрему нраанализ не есть ничего сложного, анализ даже вы можете отвезти если он стеснительный такой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks