Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Вы чувствовали, что она затекает? я ничего не чувствую, а утром встать не могу)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Вы чувствовали, что она затекает? я ничего не чувствую, а утром встать не могу)
    Та ничего я не чувствовала... Я с первым ребенком мгновенно вырубалась, едва доползая до кровати. Но она ночью почти не отпускала грудь и к утру у меня болело все тело, а шея вообще ужасно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Спасибо за информацию, я не одна пойду страдать дальше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки приветик ,подскажите пожалуйста а можно ли при гв плавать в море ? бассейне ? ведь чистоту водоемов никто не знает ,безопасно ли это ?или лучше воздержаться в этом году от плавания ?
    мы были на море в 10 мес.купалась и я и доця,кормила на пляже все ок!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

девочки, подскажите пожалуйста у меня на соске только одной груди периодически появляется белая точка, как будто молоко под тонким слоем кожи. держится довольно долго, неделю точно. что это такое и нужно с этим чтото делать?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста у меня на соске только одной груди периодически появляется белая точка, как будто молоко под тонким слоем кожи. держится довольно долго, неделю точно. что это такое и нужно с этим чтото делать?
    .... я не слышала о таком
    у меня одна сиьска дырявая))) С ореолы постоянно капли капают, когда Ян сосет

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Это забитая протока с молоком, у меня тоже такое бывает, я ничего не делаю ре сам за пару раз высасывает!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки приветик ,подскажите пожалуйста а можно ли при гв плавать в море ? бассейне ? ведь чистоту водоемов никто не знает ,безопасно ли это ?или лучше воздержаться в этом году от плавания ?
    Я ездила на море когда ре было 1,5 мес и купалась, только перед кормлением переднее молоко сливала и кормила даже на пляже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

мы на ГВ по требованию, интервалы между кормлениями днем порядка 2 часов, один ночной перерыв порядка 5 часов
    уже с неделю начало подтекать молоко и вместе с этим появилась болезненность сосков, острая пульсирующая боль, не во время кормления
    я думаю боль связана с приходом молока
    какие еще варианты? гинеколог сказала что это может быть связано с выработкой гармонов
    мне стоит беспокоиться и бежать к мамологу?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    мы на ГВ по требованию, интервалы между кормлениями днем порядка 2 часов, один ночной перерыв порядка 5 часов
    уже с неделю начало подтекать молоко и вместе с этим появилась болезненность сосков, острая пульсирующая боль, не во время кормления
    я думаю боль связана с приходом молока
    какие еще варианты? гинеколог сказала что это может быть связано с выработкой гармонов
    мне стоит беспокоиться и бежать к мамологу?
    посмотрите в ротик малышу - нет ли молочницы? красные ли соскИ? какие прокладки используете для подтекания молока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    посмотрите в ротик малышу - нет ли молочницы? красные ли соскИ? какие прокладки используете для подтекания молока?
    молочницы нету, соски ярко-розовые
    накладки использую Чикковские

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

про прокладки имела ввиду одно- или многоразовые. Если одно-, то меняйте сразу как только намокнут, почаще грудь на воздухе "сушите", без прокладок. Боль, которая связана с приходом молока, ощущается как покалывание или "мурашки" вдоль протоков, от основания (верха) груди к соску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    про прокладки имела ввиду одно- или многоразовые. Если одно-, то меняйте сразу как только намокнут, почаще грудь на воздухе "сушите", без прокладок. Боль, которая связана с приходом молока, ощущается как покалывание или "мурашки" вдоль протоков, от основания (верха) груди к соску.
    прокладки такие
    это одноразовые?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

да, одноразовые это те, котрые нельзя постирать и используются до намокания.

Дописів
    92

Типово

Подскажите пожалуйста!

Ситуация следующая - ребенок у меня полностью на ГВ, молока достаточно, проблем с этим нет.

Но! У меня через 3 недели сессия (заочно обучаюсь) - и мне нужно будет отлучаться в течении 10 дней - на несколько часов ежедневно.

Первую сессию - ребенок кушал немного - я сцеживала после него достаточно молока - и таким образом за месяц наморозила хороший запас для малыша.

Но теперь мы постарше - и молока ровно столько сколько мы съедаем. И сцедить после кормления за день могу ну максимум 70 гр - но этого очень мало.

Прикорм вроде как рановато - хотя мысли есть ,но все же.. хотелось бы и молока запас хороший сделать.

Есть смысл (и не сделаю ли хуже чем есть?) - пить лактационный чай Хумана например - чтобы увеличить кол-во молока и больше сцеживать?

По правде сказать боюсь мастита, а он у меня был на 2ом месяце ГВ.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!

Ситуация следующая - ребенок у меня полностью на ГВ, молока достаточно, проблем с этим нет.

Но! У меня через 3 недели сессия (заочно обучаюсь) - и мне нужно будет отлучаться в течении 10 дней - на несколько часов ежедневно.

Первую сессию - ребенок кушал немного - я сцеживала после него достаточно молока - и таким образом за месяц наморозила хороший запас для малыша.

Но теперь мы постарше - и молока ровно столько сколько мы съедаем. И сцедить после кормления за день могу ну максимум 70 гр - но этого очень мало.

Прикорм вроде как рановато - хотя мысли есть ,но все же.. хотелось бы и молока запас хороший сделать.

Есть смысл (и не сделаю ли хуже чем есть?) - пить лактационный чай Хумана например - чтобы увеличить кол-во молока и больше сцеживать?

А насколько часов отлучаться? Может это время уже будет некритичным, чем старше, тем проще, главное, по приходу кормить достаточно.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!

У меня аналогиная ситуация!

Началась сейчас сессия, у меня были мысли такие же, но... Оказалось, самое главное нацедить молока на первый день. Первые 200 гр я нацедила еще пару дней назад и заморозила. Эксперементирывала и с чаем и с чаем для повышения лактации, и давала ребенку грудь, что б молоко прибыло. Но, в груи молоко есть, а не цедится. И самым действенным способом оказалось эксперименты со временем дня. Вернусь в начало, первые свои 200 грн (а обычно не большо 50 с двух! было) я нацедила за 15 мин в 4 часа вечера. Вторые 200, нацедила сегодня утром. Можно попробовать в разное время и найти самое оптимальное для себя. Это оказалось самое сложное. Дома меня не было сегодня 8 часов!!, это конечно я немного переборщила, но таковы были обстоятельства. Пришла домой- грудь распирало, зато 200 гр за 10 мин уже готовы, и я бы еще нацедила, так мне не нужно так много, утром еще поцежу и можно спокойно идти в нститут.

зы конечно, на всякий пожарный, я купила смесь, ну и прикорм овощами у нас не большой (но это не играет большой разницы)
    первая моя сессия была в 2 мес ребенка

Дописів
    3 909

Типово

я диплом защищала с масей,регулярно моталась в институт, сцеженное молочко не брал, ждал меня и выедал все,что можно))(получается в 4мес масика начала писать диплом, в его 7мес дипломировалась) Слава Богу мастита не было, но в институте часто грудб распирало, бегала в туалет с молокоотсосом, как вспомню...
    несколько раз было, что в институте находилась с утра до вечера, очень нервничала, масика мама развлекала как могла,а он ничего кроме груди не брал, разве что водичку.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

JH7
    вам вполне можно по-немногу вводить прикорм - вам же почти 6 мес? пусть для начала это будет яблоко и сушка, или что вы для себя решите. В ваше отсутствие малышу будет достаточно и 30 мл молока, + если надо, столько же водиччки или чайка, или сока 9что для вас более приемлемо). После 6 мес отлучки мамы не критичны, в плане ГВ - будет достаточно того, что ребенок будет высасывать, когда мама будет рядом. Не пейте лактаионные чаи, они не повлияют существенно на кол-во молока.

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите, как можно снять отек соска. Делала уже и массажи и компрессы и холод прилаживала, всё без толку. Грудь сама мягкая, сцеживается, а вот с уплотнениями этими проблема ((( ребенок взять грудь из-за них не может

Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті