А так? Как вы находите Дину Дроссин?
девочки вернитесь на землю, от глянцевых изображений.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так? Как вы находите Дину Дроссин?
девочки вернитесь на землю, от глянцевых изображений.
А Эйми Маллинз весит столько по очень печальной причине: у нее нет ног до колен. Это ее фото в демотиваторах: девушка бегущая на протезах по берегу моря.
Востаннє редагував Лука: 13.11.2013 о 14:04
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Тогда уместнее поговорка "всяк кулик свое болото хвалит"))
Вообще, когда я непродолжительное время весила в районе 60-63 кг, я не стала из-за этого менять представления о стройности. Стремилась тогда похудеть, изменила режим питания и занялась спортом. А мнение о том, какой должна быть красивая фигура, и сейчас, и тогда, было одинаковым![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, мне тоже так показалось. Хотя всяко может быть, конечно.
+100000
И еще нужно не забывать, что у большинства профессиональных спортсменов серьёзные проблемы со здоровьем - далеко не у всех "зважених" такие есть. Так что еще хорошо подумаешь, нужно ли такое тело такой ценой.
Востаннє редагував Янь: 13.11.2013 о 16:10
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
)) если она начнет сбрасывать ноги, верху будет капец. Это строение фигуры такое, и ноги короткие, они такие и будут. Но, она и на первом фото не толстая, хорошая. А на похуделках получилась фигня - надо было сначала худеть, а потом мышцы прокачивать.Тогда бы она такой большой бы не выглядела.
+ фото и видео всегда добавляет лишних кг визуально. Там ниже есть фото 68-70 девочка весит, а выглядит одинаково с этой, если не лучше.
вчера в жж видела пост про разные спортивные фигуры
они все действительно настолько разные , что единого идеала хорошей фигуры быть не может
в жж не найду , но примерно так
http://gazeta.ua/ru/articles/sport-p...nyh-tel/525757
а вот тут лучше видно http://brenik.livejournal.com/3201362.html
правда не пойму, а где у практически всех дам талия
Востаннє редагував Левобережная: 13.11.2013 о 15:06
пускай кто-то толстеет до невыразительных форм, я все-таки призываю к здравому смыслу.
на прошлой неделе моя 57летняя мама тоже пошла в спортзал, хотя она прилично выглядит. просто для здоровья на несложные тренировки.
и я сегодня на тренировку.
Востаннє редагував Янь: 13.11.2013 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks