| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык вроде же теплун началшя
вона к концу недельки +20 грядет
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ну чё, пора и в люлю, нешто?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
фто-то я раньфе времени начало радоватцо, фто пошел на попраффку... вирушяка грожно жашел внутри и не вылажит
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
всем МЯВК!!!!!
Выгоняй-выгоняй, ее Мырчик
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
дык я жеж фырчу на вирушяку, фырчу
*недовольно хвостком машет*
может чем-то нужно помочь себе , чтоб вирусяка быстрее выходила
dura lex, sed lex
Микстурки!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вы не предштавляеде шикока микштурок я того и энтого....
тогда сто грамм и под одеяло
dura lex, sed lex
Дык а я про что?Медовая с перцем - самое то!
![]()
*засуетилсо, бегая на кухню и с кухни с телешкой, заставленной бутылкой 0,75 "Медовой с перцем", рюмашками, тарелками с разделанной селёдочкой с зелёным лучком и подсолнешным маслицем, мариноваными огурчегами, квашеной капусткой опять же с лучком, петрушкой, укропчегом и домашним подсолнешным маслицем, горкой парующих отбивнушег из хрюшки и ещё скворчащей сковородкой с поджареной по-домашнему картошкой*
Итак, прошу к столу - будем лечидцо!![]()
*выпивая рюмашку и закусывая огурчиком* ух, хорошо пошла
dura lex, sed lex
Дык мы ж просто подлечидцо собрались. Но от Чиваса никаг не откажусь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks