всем МЯВК!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мааааууушкиии
мрррр
*упрыгал на кухоньку, пообщался с кофеваронькой, запарил тёплых напиточков для жителей гостиной*
мрррр
*выглянул в окошко, прищюрился, лукаво улыбнулся, подошел к Дракошке, потрепал по чубу*
мрррр
фто бы эдакого придумать))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
да-да-да, цвести все начинаеть, листочки зеленененькие появляются
dura lex, sed lex
ну котишко даёёёттт
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
угу а наштройчика нетути да
доброй ночи нешпяшим)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мырк
Мырмау
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!!
Вясна..........
dura lex, sed lex
Весна-но колотун на улице(((
Боброе утро
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
маушки
*запарило чаец\кофеец, подбросило дровишек в каминец*
а то я фто-то подмержаю домки
и мырк Вам)
Так, сегодня в вечерней программе: пиво светлое и тёмное, рыпка вяленая, семки и кино
Заходим, выбираем, присаживаемсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сегодня в вечерней программе, чашка чаю и документы-документы
dura lex, sed lex
Не-не-не!Пиво, рыпка, семки и кино!
![]()
а я нагаботкалошь
погодун мну погадовал нынче
пивась мну ешо рановаштенько хлебать
а чаец - да
вроде начало очухивадцо...
и прогнож погодуна радуеть)
мырк)
вше ждоровы!
я почти!)
к пивашю ешть шырок два вида... не к пивашю тоже ешть шыр
кто желаед халвы - пжлшта
*поставил на стол заварник с кофеем, чайцом, блюдо с халвой, тарелочку с сырной нарезочкой*
*сам укутался в пледец, взял книжицу, раскачивается в креслице-качалице, урчит тихесенько под носопырку*
Ну здоровы и слава Богу)))
Есть нихачу , пить тоже не хочу... хз чего хочу.
ТЕПЛА!!!!!!
дык уже
оно на ношопырке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks