| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вещи нужно называть своими именами.... абсолютно согласен с неправотой гаишников... но если утрировать ввещи настолько сильно, то можно говорить что эта тема помогает преступникам (нарушителям) избегать справедливого возмездия (штрафов), не смотря на то что здесь есть масса полезной информации.
ИМХО правильнее было бы написать что "преследование мопедиков гаярастами привело к ДТП с жертвами"
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
нарушение запрета привело к смерти двух людей. что равносильно к убийству, при чем умышленному (согласно закона). Если выяснится что эти подростки являлись преступниками (а не правонарушителями, и то еще незвестно были правонарушителями вообще) тогда погоня объяснима, но их задача была задержать, а не подрезать под фуру мопед.
Из реальной жизни: обдолбанные гаишники ганялись за жигулями, ведители жигуль не остановился на их требование в 2 часа ночи на пустой сельской дороге на неосвещенном участке, да еще на небольшом мостике.....так эти уроды погнались за жигулем и открыли огонь из АКМа....благо успел жигуль доехать до райотдела....гайцы смылись....одна из пуль прошла в трех миллиметрах от бензобака...
ЗЫ: каким боком штрафы к смерти?
Востаннє редагував Scorpion4ik: 12.05.2011 о 22:14 Причина: уточнл
какие глупые вопросы и разговоры по поводу смерти двух подростков...
Люди погибли, и здесь нужно делать выводы...
Наша власть на данный момент делает всё чтоб уничтожить максимальное количество населения, наплевательским отношением к любой проблемме нашего народа.
Родители разрешают детям делать что им захочется, другие продают алкоголь и сигареты, а власть пытаетя на этом всём заработать...
Очередное доказательство того, что идпс на дороге занимаются самоуправством. ИМ абсолютно плевать как работает в данном случае светофорный объект. Задачи совсем другие. Взять взятку с водителя, который по вине неправильной работы светофора проехал его на жёлтый свет.
Буквально недавно в ГАИ поехала бумага о неправильной работе светофора Правда-Столетова... как сегодня снова вырос пост.
Патрульный автомобиль ГАИ 1187 заехав на газон продолжал разводить водителей на "красный" свет и брать взятки по 425 гривен.
Остальное на видео.
Востаннє редагував Maksi: 13.05.2011 о 00:34
Всем привет.
Вчера 17.30 останавливают меня на Победе-4. Напротив "китайки". Якобы не пропустил пешеходов... их РЕАЛЬНО не было!
Короче, отгавкался, денег не дал ибо за то чего не делал платить не намерен.
Вопрос в чём - протупил и дал им в руки свои документы. Гаер пошел к своей машине , якобы составлять протокол... чё-то там писал (или делал вид что записывает), потом тупо отдал мне документы, пожелал удачной дороги и сказал что в этот раз отделаемся предупреждением и никакого протокола не будет. Так что он мог писать и зачем ?
Обычный разводняк! А вдруг ты быстренько испугаешься, и предложишь денег?
Меня перед 9 мая, в 5-00, дабы не нарушать мою статистику, опять разводили на пьянку... Сейчас проедем на экспертизу, и т.д... Наверное, первый раз в жизни, дал достойный ответ: У меня в машине товара, на 100 тыс. гр, который ждут люди, а вы хотите меня выдернуть часа на два, не думая о последствиях для меня, и моей фирмы! Сейчас, Вы остановите двух понятых, достанете ДРАГЕР, покажите мне все доки на него, я быстренько дуну в него, а дальше мы уже будем решать, нужна ли экспертиза? Или вам показать приказ 400/666, чтобы вы узнали что такое "Первичный осмотр на месте остановки"?
На просьбу выйти из машины, отказываюсь, демонстративно закрывая центральный замок! На этой ноте, капитан милиции "включил заднюю". После возвращения мне доков, мы с ним еще пару минут пообщались, на тему- какого хрена вы меня вообще остановили???, и испортили настроение...
Maksi. Спасибо за ссылку!
Вариант 1( наиболее вероятный )- планы выполнены, с тобой общались ради бабла.
Вариант 2(менее вероятный в такое время) - они вообще там не должны стоять и решили подзаработать по пути домой.
Вариант 3 (нереальны) - гаер услышал твои оправдания.
ЗЫ. ситуация в Украине так тупо сложилась, что свою невиновность должен доказывать водитель, а гаец написал что ты нарушил и все. Ему пофигу даже если суд признает его действия незаконными.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks