Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 363 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    что вы хотите здесь сказать? что гайцам надо дать по медали?
    Лучше по две...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Лучше по две...
    с закруткой на спине

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    с закруткой на спине
    +5

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Почему же тогда, в случае если оператор котельной (утрировано) не соблюдет инструкцию по безопасности и взорвет котел, говорят "оператор котельной взорвал котел". Так и в данном случае грубое нарушение Инструкции и отсутствие здравого смысла (видимо жажда наживы отключила мозг) привела к гибели 2-х подростков, поэтому я считаю такой тезис абсолютно правильным.
    Авиакастрофа под Смоленском - кто убил людей? КВС (нарушивший инструкцию) или высокопогонный чин, который настоял на посадке ниже минимумов? По Вашей логике КВС и плевать на подробности.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Авиакастрофа под Смоленском - кто убил людей? КВС (нарушивший инструкцию) или высокопогонный чин, который настоял на посадке ниже минимумов? По Вашей логике КВС и плевать на подробности.
    +

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

вещи нужно называть своими именами.... абсолютно согласен с неправотой гаишников... но если утрировать ввещи настолько сильно, то можно говорить что эта тема помогает преступникам (нарушителям) избегать справедливого возмездия (штрафов), не смотря на то что здесь есть масса полезной информации.
    ИМХО правильнее было бы написать что "преследование мопедиков гаярастами привело к ДТП с жертвами"
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ИМХО правильнее было бы написать что "преследование мопедиков гаярастами привело к ДТП с жертвами"
    +

Дописів
    2 314

Типово

Если бы хотел - сказал бы. Моя позиция - наказать пропорционально вине. А вот вину хорошо бы доказать. Водители из роликов тут популярных разве не на этом настаивают?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вещи нужно называть своими именами.... абсолютно согласен с неправотой гаишников... но если утрировать ввещи настолько сильно, то можно говорить что эта тема помогает преступникам (нарушителям) избегать справедливого возмездия (штрафов), не смотря на то что здесь есть масса полезной информации.
    нарушение запрета привело к смерти двух людей. что равносильно к убийству, при чем умышленному (согласно закона). Если выяснится что эти подростки являлись преступниками (а не правонарушителями, и то еще незвестно были правонарушителями вообще) тогда погоня объяснима, но их задача была задержать, а не подрезать под фуру мопед.

Из реальной жизни: обдолбанные гаишники ганялись за жигулями, ведители жигуль не остановился на их требование в 2 часа ночи на пустой сельской дороге на неосвещенном участке, да еще на небольшом мостике.....так эти уроды погнались за жигулем и открыли огонь из АКМа....благо успел жигуль доехать до райотдела....гайцы смылись....одна из пуль прошла в трех миллиметрах от бензобака...

ЗЫ: каким боком штрафы к смерти?
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 12.05.2011 о 22:14 Причина: уточнл

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Вспоминается про запятую: казнить,нельзя помиловать.
    Но это не тот случай,больше подходит от престановки слагаемых... ИМХО

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

нарушение запрета привело к смерти двух людей. что равносильно к убийству, при чем умышленному (согласно закона). Если выяснится что эти подростки являлись преступниками (а не правонарушителями, и то еще незвестно были правонарушителями вообще) тогда погоня объяснима, но их задача была задержать, а не подрезать под фуру мопед.
    Ну так давайте называть убийцами после проведения раследования, а не после просмотра прессы. Вся перепалка основана только на выдержке из прессы и никто не знает реальных причин.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так давайте называть убийцами после проведения раследования, а не после просмотра прессы. Вся перепалка основана только на выдержке из прессы и никто не знает реальных причин.
    эм...да не вопрос, но я считаю что это было умышленное убийство, а там как "суд скажет" так и будет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

но я считаю что это было умышленное убийство, а там как "суд скажет" так и будет...
    А в чем смысл умышленно убивать 2-х подростков гаишникам? Они знали какие-то особые секреты? Почему подростки повернули на встречку, а не в другую сторону? Остается куча вопросов............

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А в чем смысл умышленно убивать 2-х подростков гаишникам? Они знали какие-то особые секреты? Почему подростки повернули на встречку, а не в другую сторону? Остается куча вопросов............
    слюшай, прекращай демагогию, а.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

какие глупые вопросы и разговоры по поводу смерти двух подростков...
    Люди погибли, и здесь нужно делать выводы...
    Наша власть на данный момент делает всё чтоб уничтожить максимальное количество населения, наплевательским отношением к любой проблемме нашего народа.
    Родители разрешают детям делать что им захочется, другие продают алкоголь и сигареты, а власть пытаетя на этом всём заработать...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Endy Taylor Переглянути допис
    Maksi! Если есть (и не тяжело), скинь пожалуйста ссылку, откуда можно скачать приказ 111.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0576-09

Дописів
    27 335

Типово

Очередное доказательство того, что идпс на дороге занимаются самоуправством. ИМ абсолютно плевать как работает в данном случае светофорный объект. Задачи совсем другие. Взять взятку с водителя, который по вине неправильной работы светофора проехал его на жёлтый свет.
    Буквально недавно в ГАИ поехала бумага о неправильной работе светофора Правда-Столетова... как сегодня снова вырос пост.

Патрульный автомобиль ГАИ 1187 заехав на газон продолжал разводить водителей на "красный" свет и брать взятки по 425 гривен.

Остальное на видео.

Востаннє редагував Maksi: 13.05.2011 о 00:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Всем привет.
    Вчера 17.30 останавливают меня на Победе-4. Напротив "китайки". Якобы не пропустил пешеходов... их РЕАЛЬНО не было!
    Короче, отгавкался, денег не дал ибо за то чего не делал платить не намерен.
    Вопрос в чём - протупил и дал им в руки свои документы. Гаер пошел к своей машине , якобы составлять протокол... чё-то там писал (или делал вид что записывает), потом тупо отдал мне документы, пожелал удачной дороги и сказал что в этот раз отделаемся предупреждением и никакого протокола не будет. Так что он мог писать и зачем ?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчера 17.30 останавливают меня на Победе-4. Напротив "китайки". Якобы не пропустил пешеходов... их РЕАЛЬНО не было!
    Короче, отгавкался, денег не дал ибо за то чего не делал платить не намерен.
    Вопрос в чём - протупил и дал им в руки свои документы. Гаер пошел к своей машине , якобы составлять протокол... чё-то там писал (или делал вид что записывает), потом тупо отдал мне документы, пожелал удачной дороги и сказал что в этот раз отделаемся предупреждением и никакого протокола не будет. Так что он мог писать и зачем ?
    Обычный разводняк! А вдруг ты быстренько испугаешься, и предложишь денег?
    Меня перед 9 мая, в 5-00, дабы не нарушать мою статистику, опять разводили на пьянку... Сейчас проедем на экспертизу, и т.д... Наверное, первый раз в жизни, дал достойный ответ: У меня в машине товара, на 100 тыс. гр, который ждут люди, а вы хотите меня выдернуть часа на два, не думая о последствиях для меня, и моей фирмы! Сейчас, Вы остановите двух понятых, достанете ДРАГЕР, покажите мне все доки на него, я быстренько дуну в него, а дальше мы уже будем решать, нужна ли экспертиза? Или вам показать приказ 400/666, чтобы вы узнали что такое "Первичный осмотр на месте остановки"?
    На просьбу выйти из машины, отказываюсь, демонстративно закрывая центральный замок! На этой ноте, капитан милиции "включил заднюю". После возвращения мне доков, мы с ним еще пару минут пообщались, на тему- какого хрена вы меня вообще остановили???, и испортили настроение...
    Maksi. Спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Так что он мог писать и зачем ?
    Вариант 1( наиболее вероятный )- планы выполнены, с тобой общались ради бабла.
    Вариант 2(менее вероятный в такое время) - они вообще там не должны стоять и решили подзаработать по пути домой.
    Вариант 3 (нереальны) - гаер услышал твои оправдания.

ЗЫ. ситуация в Украине так тупо сложилась, что свою невиновность должен доказывать водитель, а гаец написал что ты нарушил и все. Ему пофигу даже если суд признает его действия незаконными.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 190 з 363 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті