| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хэлоу!С недельками !
Это - знак
Согласна на все 100!!! Тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Всю жизнь нравилось это имя.Всех кукол называла - София )) Главное , что это будет наша дочечка: особенная, индивидуальная ... и тд - София )))
Хороша, София ))
Хорош, жених ))
Где - то так. Просто потом он уже сидел в кроватке и ташил их в рот
Тоже считаю, очень прикольной вещью!Обязательно покупайте!
Лично я, очень люблю Тинни Лав.
Всем привет, ох и холодина на улице съездила на Озёрку задубла, ни одна куртка не застёгивается, но зато купила себе халат
, так что в роддом почти готова вот бы ещё ночнуху прикупить а то мне всё не нравится
балувана
![]()
История: Как я сегодня ездила в город!
Села я с утра в маршрутку на переднее сидение, одинарное. Кто знает в Приднепровске есть дом престарелых, так вот еду я никого не трогаю. Заходит бабулька и становится возле меня с явной претензией на место. Я тоже включаю мороз и еду спокойно. И тут на меня пошли наезды всего салона, как я могу не уступлю бабушке место, а ничего, что в средине сидят молодые парни и тоже на морозе. Может раньше, когда живота не было видно, я бы согласилась с обоснованностью наезда, но никогда у меня живот выпирает и довольно хорошо. Короче мне пришлось применить нецензурную лексику и успокоить тетенек.
Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать
Я покупала себе ночнушки в "Mothercare" , очень симпатичные. И сейчас налазят, и потом можно (кто любит) , у них растегиваются "сисюши" для кормления. Стильные , прикольные ночнухи! Возьми на вооружение
О, да, я знаю. У меня у родителей не далеко дачаУ меня вся молодость прошла на даче, так что, к Приднепровску отношусь с особым трепетом. А ещё там в лесочке есть санаторий, тоже всё детство там отдыхала.
![]()
Правильно сделала, бабулька бабулькой, но ты тоже простите льготная категория, написано же в общественном транспорте уступать места беременным и пожилым.Так что со спокойной совестью можно посылать всех на... Если по хорошему не понимают!!! я на твоей стороне!!!
поздравляю с тем , что приглянулось тебе)))
О, халат - это тоже МНОГО! Я вот слышу, какие муки у девочек с выбором халата, да еще вчера была на Озерке и пробегала мимо них - аж плакать хочется
так что поздравляю с обновочкой
Ой, мне тоже такие нравяться...только вот кроватку нам отдают, и кровать-манежик мне не светит...а то прослыву среди родственников транжирой![]()
поздравляю Qvest с рождением малышки) Пусть растёт спокойной, здоровой на радость маме и папе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks