Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 349 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    все, план максимум на сегодня выполнен. Набила пузо винегретом с пирожками и лежу довольная)) Поели, можно и поспать (с) большая зеленая жаба из мультика
    Умница!
    а я только начинаю куховарить
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками, кому положено!
    Хочу пожаловаться на соседей своих, которые с утра поломали лифт и мне пришлось пешком тащиться на 9 этаж
    отэто напасть мне уже тяжелова-то на третий подняться, а девятый
    полежи теперь хорошенько

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    Хочу пожаловаться на соседей своих, которые с утра поломали лифт и мне пришлось пешком тащиться на 9 этаж
    ох ничего себе! я на второй еле вышкребаюсь... а как это они такое вытворить умудрились?

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Умница!
    а я только начинаю куховарить
    если б еще кто-то теперь на кухне поубирал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ох ничего себе! я на второй еле вышкребаюсь... а как это они такое вытворить умудрились?
    если б еще кто-то теперь на кухне поубирал
    А это у нас уже по мужниной части

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я когда из дома выходила они мебель на 8 этаж возили и поломали дверь в лифте, так я еще уходя пешком вниз шла, но вниз - то не страшно, а вот на верх! Язык на плече принесла Моя доченька прозрела наверно, пихала меня пока я поднималась

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А это у нас уже по мужниной части
    ага, у нас пока вся посуда чистая не закончится, он ее не помоет)))) и то не факт, пойдет скорей пластиковую купит

я когда из дома выходила они мебель на 8 этаж возили и поломали дверь в лифте, так я еще уходя пешком вниз шла, но вниз - то не страшно, а вот на верх! Язык на плече принесла Моя доченька прозрела наверно, пихала меня пока я поднималась
    капец, ну ложись отдыхай теперь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ага, у нас пока вся посуда чистая не закончится, он ее не помоет)))) и то не факт, пойдет скорей пластиковую купит
    эт типа, чем отличается женское общежитие от мужского?
    в первом посуду моют после еды, а во втором перед

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все, план максимум на сегодня выполнен. Набила пузо винегретом с пирожками и лежу довольная)) Поели, можно и поспать (с) большая зеленая жаба из мультика
    а мы пошли в Славутич купили роллы и пироженых "Мечта"))) налопались))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не только у нас день похудения

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

оооо, я бы тоже мечты затоплтала б

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не только у нас день похудения
    тогда для тех кт худеет пь свежевыжатый сок яблока и морковки)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем хэлоу!С недельками !

та как-то н обращала внимания на это Все-равно Соней будет))) У меня уже 1 человечек тепленький есть с надписью Соня))))))
    Это - знак
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

неудержусь, выскажусь главное что б маме и папе нравилось имя, представьте что вы всю жизнь ребенка им будуте звать! во все времена была мода на имена, в разные возраста есть мильен Наташ, Оль, Тань и тп, но для меня моя Сонька будет по любому самая уникальная и неповторимая (к нам как то пришла медсестра и услишав что нас зовут Сонька выдала: ой, этих сонь стоко развелось, на что я ответила: занимайтесь ребенком а не высказывайте свое мнение!)
    Согласна на все 100!!! Тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Всю жизнь нравилось это имя.Всех кукол называла - София )) Главное , что это будет наша дочечка: особенная, индивидуальная ... и тд - София )))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а у нас даже набор в кроватку Соня называется
    на одеяле надпись
    Хороша, София ))

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    У нас мальчик почем-то смотрит сейчас на взрослых девочек
    Он уже сейчас на свои 6 лет не выглядит

А почему страшно?
    Хорош, жених ))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а до скольки месяцев они им увлекаются??? (где-т до 6-7 наверно?)
    Где - то так. Просто потом он уже сидел в кроватке и ташил их в рот
    Тоже считаю, очень прикольной вещью!Обязательно покупайте!
    Лично я, очень люблю Тинни Лав.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, ох и холодина на улице съездила на Озёрку задубла, ни одна куртка не застёгивается, но зато купила себе халат, так что в роддом почти готова вот бы ещё ночнуху прикупить а то мне всё не нравится балувана

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

История: Как я сегодня ездила в город!

Села я с утра в маршрутку на переднее сидение, одинарное. Кто знает в Приднепровске есть дом престарелых, так вот еду я никого не трогаю. Заходит бабулька и становится возле меня с явной претензией на место. Я тоже включаю мороз и еду спокойно. И тут на меня пошли наезды всего салона, как я могу не уступлю бабушке место, а ничего, что в средине сидят молодые парни и тоже на морозе. Может раньше, когда живота не было видно, я бы согласилась с обоснованностью наезда, но никогда у меня живот выпирает и довольно хорошо. Короче мне пришлось применить нецензурную лексику и успокоить тетенек.

Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Такие забеги надо делать после 38 недели, когда рожать собираешься

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, ох и холодина на улице съездила на Озёрку задубла, ни одна куртка не застёгивается, но зато купила себе халат, так что в роддом почти готова вот бы ещё ночнуху прикупить а то мне всё не нравится балувана
    Я покупала себе ночнушки в "Mothercare" , очень симпатичные. И сейчас налазят, и потом можно (кто любит) , у них растегиваются "сисюши" для кормления. Стильные , прикольные ночнухи! Возьми на вооружение

Кто знает в Приднепровске есть дом престарелых, ь
    О, да, я знаю. У меня у родителей не далеко дача У меня вся молодость прошла на даче, так что, к Приднепровску отношусь с особым трепетом. А ещё там в лесочке есть санаторий, тоже всё детство там отдыхала.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Села я с утра в маршрутку на переднее сидение, одинарное. Кто знает в Приднепровске есть дом престарелых, так вот еду я никого не трогаю. Заходит бабулька и становится возле меня с явной претензией на место. Я тоже включаю мороз и еду спокойно. И тут на меня пошли наезды всего салона, как я могу не уступлю бабушке место, а ничего, что в средине сидят молодые парни и тоже на морозе. Может раньше, когда живота не было видно, я бы согласилась с обоснованностью наезда, но никогда у меня живот выпирает и довольно хорошо. Короче мне пришлось применить нецензурную лексику и успокоить тетенек.

Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать
    Правильно сделала, бабулька бабулькой, но ты тоже простите льготная категория, написано же в общественном транспорте уступать места беременным и пожилым.Так что со спокойной совестью можно посылать всех на... Если по хорошему не понимают!!! я на твоей стороне!!!
    поздравляю с тем , что приглянулось тебе)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О, халат - это тоже МНОГО! Я вот слышу, какие муки у девочек с выбором халата, да еще вчера была на Озерке и пробегала мимо них - аж плакать хочется
    так что поздравляю с обновочкой
    Ой, мне тоже такие нравяться...только вот кроватку нам отдают, и кровать-манежик мне не светит...а то прослыву среди родственников транжирой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю Qvest с рождением малышки) Пусть растёт спокойной, здоровой на радость маме и папе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Правильно сделала, бабулька бабулькой, но ты тоже простите льготная категория, написано же в общественном транспорте уступать места беременным и пожилым.Так что со спокойной совестью можно посылать всех на... Если по хорошему не понимают!!! я на твоей стороне!!!
    поздравляю с тем , что приглянулось тебе)))
    кстати, всегда в общественном транспорте говорится: на первом месте - беременным, потом с детьми и аж потом пожилым, не зря же, наверное
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

попыталась я сегодня в пальтишко свое зимнее влезть и, о чудо! У меня получилось! правда свитер точно никакой не получится поддеть, но так как пальто зимнее, то и так отлично Так что покупать ничего не придется

Сторінка 190 з 349 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті