скажите, а хоть кому-то "Никастройсервис" BERSERK довели документы по узакониванию автономки до конца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я хочу спросить, может кому известно местонахождение ЧП Гусев Д.И. "Окна". Находились по адресу пр. Героев 17. Поставили 4 года назад подруге окно на лоджию, сейчас перекосилась одна секция, та которая открывается, а во второй секции треснуло стекло от и до. Гарантия была 5 лет! В итоге, по адресу нет. И, что амое интересное, моб. телефон указанный в договоре принадлежит другой оконной конторе. Сегодня нам там рассказывали ,что мол им номер киевстар дал. что-то очень сомневаюсь... Хотя то, что персонал может быть не в курсе махинаций руководства, не исключаю.
Так вот, если кто владеет информацией, пожалуйста, ответьте!!!
Пару недель назад!!! обратились к нахваленному в "белом" списке ЛиВЮ (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....160318&page=34 ) по поводу замены калитки.
Но видимо лицом мы не вышли и деньги у нас другого цвета.
Пришел, измерил, выслушал пожелания и ВСЕ. Ни ответа ни привета.
Даже позвонить и сказать, "я не буду делать" не нашлось 30 секунд.
Думаю, да, - это не порядочно и не красиво так поступать. Как можно будет у такого человека что-то заказать после этого?
Безусловно Вы правы. Я только не пойму чем же мы так не подошли..
Нет не набирали и не будем .Вот зачем сейчас набирать? Человек был у нас 8 июня и обещал на следующий день позвонить...
Ладно... вот же народ пишет что я не права и что это нормально . Я отстала от жизни и клиентов у меня мало и деньги нужны.
Ну это вы решили, что вы ему не подошли, а случится могло всякое. По мне так нормальным было бы набрать человека вечером того дня на какой вы договорились и все бы прояснилось.
Ну а мало ли у него клиентов и достаточно ли он зарабатывает щас - это уж его личное дело и осуждать человека за то, что он возможно отказался от какой-то работы негоже совсем. Тем более мы и не знаем, отказался ли он на самом деле или просто стечение обстоятельств.
И почта наша электронная есть, так как посылали картинку калитки.
А тут с вами не соглашусь. Не хочешь браться- не приходи, не хочешь выполнять заказ-сообщи, об этом чтоб люди не ждали и на тебя не рассчитывали.
Вы делаете мебель, вас вызвали на замер для кухонного уголка, вы все замерили и пропали? потому что заняты были? По-вашему это нормально? Если-да- это очень жаль.
Предлагаю закрыть дискуссию, я старомодна, у меня совсем другие представления, не совпадающие с общественностью.
Думаю человек не счел предлагаемый объект интересным\перспективным в плане заработка, поэтому деликатно съехал...
Заказчик может это "прочитать между строк"
[QUOTE=wwwalera;30484531]просто забыл... такое у меня было, выпал небольшой заказ из головы /QUOTE]весец полный....
вам по 10 кило Евро заказы???
И сотня Гр. уж вам не деньги?
Ну-ну.....
Михаил,перестаньте уже жевать сопли и изъясняйтесь внятно.весец полный....
вам по 10 кило Евро заказы???
И сотня Гр. уж вам не деньги?
Ну-ну.....
Если когда-нибудь вы станете работать нормально... у вас появятся много заказов... ошибки будут другого рода
И да, если вас это порадует... 100 грн для меня уже давно не деньги
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks