Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 405 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я не понимаю. чего вас так ГС цепляет? вы что завидуете?. чего людям надоедать своими ярлыками?
    Стервочка, не люблю вранья, глупости и хамства. А здесь в этом только ГС преуспели. Поэтому захожу сюда и смеюсь.
    На счет ярлыков, я уже говорила- они на вас висели до меня-чужой славы мне не надо, пусть висят.

Саженцы где сегодня садят, кто-то признается или без иголок под ногти не признаетесь?!

PS. Туся идите уже волосы наращивайте - бездельница убогая.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Учитывая, что у меня нет конкретного депутата, чтобы хвалить все его начинания - однозначно.
    Уже бы говорили правду - не было бы насмешек.

Так что там с саженцами, где садят то?
    телевизор смотреть надо!!!! жителям раздавали, а они садят в своих дворах, наверно.... вам тут никто врать и не собирается, говорят то, что видели, и то, что знают!!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    телевизор смотреть надо!!!! жителям раздавали, а они садят в своих дворах, наверно.... вам тут никто врать и не собирается, говорят то, что видели, и то, что знают!!!!!
    А что в
    Комитете по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    телевизор вашу рекламу круглосуточно показывает, вот вы остановиться и не можете. А назвать районы посадки деревьев не сподобились? Или как в той поговорке "А был ли мальчик?"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А что в телевизор вашу рекламу круглосуточно показывает, вот вы остановиться и не можете. А назвать районы посадки деревьев не сподобились? Или как в той поговорке "А был ли мальчик?"
    новости смотреть надо!!!! районы не называли, сказали только что жители всего города получали саженцы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Да чего уж там,пусть Габибулаев пиарится и дальше,единственный его плюс в том что он обеспечит некоторых людей рабочими местами и раздаст мелкие подачки горожанам! Только в общей сложности его подачки ничего не значат,капля в море,кто хотел это понять давно уже поняли,достаточно попробовать мыслить масштабно! Только вот рано он по-моему начал своим пиаром заниматься,до выборов еще довольно много времени и когда пройдет эффект "Вау!!!" и начнет работать здравый смысл много людей одумается!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Да чего уж там,пусть Габибулаев пиарится и дальше,единственный его плюс в том что он обеспечит некоторых людей рабочими местами и раздаст мелкие подачки горожанам!
    для кого-то это очень даже много, для тех, кто годами от жеков ремонта в подъезде дожидается, или детских площадок... так что каждый смотрит со своей колокольни! а не такой уж он плохой, раз это делает...
    Только в общей сложности его подачки ничего не значат,капля в море,кто хотел это понять давно уже поняли,достаточно попробовать мыслить масштабно! Только вот рано он по-моему начал своим пиаром заниматься,до выборов еще довольно много времени и когда пройдет эффект "Вау!!!" и начнет работать здравый смысл много людей одумается!
    а может он и не пиариться, может он городу помочь хочет и жителям его?... и говорить о выборах, и кто на них победит, не нам с вами, всё решают избиратели, а мы с вами меньшенство, чьи голоса, как иголка в стоге сена....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Да чего уж там,пусть Габибулаев пиарится и дальше,единственный его плюс в том что он обеспечит некоторых людей рабочими местами и раздаст мелкие подачки горожанам! Только в общей сложности его подачки ничего не значат,капля в море,кто хотел это понять давно уже поняли,достаточно попробовать мыслить масштабно! Только вот рано он по-моему начал своим пиаром заниматься,до выборов еще довольно много времени и когда пройдет эффект "Вау!!!" и начнет работать здравый смысл много людей одумается!
    а кто не пиариться??? даже Куличенко свои борды развесил...он только и умеет борды развешивать, хоть-бы сделал что-то!!!!(кроме прямых обязанностей и пыли в глаза)!!!

Дописів
    2 616

Типово

А вот посмотрите на кореша вашего Краснова - Царёв на ратификации в ВР борется за интересы олигархических групп отмывающих бабки за выборы. Именно для них Украина за услугу газа рассчитывается своими землями с Россией.

Подавятся ли они этими 30 серебряниками?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А вот посмотрите на кореша вашего Краснова - Царёв на ратификации в ВР борется за интересы олигархических групп отмывающих бабки за выборы. Именно для них Украина за услугу газа рассчитывается своими землями с Россией.

не внимательно вы новости смотрите! весь сыр-бор из-за Крыма и военно-морского флота, а Краснов тут не причём...
    а по поводу картинок.... ну что сказать-дети, даже хуже! какая может быть у нас страна, если ею такие товарищи руководят? какой пример народу?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

не внимательно вы новости смотрите! весь сыр-бор из-за Крыма и военно-морского флота, а Краснов тут не причём..
    Старвочка читайте то, что написано и оставьте свои фантазии, я сказала то, что имела ввиду.
    Царёв на ратификации в ВР борется за интересы олигархических групп отмывающих бабки за выборы. Именно для них Украина за услугу газа рассчитывается своими землями с Россией.

Ясен красен, что в ратификации этого закона идет речь о пребывании в Крыму флота РФ еще на 25 лет, в общей сумме 32 в обмен на скидку в цене газа не для людей, как врали с экранов, а для наших Олигархов.

Краснов кореш Царева если вы не знали. А Царев в ВР дрался за ратификацию договора с Россией, топча при этом флаги Украины. Выгнали с позором из глав партии ПР в Днепропетровске. Отличился хлопец там.

Из за чего там сыр-бор я знаю лучше вас учитывая то, что несколько дней назад создала об этом тему в новостях Украины и бываю там чаще, чем здесь.
    Востаннє редагував Пуля: 28.04.2010 о 15:01

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Старвочка читайте то, что написано и оставьте свои фантазии, я сказала то, что имела ввиду.

Ясен красен, что в ратификации этого закона идет речь о пребывании в Крыму флота РФ еще на 25 лет, в общей сумме 32 в обмен на скидку в цене газа не для людей, как врали с экранов, а для наших Олигархов.

Краснов кореш Царева если вы не знали. А Царев в ВР дрался за ратификацию договора с Россией, топча при этом флаги Украины. Выгнали с позором из глав партии ПР в Днепропетровске. Отличился хлопец там. Из за чего там сыр-бор я знаю лучше вас учитывая то, что несколько дней назад создала об этом тему в новостях Украины и бываю там чаще, чем здесь.
    я с вами и не пытаюсь спорить, только вот вы набросились сразу... откуда столько злости? не с них ли пример берёте? я не считаю, что драка-способ для решения проблем, и судя по тому, как резко появились в зале продукты питания, эта драка была спланирована... кстати, а кому выгодно убрать флот из Крыма и оставить цену на газ прежней? ведь в драку просто так никто не лезет... вы считаете, что деньги о которых вы говорите дойдут до Днепра, я в этом сомневаюсь, они разойдутся ещё в Киеве...
    Востаннє редагував stervo4ka: 28.04.2010 о 15:17
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

кому выгодно убрать флот из Крыма и оставить цену на газ прежней? ведь в драку просто так никто не лезет... вы считаете, что деньги о которых вы говорите дойдут до Днепра, я в этом сомневаюсь, они разойдутся ещё в Киеве...
    Вы вообще не способны читать и понять смысл написанного? Я сказала, что выгода от этого якобы понижения цены выгодна только олигархическим группам, а никак не людям.

И разбазаривать земли страны-в обмен на снижения цен на услуги-это выход врагов этой страны, коим врагом среди прочих и является кореш вашего излюбленного кандидата!

Типово

Да уж пиарится!Толку все равно нету!
    http://naogorod.dp.ua/i/cont/126/46.jpg
    Всем рекомендую......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы вообще не способны читать и понять смысл написанного? Я сказала, что выгода от этого якобы понижения цены выгодна только олигархическим группам, а никак не людям.
    выражайтесь понятнее, ещё желательно со знаками препинания, чтоб смысл был понятнее!

И разбазаривать земли страны-в обмен на снижения цен на услуги-это выход врагов этой страны, коим врагом среди прочих и является кореш вашего излюбленного кандидата!

почитайте свой пост внимательно! вы хоть сами поняли, что написали? о каком кандидате речь идёт? при чём вообще местная власть до крыма и верховной рады? ВЫ БРЕДИТЕ?
    ...Не люби мне мозги...

Типово

а кто не пиариться??? даже Куличенко свои борды развесил...он только и умеет борды развешивать, хоть-бы сделал что-то!!!!(кроме прямых обязанностей и пыли в глаза)!!!
    К него пиар такой с березановским налетом хе хе тут верно подмечено
    http://naogorod.dp.ua/i/cont/129/%D0...0%BE%D0%BA.jpg
    Всем рекомендую......

Дописів
    2 616

Типово

выражайтесь понятнее, ещё желательно со знаками препинания, чтоб смысл был понятнее! почитайте свой пост внимательно! вы хоть сами поняли, что написали? о каком кандидате речь идёт? при чём вообще местная власть до крыма и верховной рады?
    С вашим интеллектом, вам конечно трудно понять смысл. И еще больше понять суть происходящих событий во всей Украине, вы дальше трех местных тем вообще не выходили или таких указаний не поступало?

А Царев не так давно был в органах нашей местной власти или память отшибло и гром.сила теперь отказалась от дружбы с Царевым?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

С вашим интеллектом, вам конечно трудно понять смысл.
    а с вашими способностями изъясняться, ничего другого мне не остаётся!
    И еще больше понять суть происходящих событий во всей Украине, вы дальше трех местных тем вообще не выходили или таких указаний не поступало?
    а вы уверенны, не говорите того, в чём не уверенны, иначе как злюка станете балаболкой! вы я смотрю, безприкословно выполняете указания своего шефа...
    А Царев не так давно был в органах нашей местной власти или память отшибло и гром.сила теперь отказалась от дружбы с Царевым?!
    умничка вы наша! об этом я знаю, но Царёв в ВР маленький человек и по щелчку его пальцев, драки произойти не может, так, что проблема кроется гораздо глубже!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ну вот Вы сами признаете что Куличенко справляется со своими обязонастями! А про какую пыль в глаза идет речь? А по поводу бордов у Габибулаева флаг первенства,уже просто тошнит от его лица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

для кого-то это очень даже много, для тех, кто годами от жеков ремонта в подъезде дожидается, или детских площадок... так что каждый смотрит со своей колокольни! а не такой уж он плохой, раз это делает...
    он это делает не потому что он "хороший",а потому что нужно как то Куличенко спихнуть! Разбрасывается мелочевкой типа ремонтов в подъездах,еще раз повторюсь: МЫСЛИТЕ МАСШТАБНО!
    а может он и не пиариться, может он городу помочь хочет и жителям его?... и говорить о выборах, и кто на них победит, не нам с вами, всё решают избиратели, а мы с вами меньшенство, чьи голоса, как иголка в стоге сена....
    ну конечно он не ипарится,он просто любит свое лицо и хочет смотреть на него 1000 раз в день на бигбордах! а по поводу меньшинства, вспомните поговорку "с миру по нитке..."

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

он это делает не потому что он "хороший",а потому что нужно как то Куличенко спихнуть! Разбрасывается мелочевкой типа ремонтов в подъездах,еще раз повторюсь: МЫСЛИТЕ МАСШТАБНО!

ну конечно он не ипарится,он просто любит свое лицо и хочет смотреть на него 1000 раз в день на бигбордах! а по поводу меньшинства, вспомните поговорку "с миру по нитке..."
    ну да, вы же у нас масштабный мыслитель... по моему каждый нормальный человек любит своё лицо и внешность, а те, кто не любит, просто комплексуют! и ещё... кто мешает другим кандидатам что-либо делать для города?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 190 з 405 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті