| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что вы на столько сильно соскучились за мной? я не понимаю кто такая Настя и о какой фотке речь идёт... это случайно не девушка мне не безразлично??? он же по моему какую-то фотку выкладывал????это кого вы узнаёте? меня или эту Настю??? и по каким таким признакам??? вы вообще знаете значение приписки "носец", если нет, википедию вам в помощь!!!!!Кстати я её и после реинкарнации узнаю по отличительным признакам, как и всех ваших горе-менеджеров. Считайте хобби у меня новое появилось-мочить ущербных загидоносцев(Появятся умные и правдивые будем дружить)
. а кого вы вообще видите???? наверно только врагов кругом...... у вас мания преследования, лечитесь!!!!!Чтобы увидеть, что делает Краснов, нужно работать в гром.силе, тут хоть из штанов выпрыгивайте-других его симпатиков не видела
ошибаетесь!!! везде есть те кто за, и кто против, только где-то уважают все мнения, а где-то нет, и каменты с позитивными отзывами удаляют!!!! так что судите сами.....Может вам с форума Гром.силы не выходить, там не согласных нет и можно указать кому в какой теме находиться?!
сегодня видела по телеку, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!
Смотрю здесь все как обычно...
А самого главного урода забанили на месяц, респект модерам, приятная новость!![]()
Девочки, засуньте свое жало в ящик стола гром.силы. Мне на ваши остроты наплевать и растереть. Вы врушки на уровне парикмахерш, наращивающих волосы офису гром.силы или как вы там пишете у себя в анкетах.Деятельность: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
У тебя есть на этом форуме подруга, ее ник Марианна Мак-Махон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143746, пишет она, как и ты... Почитай что такое паранойя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks