Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 405 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вы отказываетесь от того, что защищали здесь Краснова и за ним оставляете пальму первенства?

Научитесь уже внимательно читать, что вам пишут, иначе вас начнут игнорировать как Злюку Настю и Ко. И перестаньте пестрить смайликами(в обычной речи они как слова паразиты, обесценивающие суть сказанного)

Повторяю еще раз, потому что не поняли
    Кто работает на Куличенко- их проблема. А за Костанжогло признаю наличие интеллекта, что никак не делает из меня приверженицы ИИ.

В следующий раз не ровняйтесь на последователей ИИ : Ибо не доросли умом (заведение "академия бизнеса и права" его не дает).
    обьясните, кто такая эта Настя, что это имя ко мне цепляют???? с чего вообще оно тут появилось???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Пустите к монитору Настю злюку, уж она свою фамилию узнает. Или снова фото показать?
    что вы на столько сильно соскучились за мной? я не понимаю кто такая Настя и о какой фотке речь идёт... это случайно не девушка мне не безразлично??? он же по моему какую-то фотку выкладывал????
    Кстати я её и после реинкарнации узнаю по отличительным признакам, как и всех ваших горе-менеджеров. Считайте хобби у меня новое появилось-мочить ущербных загидоносцев(Появятся умные и правдивые будем дружить)
    это кого вы узнаёте? меня или эту Настю??? и по каким таким признакам??? вы вообще знаете значение приписки "носец", если нет, википедию вам в помощь!!!!!
    Чтобы увидеть, что делает Краснов, нужно работать в гром.силе, тут хоть из штанов выпрыгивайте-других его симпатиков не видела
    . а кого вы вообще видите???? наверно только врагов кругом...... у вас мания преследования, лечитесь!!!!!
    Может вам с форума Гром.силы не выходить, там не согласных нет и можно указать кому в какой теме находиться?!
    ошибаетесь!!! везде есть те кто за, и кто против, только где-то уважают все мнения, а где-то нет, и каменты с позитивными отзывами удаляют!!!! так что судите сами.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сегодня видела по телеку, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сегодня видела по телеку, что Громадская сила саженцы деревьев раздавал!!!! хорошо.... город зеленее станет, кислорода больше будет!!!!
    А зачем это писать в трех разных ветках форумах? Эх агитаторша...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

да, хоть кислорода пока еще этой Громадской силе не жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

раздали 5 саженцев и позвали 50 журналистов!!)))

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Смотрю здесь все как обычно...
    А самого главного урода забанили на месяц, респект модерам, приятная новость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    А зачем это писать в трех разных ветках форумах? Эх агитаторша...
    а что в этом такого запретного??? или не разрешается писать одно и то-же в разных ветках???? я никого не аггитирую, я просто говорю, что видела по телевидению, и всё!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    да, хоть кислорода пока еще этой Громадской силе не жалко
    вот, люди... я поражаюсь!!!! вообще что вы считаете хорошим, из всего, что делает Краснов, вы делаете преступление, для вас-же стараются!!!! неблагодарные.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    раздали 5 саженцев и позвали 50 журналистов!!)))
    для вашего сведения, было роздано более 2000 саженцев!!!! а вы лично считали журналистов??? глупо писать то, в чём не уверен!!!

Дописів
    2 616

Типово

Настя, вы их сами раздавали или Тусенька вам это не доверила?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

не язвите!!! и сколько раз вам повторять, не знаю я никакой Насти!!!! у вас новый бздык???

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Тебе бы к психиатру... ну или к психологу, если уж сильно комплексуешь.

Дописів
    5 977

Типово

ну а я конечно не при деле осталась
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 616

Типово

Девочки, засуньте свое жало в ящик стола гром.силы. Мне на ваши остроты наплевать и растереть. Вы врушки на уровне парикмахерш, наращивающих волосы офису гром.силы или как вы там пишете у себя в анкетах.
    Деятельность: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, засуньте свое жало в ящик стола гром.силы. Мне на ваши остроты наплевать и растереть. Вы врушки на уровне парикмахерш, наращивающих волосы офису гром.силы или как вы там пишете у себя в анкетах.
    а Вы вся в белом
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы вся в белом
    Учитывая, что у меня нет конкретного депутата, чтобы хвалить все его начинания - однозначно.
    Уже бы говорили правду - не было бы насмешек.

Так что там с саженцами, где садят то?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я не понимаю. чего вас так ГС цепляет? вы что завидуете? так спросите № телефона и вступите в эту организацию... чего людям надоедать своими ярлыками?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

то вам Насти мерещаться, то Краснов, то сотрудники Громсилы, вы уже разберитесь (хоть для себя) чего вы к людям, то цепляетесь?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

У тебя есть на этом форуме подруга, ее ник Марианна Мак-Махон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143746, пишет она, как и ты... Почитай что такое паранойя.

Сторінка 189 з 405 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті