Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 405 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вы дорогуша в их же компашке иначе бы хоть иногда думали, а не защищали того, кто "хоть что-то делает" для города и ВСЁ для себя, за счет города.
    я никого не защищаю.... я так-же как и вы высказываю мнение, или это запрещено правилами форума? найдите хотя-бы один пост, где я с пеной у рта защищала кого-либо...

Я не люблю ИИ, и считаю его как минимум исчерпавшим себя Мером и бесхозяйственником.
    на 100% согласна с вами...
    Кто работает на Куличенко-это их проблема. Они себя по другому ведут, да и до интеллекта Костанжогло вашей конторе, как до звезд, так что не очень то ровняйтесь.
    о какой конторе вы говорите? никто не собирается ровняться с вашим Констажогло, лично я его считаю достаточно эрудированным молодым человеком... и заметте, я не переходила на личности и не утверждала, что вы на Куличенко работаете... я сказала некоторые, а если вы себя сами внесли в это число, я тут не причём!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а если тут писать будут, что ты на своём авто бабульку сбил насмерть, ты тоже верить будешь? это из серии "сорока на хвосте принесла", очередная сплетня....
    а что это документально подтверждено? у нас в городе много однофамильцев, что в дагестане такого не может быть?
    это у вас, родства непомнящей, такое может быть. а дагестан, как и абхазия, сицилия,чечня, япония- средневековое родОвое образование...
    Когда политики говорят, что назначать чиновников в Дагестане нужно только по профессиональному принципу и никаких «этнических должностей» не должно быть, они либо лукавят, либо недооценивают роль этнического фактора. На самом деле волевым решением руководителя отменить национальный фактор невозможно. А система бюджетного кормления в госслужбе путем создания ненужных ведомств делает профессиональный фактор абсолютно неактуальным.

Сама структура дагестанского общества очень сложна и неоднородна. Внутри каждой национальности существуют сложившиеся стереотипы поведения, своя система взаимоотношений, традиции. Множество субэтносов, у них свои лидеры.
    много здесь http://www.novayagazeta.ru/data/2010/005/03.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    это у вас, родства непомнящей, такое может быть. а дагестан, как и абхазия, сицилия,чечня, япония- средневековое родОвое образование...
    Когда политики говорят, что назначать чиновников в Дагестане нужно только по профессиональному принципу и никаких «этнических должностей» не должно быть, они либо лукавят, либо недооценивают роль этнического фактора. На самом деле волевым решением руководителя отменить национальный фактор невозможно. А система бюджетного кормления в госслужбе путем создания ненужных ведомств делает профессиональный фактор абсолютно неактуальным.

Сама структура дагестанского общества очень сложна и неоднородна. Внутри каждой национальности существуют сложившиеся стереотипы поведения, своя система взаимоотношений, традиции. Множество субэтносов, у них свои лидеры.
    много здесь http://www.novayagazeta.ru/data/2010/005/03.html
    и при чём национальная особенность до сплетен? при чём структура дагестанского общества до нашего города? вы хоть читаете свои посты? отвечать по существу надо, а вы тут бред пишите, засоряя тему....
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

я никого не защищаю.... я так-же как и вы высказываю мнение, или это запрещено правилами форума? найдите хотя-бы один пост, где я с пеной у рта защищала кого-либо...
    Вы отказываетесь от того, что защищали здесь Краснова и за ним оставляете пальму первенства?

о какой конторе вы говорите? никто не собирается ровняться с вашим Констажогло, лично я его считаю достаточно эрудированным молодым человеком... и заметте, я не переходила на личности и не утверждала, что вы на Куличенко работаете... я сказала некоторые, а если вы себя сами внесли в это число, я тут не причём!
    Научитесь уже внимательно читать, что вам пишут, иначе вас начнут игнорировать как Злюку Настю и Ко. И перестаньте пестрить смайликами(в обычной речи они как слова паразиты, обесценивающие суть сказанного)

Повторяю еще раз, потому что не поняли
    Я не люблю ИИ, и считаю его как минимум исчерпавшим себя Мером и бесхозяйственником.
    Кто работает на Куличенко- их проблема. А за Костанжогло признаю наличие интеллекта, что никак не делает из меня приверженицы ИИ.

В следующий раз не ровняйтесь на последователей ИИ :
    о некоторых(не будем переходить на личности) тоже по их постам можно сказать что они на Куличенко пашут.... и что?
    Ибо не доросли умом (заведение "академия бизнеса и права" его не дает).
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы отказываетесь от того, что защищали здесь Краснова и за ним оставляете пальму первенства?
    вы так и не привели ни единого поста, где я кого-либо защищаю....
    Научитесь уже внимательно читать, что вам пишут, иначе вас начнут игнорировать как Злюку Настю и Ко. И перестаньте пестрить смайликами(в обычной речи они как слова паразиты, обесценивающие суть сказанного)
    это вы внимательно посты читайте....
    не переходила на личности и не утверждала, что вы на Куличенко работаете..
    так что я прекрасно поняла что вам не импонирует Куличенко и согласилась с вами, что..
    и Констажогло, я тоже не имела ввиду....

Повторяю еще раз, потому что не поняли
    Кто работает на Куличенко- их проблема. А за Костанжогло признаю наличие интеллекта, что никак не делает из меня приверженицы ИИ.

В следующий раз не ровняйтесь на последователей ИИ :
    я всё прекрасно понимаю и с первого раза, а то, что вы во всех врагов ищите, это не моя проблема...
    Ибо не доросли умом (заведение "академия бизнеса и права" его не дает)
    не вам судить об образованости....а при чём тут академия бизнеса и права? я её не заканчивала..... что вас на неё вечно клинит?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

У вас там учился весь офис, судя по комментариям и наличию троеточий,излишнего количества смайликов и восклицательных знаков. Хоть и могу признать, вы стараетесь не уподобляться друзьям в хамстве.
    Посты ваши искать мне ни к чему. Я помню "Краснов делает хоть что-то"- не думая, что это хоть что-то делается для отвода глаз от его основных делишек.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    26

Типово

У вас там учился весь офис, судя по комментариям и наличию троеточий,излишнего количества смайликов и восклицательных знаков. Хоть и могу признать, вы стараетесь не уподобляться друзьям в хамстве.
    Посты ваши искать мне ни к чему. Я помню "Краснов делает хоть что-то"- не думая, что это хоть что-то делается для отвода глаз от его основных делишек.
    ни черта он не делает кроме "основных делишек"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

о каком офисе вы говорите? вы явно неадекватно реагируете на тех, кто появляется в теме Краснова, не для того, чтоб облить его грязью, а чтоб разобраться что к чему.... я уже никому не верю, ни Куличенко, ни Швецу, ни Циркину(тем-более) ни другим кандидатам в меры.... я так поняла с Констажогло вопрос закрыт... а Краснов делает, и не мало делает для города....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

о каком офисе вы говорите? вы явно неадекватно реагируете на тех, кто появляется в теме Краснова, не для того, чтоб облить его грязью, а чтоб разобраться что к чему.... я уже никому не верю, ни Куличенко, ни Швецу, ни Циркину(тем-более) ни другим кандидатам в меры.... я так поняла с Констажогло вопрос закрыт... а Краснов делает, и не мало делает для города....
    похоже, офиса уже нет.одну гражданку, в мирУ алпатову, спалили, а оказалось - аж четырёх ботов грохнули!
    реинкарнируйтесь в какого-нибудь "розовохо бэльчонка".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

похоже, офиса уже нет.одну гражданку, в мирУ алпатову, спалили, а оказалось - аж четырёх ботов грохнули!
    о каком офисе вы все говорите? кто такая алпатова? кто грохнул? вы о чём вообще.... тут что, все с ума посходили?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а тут всё по старому.... ругань, пух, перья...... форум неизменен....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а тут всё по старому.... ругань, пух, перья...... форум неизменен....
    о, через 21 минуту после моего поста злюка нарисовалась... а то ведь молчала почти сутки!!!
    шо такое???? пальтсцы уже отболели, ревматизьм мучает???? в Пятигорск на путевочку зарабатываете, нарзанчику попить????

Дописів
    2 616

Типово

о каком офисе вы говорите? а Краснов делает, и не мало делает для города....
    И потом вы мне рассказываете о своей неангажированности в этой теме?

Сообщение от gласс
    похоже, офиса уже нет.одну гражданку, в мир алпатову, спалили, а оказалось - аж четырёх ботов грохнули!
    M@sy@nk@= Алпатова (Рубан), чтож вы ее фамилию с маленькой буквы то пишете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну так тож мужа!
    Пысы.ну ща польётса-я-не-йа-о-чом-вы-мы проста тута пишем букавки пальтсами заточенными под красноффа
    Жду.

Дописів
    180

Типово

По-моему тут очень много внимания этому бандюге Краснову!Одумайтесь!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

если вам так интересно, можете посмотреть и другие темы в которых я пишу, а то, что Краснов делает, и не мало, это факт! и не нужно быть сотрудником ГС чтобы это видеть....
    я не знаю кто это такая, как мне написал товарищ гласс, так я и пишу, откуда мне знать, что это фамилия....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    По-моему тут очень много внимания этому бандюге Краснову!Одумайтесь!
    если вам не интересен Краснов, то и в тему не нужно было заходить, ведь тема так и называется "Загид Краснов"....
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

если вам так интересно, можете посмотреть и другие темы в которых я пишу, а то, что Краснов делает, и не мало, это факт! и не нужно быть сотрудником ГС чтобы это видеть.... я не знаю кто это такая, как мне написал товарищ гласс, так я и пишу, откуда мне знать, что это фамилия....
    Пустите к монитору Настю злюку, уж она свою фамилию узнает. Или снова фото показать?
    Кстати я её и после реинкарнации узнаю по отличительным признакам, как и всех ваших горе-менеджеров. Считайте хобби у меня новое появилось-мочить ущербных загидоносцев(Появятся умные и правдивые будем дружить)

Чтобы увидеть, что делает Краснов, нужно работать в гром.силе, тут хоть из штанов выпрыгивайте-других его симпатиков не видела.

если вам не интересен Краснов, то и в тему не нужно было заходить, ведь тема так и называется "Загид Краснов"....
    Может вам с форума Гром.силы не выходить, там не согласных нет и можно указать кому в какой теме находиться?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Пустите к монитору Настю злюку, уж она свою фамилию узнает. Или снова фото показать?
    я не знаю никакой Насти... и мне побарабану на фото...
    Кстати я её и после реинкарнации узнаю по отличительным признакам, как и всех ваших горе-менеджеров. Считайте хобби у меня новое появилось-мочить ущербных загидоносцев(Появятся умные и правдивые будем дружить)
    ну и узнавайте наздоровье, я не понимаю при чём тут я?

Чтобы увидеть, что делает Краснов, нужно работать в гром.силе, тут хоть из штанов выпрыгивайте-других его симпатиков не видела.
    если вы слепы, и урн по городу не видите (а хорошо что он их поставил, или плохо, у каждого своё мнение) то вам к окулисту надо, если вы не видели отремонтированных подъездов, я тоже в этом не виновата, если вы телевизор не смотрите, так это ваши подробности... только к его делам разное отношение, кто-то доволен, а для кого-то - это преступление... даже если-бы я захотела вступить в ГС, меня-бы не взяли... я в Алефе работаю...
    Может вам с форума Гром.силы не выходить, там не согласных нет и можно указать кому в какой теме находиться?!
    а вы не пробовали?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

о, через 21 минуту после моего поста злюка нарисовалась... а то ведь молчала почти сутки!!!
    шо такое???? пальтсцы уже отболели, ревматизьм мучает???? в Пятигорск на путевочку зарабатываете, нарзанчику попить????
    вообще-то вас не касается, когда я в форуме, сколько пишу, и как часто!!!!! некоторые работают ещё!!!!! а вы по себе не судите!!!!

Сторінка 188 з 405 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті