Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 190 з 268 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    +100
    Мы вообще бы на утренник без папы не пошли. Просто мужчина должен быть мужчиной и уступать дамам место
    Да перевелись у нас мужчины уже... Не тот калибр...

Вчера ездил на первом трамвае. Заходит папа с ребенком лет 5... Сидячие места все заняты - половина естественно мужчинами и молодежью... Ребенок становится и ели дотягивается до ручки сиденья чтобы держаться, папа стоит рядом и ели успевает ее на поворотах подстраховывать... Едим так одну остановку... Кондуктор не выдерживает просит на весь вагон уступить место ребенку - ноль на массу... Едим еще минут пять - дедушка лет 60 встает и уступает место этому ребенку (папа конечно отказывался, но отцовский инстинкт перевесил и он усадил ребенка), даже после этого никто и глазом не повел, чтобы встать вместо этого старика... Хотя с десяток мужчин 20-30 лет присутствовало на сидячих местах (стоячих было очень мало и с любой точки вагона этого ребенка было видно)... Вот такая грустная история...

Марлен
    Guest

Типово

да уж... такое встречается кругом и рядом, ни беременным, ни деткам, места не уступают, бывают конечно, исключения, но за 4 года "Мамой", на пальцах можно эти исключения посчитать((( как будто у этих всех людей никогда не было деток, мам...
    у некоторых еще осталось пионерское воспитание, помню как нас учили место уступать, бабушкам сумки помогать носить, но этих людей все меньше и меньше становится...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да уж... такое встречается кругом и рядом, ни беременным, ни деткам, места не уступают, бывают конечно, исключения, но за 4 года "Мамой", на пальцах можно эти исключения посчитать((( как будто у этих всех людей никогда не было деток, мам...
    у некоторых еще осталось пионерское воспитание, помню как нас учили место уступать, бабушкам сумки помогать носить, но этих людей все меньше и меньше становится...
    Насчет пионерского не согласен... Это просто воспитание и пионеры тут не причем... Большинство людей до 25 лет даже ими никогда и не были, но мне встречались достаточно воспитанные и культурные люди, которые прекрасно понимали, кто такие дедушки, бабушки, мамы и дети и как их нужно уважать... Так что разруха не в стране, а, в первую очередь, в головах.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Насчет пионерского не согласен... Это просто воспитание и пионеры тут не причем... Большинство людей до 25 лет даже ими никогда и не были, но мне встречались достаточно воспитанные и культурные люди, которые прекрасно понимали, кто такие дедушки, бабушки, мамы и дети и как их нужно уважать... Так что разруха не в стране, а, в первую очередь, в головах.
    А мне везет, скольео не ездила с масиком всегда место уступают, даже когда с утренника ехали, вихнулись в маршрутку , так всей маршруткой наш шарик ловили(и место сразу уступили), правда м когда заходим столько шума, Женя кричит разрешите, извините, и таак громко

Марлен
    Guest

Типово

конечно,главное воспитание, но раньше в таком духе воспитывали не только в семье, но и в школах, хотя как сейчас не знаю, до школы еще не доросли)))

а меня насмешил вот какой момент...я сама когда была ребенком, старалась перед утренником выучить стих подлиннее, мне казалось, что от размера стиха, зависит подарок от Деда Мороза))), а побывав в этом году уже на трех утренниках, поменяла свою точку зрения, не в том плане, что от размера стиха подарок не меняется, а то, что очень тяжело выслушать такое количество стихов и деду морозу и нетерпеливым рассказчикам в очереди))) Все детки молодцы, все так старались, но со своим чадом теперь будем к НГ готовить стишки по-короче)))

искала куда пойти еще на новый год, вот нашла весь список мероприятий новогодних. кому интересно переходите по ссылке
    http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=12792
    Востаннє редагував Марлен: 29.12.2009 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да девочки, согласна на все 100! Насчет пап - это что-то, сто раз в темке писалось что никто по залу с фотоаппаратами не бегает! что папы садятся в конце зала, а мамы с детками поближе к центру.. В итоге каждый утренник приходилось ходить и просить пап пересесть и усаживать мам, стоящих за колоннами с детьми на руках... Это ужасно! И сколько недовольства у пап... В следующий раз надо с этим что-то решать!
    Ну а насчет стихотворений и столпотворения мам - это тоже... Несколько раз объявляли в микрофон чтоб сели на свои места, дети взрослые, сами разберутся, да какой там...
    Скажу одно, на фотографиях нет ни одной случайно влезшей в кадр мужской части тела. В основном женские.
    Как-то так...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    ...Но без пап тоже нельзя Мы с мужем чередовались, то он посидит, а я с ребенком бегаю, то я иду отдыхать, а он с ребенком. Я бы сама не справилась, Маша у меня ТАК гасала, что у меня кружилась голова
    Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Так говорю же, что в первых постах этих замечаний не было. Ну о том, чтобы папы не бегали по залу - это понятно, но почему им нельзя сидеть рядом? У меня бы Маша просто папу не отпустила бы от себя Или вырывалась бы к нему или постоянно спрашивала бы, где он, могло бы и до слез дойти (что наверняка).
    К тому же вдвоем опять же легче, Маша у папы на руках сидит спокойнее!!!
    Семья должна сидеть рядом, папы могут и сзади постоять. А вот по залу бегали и мамы с фото не меньше папа Не одни папы виноваты
    Классно, всё на мужиков свернули .
    +100
    Мы вообще бы на утренник без папы не пошли. Просто мужчина должен быть мужчиной и уступать дамам место
    Я наверное первая написала "движ по залу" среди минусов, но тем не менее согласна что без папы нашего я не справилась бы. И физически и даже морально, носиться самой за ребёнком, ей надо было всё время лезть куда нельзя, один раз потеряли из виду даже (когда все хороводом пошли, а мы старались не создавать толпу и не были рядом) и как ломанулись по залу с двух сторон с нашим папой (сама б я наверное на коллону в панике залезла, чтоб её увидеть), нашлась возле микрофона, но в толпе взрослых затерялась. В общем в моём случае дело даже не в том, что папе тоже хочется побывать на утреннике, а в том, что в нашем случае по другому он бы не состоялся (это я себе на будущее отметила), свои силёнки не переоцениваю. И доця вела себя не как обычно, справиться ещё надо было, а вдвоём легче всегда.
    Другое дело, что из-за непослушания родителей (потому что и мамы хороши) надо сделать выводы и конечно на будущее принимать адекватные меры. (Жаль, но может и правда запретить снимать).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Другое дело, что из-за непослушания родителей (потому что и мамы хороши) надо сделать выводы и конечно на будущее принимать адекватные меры. (Жаль, но может и правда запретить снимать).
    А какие меры вы предлагаете принимать? Если мы с Надей и ходили просили не создавать скопление в центре зала и несколько раз в микрофон объявляли... НО не слышит народ просьбы - хоть ты тресни... Вот например были сознательные, которые соблюдали договоренности и снимали из-за стульев... Ведь в любом фотоаппарате есть зум и просто надо им пользоваться и все проблемы решаются... А не лезть в толпу расталкивая других деток (были-были такие случаи)... Про нежелание растянуть хоровод на весь зал я вообще молчу (это удалось только на третем утреннике)...
    Просто все договоренности, которые мы обсуждали на форуме, так и остались как универсалы наших политиков... Побалакали й годі...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А какие меры вы предлагаете принимать? Если мы с Надей и ходили просили не создавать скопление в центре зала и несколько раз в микрофон объявляли... НО не слышит народ просьбы - хоть ты тресни... Вот например были сознательные, которые соблюдали договоренности и снимали из-за стульев... Ведь в любом фотоаппарате есть зум и просто надо им пользоваться и все проблемы решаются... А не лезть в толпу расталкивая других деток (были-были такие случаи)... Про нежелание растянуть хоровод на весь зал я вообще молчу (это удалось только на третем утреннике)...
    Просто все договоренности, которые мы обсуждали на форуме, так и остались как универсалы наших политиков... Побалакали й годі...
    В эту же тему, о договоренностях. я например четко слышала рядом и не один раз хороший детский кашель, хотя ж договаривались, я сама билет продавала, из- за небольшого насморка ребенка, и не одна я...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Саша, зум это конечно хорошо, но вот фотовспышка простого фотика достанет метра на 4. Более менее приличного 5-7. Да и стабилизация при зуме при плохом освещении, на бюджетных фотиках практически не работает.
    Просто нужно выбрать человек пять с нормальными фотоаппаратами и навыками фотографа. Остальные будут фотографировать с переферии. Вот и всё решение проблемы.
    Как-то так...

Дописів
    2 079

Типово

Да перевелись у нас мужчины уже... Не тот калибр...

Вчера ездил на первом трамвае. Заходит папа с ребенком лет 5... Сидячие места все заняты - половина естественно мужчинами и молодежью... Ребенок становится и ели дотягивается до ручки сиденья чтобы держаться, папа стоит рядом и ели успевает ее на поворотах подстраховывать... Едим так одну остановку... Кондуктор не выдерживает просит на весь вагон уступить место ребенку - ноль на массу... Едим еще минут пять - дедушка лет 60 встает и уступает место этому ребенку (папа конечно отказывался, но отцовский инстинкт перевесил и он усадил ребенка), даже после этого никто и глазом не повел, чтобы встать вместо этого старика... Хотя с десяток мужчин 20-30 лет присутствовало на сидячих местах (стоячих было очень мало и с любой точки вагона этого ребенка было видно)... Вот такая грустная история...

+1 - перевелись мужики
    на утреннике у нас ситуация не отличалась от трамвайной
    хорошо, что были свободные табуретки в задних рядах - принесла себе и села

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А какие меры вы предлагаете принимать? ...
    я ж написала, если не понимают "как можно снимать", то надо сделать "никак нельзя".

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    В эту же тему, о договоренностях. я например четко слышала рядом и не один раз хороший детский кашель...
    +1
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Саша, зум это конечно хорошо, но вот фотовспышка простого фотика достанет метра на 4. Более менее приличного 5-7. Да и стабилизация при зуме при плохом освещении, на бюджетных фотиках практически не работает.
    Просто нужно выбрать человек пять с нормальными фотоаппаратами и навыками фотографа. Остальные будут фотографировать с переферии. Вот и всё решение проблемы.
    Да,да и еще раз да

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    В эту же тему, о договоренностях. я например четко слышала рядом и не один раз хороший детский кашель, хотя ж договаривались, я сама билет продавала, из- за небольшого насморка ребенка, и не одна я...
    да я тоже слышала сильно кашляющих двух деток

мой муж снимал сидя на стуле весь утренник, как и договаривались, встал с места только, чтобы запечатлить стих и вручение подарка...

Дописів
    2 099

Типово

Да знаю я это конечно же... Сам же технарь... Но согласитесь, что света там было вполне достаточно... И мой фотограф фоткал все из-за стульев... Конечно у нас не бюджетная модель, но освещение в зале было хорошее для съемки, IMHO... Да и за колонами можно было спокойно двигаться, чтобы достать к нужной точке с 4 метров... Так что это все просто из-за чрезмерного желания, а не хотения... НО надо ведь считаться с другими участниками и договоренностями... Ведь мы делали общее благое дело - устраивали праздник для наших деток в первую очередь, а не для фотосессии родителей... Тем более, что фотограф спокойно всех желающих фотал и возле елки и семьей отдельно... Так что качественные фотографии будут у каждого... Ну ладно можно закрывать эту тему - что было того уже не вернешь... Надеемся в следующий раз будет больше взаимопонимания, все-таки уже познакомились друг с другом... И должны чуть лучше учитывать пожелания своих друзей.

А по поводу выбрать 5 человек... Начнется такая демократия, что я даже боюсь представить... Тогда или оставлять всех опять (но все-таки надеяться на сознательность - ну не умерла во мне еще вера в людей) или все-таки остается только проф. фотограф (можно двоих нанять в след. раз) и все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

А по поводу выбрать 5 человек... Начнется такая демократия, что я даже боюсь представить... Тогда или оставлять всех опять (но все-таки надеяться на сознательность - ну не умерла во мне еще вера в людей) или все-таки остается только проф. фотограф (можно двоих нанять в след. раз) и все...
    Демократию в сад! Выбрать оргкомитетом и все!
    Как-то так...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да я тоже слышала сильно кашляющих двух деток

мой муж снимал сидя на стуле весь утренник, как и договаривались, встал с места только, чтобы запечатлить стих и вручение подарка...
    Это все очень печально... Но вы ж прекрасно понимаете, что на входе я многих деток и не успевал даже в лицо рассматривать, а уж прислушиваться сопит ребенок или нет - тем более...

А вот каждый участник утренника мог попросить таких родителей забрать подарок и ребеночка и уйти с мероприятия... Потому что утренники организовывались совместными усилиями и наплевательское отношение к здоровью других деток, ну никак не может приветствоваться. И любой родитель будет вправе сказать другому, чтобы ребеночек его не заболел, то пожалуйста удалиться из помещения (грубовато конечно, но как тогда это выглядит по отношению к людям, которые сдали билеты по этой причине и оказались более сознательными - ну очень уж некрасиво)...

Так, что если еще будем проводить подобные мероприятия - не стесняйтесь говорить замечания другим родителям или подходить с этим вопросом к организаторам...

Дописів
    2 099

Типово

Демократию в сад! Выбрать оргкомитетом и все!
    Ага и потом начнется блокировка трибун... И тому подобные прелести... Ведь каждый будет считать, что он вправе войти в пятерку... И почему это он не может своего ребенка снимать из зала... Склоки будут еще те... А очень не хочется перессориться на форуме...

Кстати, а вы чей муж? А то я такого ника не помню в списках Не Пчелки Майа случайно? Или вы жена? Просто в обсуждении утренника уже появляются новые ники, которых не было в списках, а хочется знать кто есть кто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Ага и потом начнется блокировка трибун... И тому подобные прелести... Ведь каждый будет считать, что он вправе войти в пятерку... И почему это он не может своего ребенка снимать из зала... Склоки будут еще те... А очень не хочется перессориться на форуме...
    Все люди здесь адекватные, просто многие боться что их ребенок не попадет в кадр т.к. "фотографы" будут фотографировать только своих детей. Я думаю что этот вопрос решаем. Пусть даже путем голосования.

PS: Ответ в личке.
    Востаннє редагував SliderNet: 29.12.2009 о 11:52
    Как-то так...

Звідки Ви
    Парус -Центр
    Дописів
    6

Типово

И к закрытию темы о беготне по залу с камерами и фотиками я вставлю фото - это в старшей группе дети мыльные пузыри ловили!!!

моей бабочке чтоб пробиться к пузырям сквозь взрослых пришлось идти в обход

хотя, честно говоря, на таком большом празднике - единственный минус - это тоже плюс организаторам!!!
    на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов

Сторінка 190 з 268 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті