| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, я тут.
Дома, все норм. присутсвует легкая нервная дрожь...
а так все норм. сегодня муж дома, так что у ноута буду редко, но почитывать вас буду
хомка, чё случилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки с обновлением вас, пусть новые авки принесут удачу...
Мушка..не дрожи все будет хорошо!! Ты же знаешь![]()
Приветик!
Limurchik, привет. Давно тебя не видно ))[QUOTE]
Я здесь и всегда с Вами, просто не всегда есть времечко писать, да и комп на работе не удобно стоит, монитором к двери, а как-то не хочется чтобы за нами еще и сотрудники мои подглядывали, но читаю регулярно, у меня это как зависимость уже, пришла на работу, кофе, шоколад (мы все такие разные и в тоже время такие похожие) и форум, все прочитала потом только работать
![]()
Иммунограмма - это для чего, мы такого не сдавали
+100000000
о, спасибки, еще и рядом
Калипсо, нет вышивать еще не начала, но нитки купила и маленькую схемку, пробную, начну с нее сегодня.
Лена 1980, подарок мужу приготовила, я так поняла у Вас завтра годовщина?
[QUOTE=Limurchik;5752968]Приветик!
Limurchik, привет. Давно тебя не видно ))У нас МФ, все в норме врачи отклонений ранее не находили, а СГ плохая, сдал иммунограмму нашли там отклонение, антиспермальные это тоже иммунологическое бесплодие. сейчас это составляет 20% бесплодных пар...по статистике..Я здесь и всегда с Вами, просто не всегда есть времечко писать, да и комп на работе не удобно стоит, монитором к двери, а как-то не хочется чтобы за нами еще и сотрудники мои подглядывали, но читаю регулярно, у меня это как зависимость уже, пришла на работу, кофе, шоколад (мы все такие разные и в тоже время такие похожие) и форум, все прочитала потом только работать
![]()
Иммунограмма - это для чего, мы такого не сдавали
Damm, u`re sеxy bitch... (поююююююююююююююююю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks