предоставлю услугу по выкупу арендованных модемов. 50% стоимости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предоставлю услугу по выкупу арендованных модемов. 50% стоимости.
хм а че там за мат был, я уже и не помню даже...даже контекст потерли
пс: а вспомнил - про "задалбывание" реборном всех и вся и Алефтины в частности, что в итоге привело к махинациям с "выкупом из-за утери"
и кстати 2е предложение тоже потёрли зачем-то:
про получение по головам всем учасникам...
суровая челябинская модерация![]()
Выкуп модема по остаточной стоимости (1% от первоначальной) возможен только при расторжении договора при "утрате" сабжа.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував VitЁk: 07.07.2010 о 11:03
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
модем не выкупал, но давно уже за аренду не плачу... наверно года 2 как не плачу.
У меня есть одна линия УТ. Вот надумал сегодня проверить техвозможность по Веге. Все-таки платить за 1Мбит 100грн + 20 грн за телефон УТ(у меня нет даже аппарата) довольно накладно против тарифа Веги 70 грн за Мегадом-50. И вот теперь я снова на распутье. Посмотрел на http://ukrtelecom.ua/services/custom...iff#new_tariff и получается, что мне все равно выгоднее платить на УТ за 2Мбит 60грн+20грн за телефон УТ против 100грн за Мегадом 100. Помнится Вега грозилась в конце июня вынести какие-то новые инициативы на суд общественности. Или оставляем все как есть?
Прошу совета, молния убила ADSL модем, хочу взять Dlink DSL-2650U, (раньше эту фирму не очень любил, может что изменилось?) сгодится он для Веги? Линия-воздушка ~ 150м. то-есть так себе.
P.S. Кстати, насчет молниезащиты телефона и ethernet, кто чего делает?
Востаннє редагував rainman: 09.07.2010 о 09:32
По-моему толку от защит в удлиннителях и UPS - 0. Там стоит пара варисторов и всё. Я буду ставить что-нибудь такое:
В последнее время Вега превратилась в нечто, которое игнорирует своих клиентов.
Чего только стоят комментарии к посту на их блоге:
http://blog.vegatele.com/2010/07/07/social-networks/
Они даже не отрицают, что им "фиолетово" на всех абонентов.
Востаннє редагував Kursorr: 10.07.2010 о 21:10
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks