Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    курвателеком ввел 24 мбита за 200 грн, оптима включает ретрекер. кому что
    У меня у родителей Укртелеком - приди настрой 24 мегабита до станции 140 метров, линия отличная, модем Zyxel - всё бы хоршо, но заявка отправлена ещё в мае - "нет технической возможности".

ну поставили они пару новых дсламов по городу - это не значит ПОЛНОЦЕННО предоставлять услугу. Лучше бы написали честно "начинаем вводить - подождите пару лет"

Выписан штраф
    Востаннє редагував Oliver: 06.07.2010 о 15:19 Причина: Выписан штраф
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А учитвая, что на серфинг много не потратишь, то 10Гиг на максималке вполне достаточно. Т.е. идеальный тариф: Первые 10Гиг на 8Мбит
    Такой изврат надо предлагать только опционально

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    алоэ, балаболус. У меня у родителей Укртелеком - приди настрой 24 мегабита до станции 140 метров, линия отличная, модем Zyxel - всё бы хоршо, но заявка отправлена ещё в мае - "нет технической возможности".

ну поставили они пару новых дсламов по городу - это не значит ПОЛНОЦЕННО предоставлять услугу. Лучше бы написали честно "начинаем вводить - подождите пару лет"
    у меня на офисе оптима дает ДО 2 мбит, что часто означает 512-1мбит, а 2 дает только с уа-иха. так что оптима тоже "только начинает вводить тариф 2 мбита офисный интернет". а я могу прийти и настроить. но это будет стоить много денег. а для работников оптимы, которые на нее дрочат, - в 2 раза дороже.

Типово

у меня на офисе оптима дает ДО 2 мбит, что часто означает 512-1мбит, а 2 дает только с уа-иха. так что оптима тоже "только начинает вводить тариф 2 мбита офисный интернет". а я могу прийти и настроить. но это будет стоить много денег. а для работников оптимы, которые на нее дрочат, - в 2 раза дороже.
    2 мегабита ФИЗИЧЕСКИ Оптима дает? дает (только не качай как нищеброд с бесплатных рекламных аккаунтов летитбита с зарезаной скоростью в 40 kb/sec - тут оптима ни при чем ) А Укуртелеком при заявленных возможных 24 дает ТОЛЬКО 4. Физически только 4 мегабита - и пох куда. У них по всей видимости на большинстве станции портов поддерживающих 24 нет (ОЧЕНЬ мало).

Вобщем, стоимость работ по настройке - в студию. ну + неустойку какую готов оплатить, если не настроишь?

Выписан штраф
    Востаннє редагував Oliver: 06.07.2010 о 15:13 Причина: Выписан штраф
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не, ты явно даун - 2 мегабита ФИЗИЧЕСКИ Оптима дает? дает (только не качай как нищеброд с бесплатных рекламных аккаунтов летитбита с зарезаной скоростью в 40 kb/sec - тут оптима ни при чем ) А Укуртелеком при заявленных возможных 24 дает ТОЛЬКО 4. Физически только 4 мегабита - и пох куда. У них по всей видимости на большинстве станции портов поддерживающих 24 нет (ОЧЕНЬ мало).

Вобщем, стоимость работ по настройке - в студию. ну + неустойку какую готов оплатить, если не настроишь?
    как только оптима выплатит неустойку за 4 месяца по подключению офисного интернета - это будет залогом моей работы.

физически оптима дает хз сколько, на свои архивы и уа-их 2 мбита, дальше украины - торренты, емул, пофиг - меньше 1 мбита.

курвателеком дает 24 мбита. ж/м победа-2, ул. наб. победы 78.

Типово

как только оптима выплатит неустойку за 4 месяца по подключению офисного интернета - это будет залогом моей работы.

физически оптима дает хз сколько, на свои архивы и уа-их 2 мбита, дальше украины - торренты, емул, пофиг - меньше 1 мбита.

курвателеком дает 24 мбита. ж/м победа-2, ул. наб. победы 78.
    Курвателеком НЕ ДАЕТ 24 мбита - начало Правды, Солнечный, 12 квартал - это только по моим родственникам/знакомым. Лень искать, но на ogo.in.ua можно ещё много районов узнать.

ну и не съезжай - сколько денег (в грн сумму плз)то за настройку скорости, которая физически на порту не поддерживается?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Курвателеком НЕ ДАЕТ 24 мбита - начало Правды, Солнечный, 12 квартал - это только по моим родственникам/знакомым. Лень искать, но на ogo.in.ua можно ещё много районов узнать.

ну и не съезжай - сколько денег (в грн сумму плз)то за настройку скорости, которая физически на порту не поддерживается?
    настрою на победе-2 в доме, где он физически поддерживается. если не поддерживается - то не настрою. купите новую линию - настрою. цена в 100 уе устроит?

NortonCommander
    Guest

Типово

куда мир катится а как же "форумчанам скидки?"

Типово

настрою на победе-2 в доме, где он физически поддерживается. если не поддерживается - то не настрою. купите новую линию - настрою. цена в 100 уе устроит?

бл.. "купите новую линию" - не, тролля кормить не буду

отныне нарекаю тебя "тостый антивеговский тролль"

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

бл.. "купите новую линию" - не, тролля кормить не буду

отныне нарекаю тебя "тостый антивеговский тролль"
    нарекай-нарекай.

Дописів
    22 490

Типово

....тостый.... это жаренный?

Дописів
    1 281

Типово

хз шо там у вас, у меня оптима даёт 2 мбита на работе, на все направления...

Дописів
    22 490

Типово

Ну так все от линии зависит. У меня 5 км до станции и скорость выше 1.3 не поднимешь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    у меня оптима даёт 2 мбита на работе, на все направления...
    Аналогично, только дома. Правда, на входе 2 Мб начинаюдцо после того, как выжрутся 100 Гига, а до этого - почти что 8 Мб.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Ребята, такой вопрос. Можно ли выкупить роутер у Веги, если я пользуюсь услугами онной более 2 лет?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Ребята, такой вопрос. Можно ли выкупить роутер у Веги, если я пользуюсь услугами онной более 2 лет?
    если арендовал - да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

если арендовал - да.
    reborn, сколько это стоит? И еще - они, в офисе мне не будут никаких отговорок придумывать по этому поводу?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    reborn, сколько это стоит? И еще - они, в офисе мне не будут никаких отговорок придумывать по этому поводу?
    будут. 1% от стоимости.

Дописів
    1 281

Типово

выкупить нельзя.
    и действительно шо надо сделать с модемом чтобы он потерялся? А если просто "сгорел" или "поламался" - дык несите назад обломки, или вернёте или заменят на новый... Отакот
    Востаннє редагував Янь: 06.07.2010 о 22:35 Причина: мат

Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті