Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что нетВот скажите,если бы мы жили в другое время в другой стране,Вы бы мыслили точно так же?мы бы просто всем тредом сделали
вот такие глаза на требование выплат, 3-летнего декрета и льгот на оплату садиков
В Украине действительно очень длинный декретный отпуск и очень много льгот, по сравнению с другими странами.
Посмотрите на эту статью, оцените по таблицам, сколько в какой стране предоставляется времени на декрет. Paid paternity leave - оплачиваемый декретный отпуск, Unpaid maternity leave - неоплачиваемый. patenal - который может взять отец. week - неделя, day - день
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мне с ней вообще не должно везти. Вы не поняли, я эту кухню знаю не со стороны взыскательницы алиментов.Вам просто не повезло с ОГИС
Блин у меня столько всего ,столько противоречивого.(я как обизьяна и умная и красивая,и не знаю куда примкнуть)Что писать не буду.
Я не многодетная,но я вот хотела бы обоих сдать в бассейн.До 6-ти лет 520 гривен.После 280.В месяц,для нас дорого.Ну вот как-то так...Смысл этой темы в таком.А не тв том,что мы все обязаны многодетным.
В других странах видимо созданы условия для такого.Я бы не против пойти работать.Но кто меня возьмёт?Типо у Вас ребёнок Вы будете на больничном часто.Ячто?Иду работать что бы на больничном сидеть.Я иду работать,что бы зарабатывать.
Помню со старшей вышла когда ей был год.Она серьёзно заболела,а я,дура рыдала,что без меня остался коллектив,что они не разберутся,не справятся.Нашла няньку и вылетела на работку ,как пуля.И не скажу,что зарплата была большая.2001 год 350 гривен.
Вспомнила.У меня бывший муж инвалид.Получает пенсию.Работать не хочет.Цирк.
А заработал инвалидность ,заболев туберкулёзом(пил с такими же и спал в мороз на улице)Вот таких бы гнать работать на помощь многодетным)))
пристально и давно слежу за развитием событий у сотрудницы.krissa, я боюсь ошибиться, но когда вариант "не возможно выбить", ну по разным причинам, есть же и объективные - берут справочку на пособие.
Ей, кста, удалось его лишить род.прав.
Правда здесь особый случай - он сам согласился, не знал, видимо, что это не снимает с него обязанности платить алименты (ИМХО, вообще-то странная ситуация)
Теперь подала на уголовное преследование за неуплату алиментов.
Гражданский иск на взыскание алиментов суд поддержал, что-то исполнителям удалось с него выбить. Но то - слезы.
а девочка гимнастикой занимается. Частые соревнования за рубежом. Если бы не решение о лишении род.прав, бывший мог бы запросто шантажировать сотрудницу этим разрешением на выезд.
Из всего увиденного могу пока что сделать только один вывод: чтобы получить в такой ситуации пособие от государства нужно принести только одну справочку - о смерти ответчика. Остальное - не прокатит. Увы.
Кора, у меня есть знакомая, она работает врачом в американской клинике. У нее на весь год есть 10 дней больничного. Остальное - за счет няни.Да, безусловно, она на эту няню зарабатывает, с лихвой, но все же. Мне кажется, что нам кажется, что везде устраивают условия, а у нас их нет. На самом деле это иллюзия. Безусловно, есть Швеция, которая дает декрета оплачиваемого 70 недель. Но есть и Штаты, которые дают матерям 0 целых 0 десятых льгот.В других странах видимо созданы условия для такого.Я бы не против пойти работать.Но кто меня возьмёт?Типо у Вас ребёнок Вы будете на больничном часто.Ячто?Иду работать что бы на больничном сидеть.Я иду работать,что бы зарабатывать.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Созданы условия для того,что бы мамочка смогла работать и содержать ребёночка и нанимать няню.Я вот об этом.
У меня зп хватала ровно на няню и комунальные услуги.И всё.И это при том,что я не работала с 9 до 17...с перерывом.Часто домой после 8 вечера,приходилось и в субботу.А вообще Вы наверное правы...хорошо там,где нас нет![]()
приведу свой пример
работал со мной этакий лось - кровь с молоком, 28 лет отроду....
в юношестве сия детина баловалась взрывчаткой. итог - на правой руке осталось по паре фаланг у пары пальцев. в остальном - здоровее многих
инвалид, епть!
уж не знаю, какая у него группа, но! были льготы на квартплату, какие то там путевки, больничный на время потверждения инвалидности и т.д. и т.п.
т.е. грубо говоря здоровому полноценному человеку, ставшему инвалидом по собственной тупости, от гос-ва причиталась куча льгот.... я вообще в чужой карман стараюсь не заглядывать. задела меня эта ситуация, когда оно начало вычитывать меня, что у меня долги по квартплате (ругалась с водоканалом с рабочего телефона, услышал), а он мол все платит, еще и вперед (50% стоимости)
ну я тада рассказала все, что про него думала
проблема в другом, как отделить истинных инвалидов от вот таких вот? а никак.....![]()
Лемурчик, оффтоп, у вас на аватаре какая-то прям таки анриал барбацуца....это ваша знакомая собака или тварь с просторов тырнета?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks