Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 171 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 341 по 360.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Не тема, а ужас какой-то... Очень похоже на сплошное осуждение. Вместо того, чтобы поддержать я читаю , в основном, что-то типа - "сами виноваты". Да уж...

Теперь по теме ещё раз. Если семья не малоимущая, то льготы полагаются только те, которые вступают в силу с 1 января. Их уже привели в теме. Остальные школьные и садиковские льготы исключительно на доброй воле руководства школ и садов, и терпении и понимании других родителей.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Lemurchik, в нашей стране ребенка у матери могут забрать только если она - асоциальный элемент. все. во всех прочих случаях - суд на ее стороне.
    я так подозреваю, была договоренность, что ребенок живет с отцом, а с матери никто не требует денег.. если будет иск на алименты, она просто подаст встречный иск на алименты от отца и на конкретный график свиданий отца и ребенка и заберет ребенка. все. решение проблемы по другому будет стоить от 10к баксов и выше....
    з.ы. знаю, т.к. любимый не так давно разводился и решались там всякие вопросы опек, свиданий, алиментов. притом, у него был один из лучших адвокатов города

Дописів
    1 587

Red face

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Уважаемая Бетан, вынуждена константирвать исходя из Вашего комментария, что нифига конкретного Вы не предпринимаете, чтобы решить проблему, как она должна быть решена, причем абсолютно законно.

1. Насчет отца. Зачем кого-то пугать Уголовным кодексом? Есть прекрасная статья, и есть реальные санкции на уклонение уплаты алиментов. Или Вы не хотите своего бывшего в тюрьму садить? Так Вы определитесь, если он у Вас не из разряда конченных, спившихся, сколовшийся, то под РЕАЛЬНОЙ угрозы отсидки он освежит свою девичью память о наличие ребенка. А так...Вы ему делаете большое одолжение, пытаясь его бремя перевалить на кого-то другого.
    В действующем уголовном кодексе, за уклонение от уплаты алиментов, реальное лишение свободы не предусмотрено. Предусмотрено ограничение свободы (бывшая "химия"), которое реально никто не отбывает, ибо негде, таким образом "папа" получит свое условное наказание, вместе с которым ему простится долг по алиментам- ибо за сие деяние он понесет наказание. Т.е., конечно же, после вынесения приговора, госисполнитель обязан попытаться взыскать алименты, путем описи имущества должника и т.д, но на практике это маловозможно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

механизм-то правильный
    только бесполезный
    сотрудница судится с бывшим мужем
    сами следователи говорят, что шансов реально мало:
    собственности за ним никакой не числится, безработный на иждивении у родителей.
    Это в Европе и Америке нужно доказывать свой источник доходов, у нас - нет.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

1. Насчет отца. Зачем кого-то пугать Уголовным кодексом? Есть прекрасная статья, и есть реальные санкции на уклонение уплаты алиментов. Или Вы не хотите своего бывшего в тюрьму садить? Так Вы определитесь, если он у Вас не из разряда конченных, спившихся, сколовшийся, то под РЕАЛЬНОЙ угрозы отсидки он освежит свою девичью память о наличие ребенка. А так...Вы ему делаете большое одолжение, пытаясь его бремя перевалить на кого-то другого.
    Не поняла. Вы о чем? Объясните плиз.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Никто и не писал о содержании.
    Я спросила, например:

Никто не ответил.
    в данной теме согласна с Вами на 100%

вот только недавно на другом женском форуме гремела подобная тема http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
    только там обычно разговаривают намного жестче, чем здесь.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вместо того, чтобы поддержать я читаю , в основном, что-то типа - "сами виноваты". Да уж...
    почему вы ожидаете поддержки от окружающих?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    В действующем уголовном кодексе, за уклонение от уплаты алиментов, реальное лишение свободы не предусмотрено. Предусмотрено ограничение свободы (бывшая "химия"), которое реально никто не отбывает, ибо негде, таким образом "папа" получит свое условное наказание, вместе с которым ему простится долг по алиментам- ибо за сие деяние он понесет наказание. Т.е., конечно же, после вынесения приговора, госисполнитель обязан попытаться взыскать алименты, путем описи имущества должника и т.д, но на практике это маловозможно.
    Добавлю, что при повторном суде- условное наказание плавно перетекает в "неусловное".

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Lemurchik, в нашей стране ребенка у матери могут забрать только если она - асоциальный элемент. все. во всех прочих случаях - суд на ее стороне.
    я так подозреваю, была договоренность, что ребенок живет с отцом, а с матери никто не требует денег.. если будет иск на алименты, она просто подаст встречный иск на алименты от отца и на конкретный график свиданий отца и ребенка и заберет ребенка. все. решение проблемы по другому будет стоить от 10к баксов и выше....
    з.ы. знаю, т.к. любимый не так давно разводился и решались там всякие вопросы опек, свиданий, алиментов. притом, у него был один из лучших адвокатов города
    Да, примерно так.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему вы ожидаете поддержки от окружающих?
    Вы такой антисоциальный элемент.
    Вот скажите,если бы мы жили в другое время в другой стране,Вы бы мыслили точно так же?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"забрать" и "определить место жительства" - разные правовые категории, это Вам может объяснить "один из лучших адвокатов города". В нашей стране есть Семейный кодекс, где права у родителей равные. Это у нас в голове, в менталитете так как Вы написали. Любой из родителей также может взять адвоката, который лучше самого лучшего адвоката в городе))) и отстаивать свою точку зрения. Было бы ЖЕЛАНИЕ, терпение и финансовые возможности.. А чем Вас график смущает?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

но если решитесь таки отобрать - пишите в личку, расскажу механизм

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А что там про алименты на отцакогда ребёнок живёт с отцом?Где почитать?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Добавлю, что при повторном суде- условное наказание плавно перетекает в "неусловное".
    Не перетекает. До принятия нового УК повтор(рецидив) сего преступления мог повлечь за собой реальное лишение свободы. В настоящее время- ограничение свободы, либо исправительные работы. Как я уже писала, это наказание не назначается, поскольку нет механизма его исполнения.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

а еще что достойно уважения - любить ребенка своего мужчины и другой женщины.... такие матери вообще святые. я так не смогла
    За это Вам спасибо

А еще почему-то, может природой так заложено, что мужчины легче любят детей жён от первого брака. А вот женщины действительно очень редко могут полюбить, и даже просто ужиться с "не своим" ребёнком....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Вы такой антисоциальный элемент.
    Вот скажите,если бы мы жили в другое время в другой стране,Вы бы мыслили точно так же?
    я - антисоциальный элемент?
    в чем моя антисоциальность?
    Задала простой вопрос и сразу чуть ли не в маргиналы записали

Не, ну мне прадва интересно: почему Малько ждет поддержки от окружающих?
    Почему я не жду, Виталина не ждет, Лемурчик?.... - полагаю тоже не ждет...
    А Влад - ждет.
    Ему кто-то должен?
    Почему ему должны?
    Кто именно ему должен?
    ...и сколько раз?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    откуда такая статистика, что реально не отбывает? Отбывает, аж с песнями и плясками. Другое дело, что конечно,надо этим вопросм заниматься.Насчет имущества и прочее - откуда такие познания в практике исполнительного производства? Бывший муж живет в шалаше без телевизора? и вообще, если бывштцй - не какой-то коченный элемент, когда ему пофиг еще одна статья УК, то кому надо уголовная отвественность, пусть даже по 164 статье? да и потом мы подменяем понятия один вопрос - итог судебного разбирательства. другой - занимаются ли вообще этим вопросом и как.

Дописів
    1 587

Типово

откуда такая статистика, что реально не отбывает? Отбывает, аж с песнями и плясками. Другое дело, что конечно,надо этим вопросм заниматься.Насчет имущества и прочее - откуда такие познания в практике исполнительного производства? Бывший муж живет в шалаше без телевизора? и вообще, если бывштцй - не какой-то коченный элемент, когда ему пофиг еще одна статья УК, то кому надо уголовная отвественность, пусть даже по 164 статье? да и потом мы подменяем понятия один вопрос - итог судебного разбирательства. другой - занимаются ли вообще этим вопросом и как.
    Это не статистика, а суровая реальность. Познания мои абсолютно практические. Другое дело, что я 3 года как ими не ползуюсь, но вот поотвечала, аж в бой на работу захотелось ПЫсы- я не госисполнитель
    Описи подлежит только личное имущество. Существует перечень имущества, подлежащего описи. Какое имущество признается личным, как это подтверждается и как это на деле обойти, рассказать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Почему я не жду, Виталина не ждет, Лемурчик?.... - полагаю тоже не ждет.

krissa, я просто реально смотрю на жизнь. да и потом, я что-то не видела, чтобы в этой теме кто-то сказал, что дети - это плохо, просто хотелось бы от людей, которые на что-то претендуют, услышать их аргумментированную мотивацию. Иначе получается, что оппозиция - непонятно чему и кому

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Бывший муж живет в шалаше без телевизора?
    бывший муж моей сотрудницы - официально безработный на иждивении у родителей, официально принадлежащей ему собственности не имеет.

ИМХО, это подлое государство более всего обидело разведенных матерей, оставшихся с детьми. Выбить из бывшего супруга реальные алименты невозможно. Статус матери- одиночки на таких женщин не распространяется.
    Зато, чтобы, к примеру, выезти ребенка за границу, мать должна "испрашивать" нотариально заверенное разрешение у бывшего мужа, что дает ему возможность шантажировать такую женщину и требовать отказа от алиментов.

Сторінка 18 з 171 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті